Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2003134

- организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/402/19402648_NR_AFISHA.jpg

Уже скоро ты попадешь на одну из самых долгожданных вечеринок года! Мы покажем тебе настоящие бои ниндзя, и ты сам сможешь

попробовать силы и доказать всем, что ты лучший!! Мир косплея глазами фанатов, настоящие Хокаге и многое другое!

Все это не просто слова, приходи и убедишься в этом сам! Такое бывает только раз в жизни и мы делаем это специально для тебя!

Проводниками в новый мир станут: бесподобная Анко сенсей, очаровательная Наруто Секси но Дзюцу и неповторимый красавчик Гаара!

Выступления:

- Хоно

- Миака

- Аме

- Юки & Йору

- Shuichi (Екатеринбург)

- Кинтаро

- Кисс Драйв

Косплей-Шоу:

- Fary Tales

- Mad Theatre

- Союз Баянистов

Ведущие: Korin, Lessa & Thru Gaara

Чемпионаты:

- Naruto

- Naruto Shippuuden

- Tekken 5

Аниме-Дискотека:

- DJ Кинтаро

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь.

Главный приз вечера - костюм клана Akatsuki от косплей-ателье ”МИФ”

Магазин предложит вашему вниманию все последние релизы аниме,

плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

23 марта. 16.00 - 23.00. клуб ”Город”

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

[url="http://anime-party.ru/img/maps/map-gorod.jpg" target="_blank" rel="nofollow">Карта проезда до клуба.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный – 250 руб

VIP-билет – 450 руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

Места продаж билетов:

9 марта (воскресенье) на Dance Anime Party! (vol.3) в клубе "Persona Grata"

12 марта (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

14 марта (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

19 марта (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

21 марта (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 445
  • Просмотры 38,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2020047
Пати была полный отстой! Клуб "Город" - это уже не катит! Баян. Полный писец! То, что играло после окончания программы, та быдло-гопо-долбежка - это вообще не в какие рамки не вписывается. А то что было по программе - тоже шлак полный. Наруто - самое позорное аниме.

Единственное что понравилось - это SPICE Girls в конце)))) Организаторам - ОГРОМАИДЕЙНИЙШИЙ НЕЗАЧЕЧИЩЕ! FunExpress поступает не мудро, устраивая такие говно-пати в таком говно-клубе с такое говно-быдло-сраной-гопско-объюзаной-наркоманской-отстойной-неидеальной-убогой-ужасной-отвратителоной музыкой!

Сурово..... спайс гелс на анимэ пати такой же бред как и гоп-музыка...

хардкора как уже скзаал ждал 5 пати.. так что мне понравилось....

и раз для тебя город - боян, значит нах ты туда ваще пришел?

Опубликовано
comment_2020051

А все-таки неплохо было,хотя я как самый(гыгыгы)трезвый человек,отжигал подругому (Мне зачет+Хейю пасиб,выручил ),так что получил массу хороших впечетлений.Хотя с музыкой действительно было тухло,!!!единственная песня которая порадовала это старый-добрый What's up, people! .А так кисловатенько. В городе на Лаве было веселее.

(p.s. диджеям Больше медляков )

Yeah, shit happens, people dying... hehe, especially, when I'm somethere around!

Стал Айзеном с 2.04.08

Опубликовано
comment_2020052

Так Спайс Гелз идельны).

Тяжеляк в конце каждой пати играет.

Оригинальность и изменения, вот идеальное будущие аниме вечеринок!) Одно и тоже народу надоедает, это факт. Просто по лично проведенному опросу.

Изысканость, вот что должно процветать.

УльтраБред
Опубликовано
comment_2020055
Полностью тебя поддерживаю.Экзотика -вот что всегда рулило на патях,надеюсь так и будет дальше.

Yeah, shit happens, people dying... hehe, especially, when I'm somethere around!

Стал Айзеном с 2.04.08

Опубликовано
comment_2020057

с музыкой каждому свое...

еще раз говорю.... если у вас нормальная компания, или вы познакомитесь с нормальным народом там.. то совершенно все равно какая организация и тд... весело будет всегда.

Опубликовано
comment_2020065

А компания и так у меня прекрасная. И время с ней я провел отлично.

Но это разные вещи. Прекрасная компания и хорошая, достойная обстановка. И то и другое должно быть на высоте. Что бы одно не наносило ущерб другому.

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано
comment_2020066
Сурово..... спайс гелс на анимэ пати такой же бред как и гоп-музыка...

хардкора как уже скзаал ждал 5 пати.. так что мне понравилось....

и раз для тебя город - боян, значит нах ты туда ваще пришел?

Уважаемый Кейчи-кун! Спайс Гёлс это всеми признанная мировая группа. Музыка этого замечательного женского коллектива будет уместна на любой вечеринке.

А так называемы "хардкор" - это удел низших слоев общества и глупого быдла, которое мало понимает в Музыке. Паскольку в современной молодёжи преобладает стадное чувство, а состояние алкогольного опьянения доводит поведение человека до культурного опустошения - Ваш так называемый "хардкор" имеет место быть на Аниме пати. К сожалению, контингент Аниме пати рассчитан именно на малообразованную массу. Я просто пытаюсь донести до умов так называемых "анимешников", что в пати, как в некоем культурно-развлекательном действии, должна присутствовать изысканность и разнообразие вкусов, чтобы каждый посетитель мог удовлетворить свои музыкальные изыски.

А в Город я хожу только потому, что аниме-пати проходит именно там, а не где либо еще. Я думаю, что Вам, уважаемый Кейчи-Кун, должно быть это понятно.

Изменено пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования)

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2020071

Ребят,может хватит спорить,честно надоело что забиваете раздел вашими личными спорами.

Док-музыкальные предпочтения у каждого свои,у меня огромное желание что-бы иногда проскальзывала классика чтобы создать какой-то релакс для людей.Потому-что надоедает смотреть на лица людей,которые 3 раза подряд месились в слэме)))

Стал Айзеном с 2.04.08

Опубликовано
comment_2020072
Уважаемый Кейчи-кун! Спайс Гёлс это всеми признанная мировая группа. Музыка этого замечательного женского коллектива будет уместна на любой вечеринке.

А так называемы "хардкор" - это удел низших слоев общества и глупого быдла, которое мало понимает в Музыке. Посколько в современной молодёжи преобладает стадное чувство, а состояние алкогольного опьянения доводит поведение человека до культурного опустошения - Ваш так называемы "хардкор" имеет место быть на Аниме пати. К сожалению, контингент Аниме пати рассчитан именно на малообразованную массу. Я просто пытаюсь донести до умов так называемых "анимешников", что в пати, как в некоем культурно-развлекательном действии, должна присутствовать изысканность и разнообразие вкусов, чтобы каждый посетитель мог удовлетворить свои мызыкальные изыски.

А в Город я хожу только потому, что аниме-пати проходит именно там, а не где либо еще. Я думаю, что Вам, уважаемый Кейчи-Кун, должно быть это понятно.

во первых я никак не быдло... во вторых, хардкор направление которое к быдлу ваще никакова отношения не имеет, ибо они ваще не в курсе что под такую музыку творить... глупый транс это возможно... мне тоже он не вкасу был... про философию анимэ пати ваще не надо... ах да.. я был совершенно не в состоянии алкогольного опьянения.

Не все пати проходят в Городе, ВАМ это тоже извсетно, если все так отвратительно в Город можно просто не ходить...

Ребят,может хватит спорить,честно надоело что забиваете раздел вашими личными спорами.

согласен. мну заткнулся. )

Опубликовано
comment_2020074

Док-музыкальные предпочтения у каждого свои,у меня огромное желание что-бы иногда проскальзывала классика чтобы создать какой-то релакс для людей.Потому-что надоедает смотреть на лица людей,которые 3 раза подряд месились в слэме)))

Господин Rendle, я полностю разделяю ваши вкусы! Классическая музыка - это хорошее предложение! Например, я очень люблю Вагнера и Баха.

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2020076

Я с тобой полностью согласен, про лица людей, которые подрят месились в слеме. Это и есть то, что присудствует всегда на вечеринке, и порядком надоело.

И насчет классичиской музыки, как в оригинале, так и немного миксованой я тоже согласен, мне она нравится.

Можно даже тематику пати как нибудь такой сделать. Просто хочется донести до организаторов, что зная, что определенная масса народу любит хардкор и тяжеляк... то есть и те, кто любят абсолютно другое, и хочется что бы орги "ставили" и на этот процент посетителей вечеринок. Все должно быть в меру. И тогда из за этой утопической идилии) будет меньше негативных отзывов от ущемленных представителей разных музыкальных субкультур.

УльтраБред
Опубликовано
  • Автор
comment_2020079
Просто хочется донести до организаторов, что зная что определенная масса народу любит хардкор и тяжеляк... то есть и те кто любят абсолютно другое, и хочется что бы орги "ставили" и на этот процент посетителей вечеринок.

У нас есть тема "дискотека по заявкам", сегодня днём разместим опрос по поводу звучания различных стилей музыки на аниме-вечеринке. Давайте посмотрим на результаты ^_^

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
Опубликовано
comment_2020080

Классика-всегда полезна,она дает возможность раслабиться,отдохнуть(как морально,так и физически),она создает определеную атмосферу,которая дает людям подумать,и получить массу удовольствия от музыки,а не только от этой прыготни.которая только утомляет.

p.s.-предпочитаю Моцарта,Штрауса,некоторые произведения Баха.

Стал Айзеном с 2.04.08

Опубликовано
comment_2020082
во первых я никак не быдло... во вторых, хардкор направление которое к быдлу ваще никакова отношения не имеет, ибо они ваще не в курсе что под такую музыку творить... глупый транс это возможно... мне тоже он не вкасу был... про философию анимэ пати ваще не надо... ах да.. я был совершенно не в состоянии алкогольного опьянения.

Не все пати проходят в Городе, ВАМ это тоже извсетно, если все так отвратительно в Город можно просто не ходить...

Я не в коем случае не говорю что Вы быдло! Это такая общая тенденция. Кстати, да будет вам известно, что и хардкор, и транс, и хаус, и драммэндбэйс и прочая псевдо-музыка оффициально не числится не в одном музыкальном каталоге. Все эти направления проходят под названием "Dance & DJ". Так что для меня не имеет значение частота и уровень баса долбёжных звуков, доносящихся из колонок.

Я последую Вашему примеру и тоже прекращу эту дискуссию.

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2020085
У нас есть тема "дискотека по заявкам", сегодня днём разместим опрос по поводу звучания различных стилей музыки на аниме-вечеринке. Давайтем посмотрим на результаты

Ок, буду рад увидеть его и проголосовать. Надеюсь результаты будут хорошими. Спасибо за внимание. ^_^

УльтраБред
Опубликовано
comment_2020086

О да, на подобном пати был впервые, ничуть не пожалел.

Даже дети не раздражали меня хехе.

понравилось то, что включили из музычки infected mushroom, но хотелось бы побольше трансу, не говорю о дарке или psy, просто банального евро, чтобы разбавить jmusic.

Было бы круто проводить такие пати на ночь =)

-Суигинто, дэсу

Люди живут пока бьется сердце. Сердцебиение это постоянное повторение. Другими словами ритм. Именно. Чтобы вы не делали, ритм это самое важное. Когда идешь... Когда дерешься... Когда ешь... Когда занимаешься любовью... Когда разговариваешь... Ритм это суть.
Опубликовано
comment_2020088
У нас есть тема "дискотека по заявкам", сегодня днём разместим опрос по поводу звучания различных стилей музыки на аниме-вечеринке. Давайтем посмотрим на результаты

Я очень рад, что Вы наконец-то догадались провести опрос. Но думаю, что Ваши усилия будут тщетны. Думаю что Вы и так заметили, что контингент аниме пати заметно "обыдлел". Плачевно видеть, что аниме пати превращается в заурядную клубную тусовку. Надо ведь поднимать уровень! Надо прививать новому поколению правильные музыкальные вкусы. Думаю, что Вам и самому неприятно выслушивать не лестные отзовы об организации и о Вашей персоне лично. Вы должны сделать так, чтобы вас уважали и люди с удовольствием шли на пати! Я желаю Вам творческих успехов и качественного повышения уровня проведения Аниме Пати.

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2020089
p.s.-предпочитаю Моцарта,Штрауса,некоторые произведения Баха.

а какие именно? ))

мм.. Язу, каждому свое ^_^ ты конечно вправе высказать свое мнение)) и все таки, с моим оно немного расходится)

я хотела сказать огромное спасибо Кинтарычу за последние часы вечеринки)) мне очень понравилось)

ловила позитив)

ээм.. )) жалко, что так и не увидели сценку, где наши прекрасные ведущие должны были выйти немного... мм.. раздетыми)) Корин, прости нас +))

фотки)) [url="http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3518445/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/3518445/[/url]

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_2020092
FunExpress поступает не мудро, устраивая такие говно-пати в таком говно-клубе с такое говно-быдло-сраной-гопско-объюзаной-наркоманской-отстойной-неидеальной-убогой-ужасной-отвратителоной музыкой!

Зачёт^_^)

Опубликовано
comment_2020093
Зачёт^_^)

Премного благодарен, Сударь)))) Держи зачетку)

Изменено пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования)

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2020094

Isilme, а где же была общанная демонстрация вашего шарма, девушка?)

Evil Doctor, агооооооонь!!!!!!1111 жги ещё))) такой тонкий тролль)) Отсыпь, а?!

Честно вскрыл ряд отзывов, окрестивших игравшее в конце пати "быдлонаркомузыкой". Ребят, вы на себя, тащащихся от онемежных остов, давно в зеркало смотрели? Могу просветить - с точки зрения среднестатистического "цивила" любой из вас в разы неадекватнее какого-нибудь ДнБшника. По всем параметрам.

В моих предпочтениях всегда стоит прежде всего живая, нердко тяжёлая, музыка. Для неё существуют такие клёвые меропреятия - "концерты" называются. Я не очень люблю электроньщину, но под настроение она идёт хорошо. Так вот, открою вам секрет - музыка там звучала не "наркоманская", музыка там звучала танцевальная. А на пати большинство народа ходит именно танцевать. Так может это не с музыкой, а с вами что-то не в порядке?

И, на секунду, за классической музыкой всё же стоит ходить в Консерваторию, а не в клуб "Город". Никогда не слышали о таком понятии как "уместность"?

Zai4ik, о, наша зига, спасибо) Уже почти классика жанра. Будешь моим личным "зигафотографом"?)))))

Разливаются громкие песни,

Оглашает эхо поля

Глас славян пролетает над лесом

Славься, русская наша земля!

---------------------------------------

На всей Руси Великой команды лучше нет!

И! Всегда! Мы будем рядом с ней!

---------------------------------------

FCSM supporter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.