Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2003134

- организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/402/19402648_NR_AFISHA.jpg

Уже скоро ты попадешь на одну из самых долгожданных вечеринок года! Мы покажем тебе настоящие бои ниндзя, и ты сам сможешь

попробовать силы и доказать всем, что ты лучший!! Мир косплея глазами фанатов, настоящие Хокаге и многое другое!

Все это не просто слова, приходи и убедишься в этом сам! Такое бывает только раз в жизни и мы делаем это специально для тебя!

Проводниками в новый мир станут: бесподобная Анко сенсей, очаровательная Наруто Секси но Дзюцу и неповторимый красавчик Гаара!

Выступления:

- Хоно

- Миака

- Аме

- Юки & Йору

- Shuichi (Екатеринбург)

- Кинтаро

- Кисс Драйв

Косплей-Шоу:

- Fary Tales

- Mad Theatre

- Союз Баянистов

Ведущие: Korin, Lessa & Thru Gaara

Чемпионаты:

- Naruto

- Naruto Shippuuden

- Tekken 5

Аниме-Дискотека:

- DJ Кинтаро

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь.

Главный приз вечера - костюм клана Akatsuki от косплей-ателье ”МИФ”

Магазин предложит вашему вниманию все последние релизы аниме,

плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

23 марта. 16.00 - 23.00. клуб ”Город”

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

[url="http://anime-party.ru/img/maps/map-gorod.jpg" target="_blank" rel="nofollow">Карта проезда до клуба.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный – 250 руб

VIP-билет – 450 руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

Места продаж билетов:

9 марта (воскресенье) на Dance Anime Party! (vol.3) в клубе "Persona Grata"

12 марта (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

14 марта (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

19 марта (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

21 марта (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 445
  • Просмотры 38,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2018758

в продаже от косплей ателье "МИФ" будут представлены:

аниме галстуки 290р :

наруто

саске

акацки

блич

дигреймен

цельнометаллический алхимик

тринити блад

аниме рюкзаки 390р :

акацки

дигреймен

пикачу-490р

неко шапки 600р:

серая

розовая

белые

чёрные

тигровая

неко хвостики 290р:

белые

розовые

серые

чёрные

хвостики 350р:

голубые

белые

розовый

фиолетовый

неко ушки 350р:

чёрные

белые

розовые

ярко розовые

серые

рыжые

тигровые

леопардовые

жёлтые

красные

чёбитские ушки 400р:

чёрно-белые

бело-розовые

также ушки из старых коллекций будут предоставлены по цене 250р

игрушка мокона белая - 600р

дамская сумка 590р :

аниме глазки

акацки

Изменено пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_2018859
Продаем 2 билета на пати по цене предпродажи, т.к. не идем с подругой. Если интересует пишите в личку пожалуйста, сорри за оффтоп =/

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
comment_2018882
oven666, МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ!!! :( а то я в Город ни катанки, ни вакидзаси не приволоку, а даже если приволоку, то "добрая" охрана оставит себе поиграться :( :D (мои катанка и вакидзаси фирменные японские, а потому слишком похожи на настоящие и даж документы на них, доказывающие, что это оружие декоративное, на охрану должного эффекта не возымеют :( )
Жизнь - это сказка, стоит только закрыть глаза и протянуть руку
Опубликовано
comment_2018931

Завтра встречаемся как обычно с 2 до 3 ??? или как???

Буду в косплее Hei Из Темнее черного!!

Изменено пользователем aehiman (смотреть историю редактирования)

Best wishes

Няш

Опубликовано
comment_2019051

Isilme, зачем же разбираться? Мы вот уже в предвкушении - две девушки, одна гарантированно очень милая, вторая утверждающая что она своими природными данными и актёрским талантом заставит всех считать её милее если не всех окружающих, то милее первой точно. Это то ещё шоу!

Ты главное не затеряйся, мы же должны оценить, на чём базируются столь громкие заявления))

Лессу-то мы не раз уже видели)

гы сегодня купил билеты ну ваше пришол думал просто куплю билет так нет неиджи там рвался к моему яшамару ваше!!!!:))%)

Перечитай сам, что написал. И скажи, понял ли хоть слово.

Разливаются громкие песни,

Оглашает эхо поля

Глас славян пролетает над лесом

Славься, русская наша земля!

---------------------------------------

На всей Руси Великой команды лучше нет!

И! Всегда! Мы будем рядом с ней!

---------------------------------------

FCSM supporter

Опубликовано
comment_2019058
Завтра встречаемся как обычно с 2 до 3 ??? или как???

Буду в косплее Hei Из Темнее черного!!

да...как всегда...с 2 до 3 в метро...потом двигаем в клуб)

[beck FanS team]
Опубликовано
comment_2019245
oven666, МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ!!! wink.gif а то я в Город ни катанки, ни вакидзаси не приволоку, а даже если приволоку, то "добрая" охрана оставит себе поиграться rolleyes.gif biggrin.gif (мои катанка и вакидзаси фирменные японские, а потому слишком похожи на настоящие и даж документы на них, доказывающие, что это оружие декоративное, на охрану должного эффекта не возымеют happy.gif )

:rolleyes: У меня тоже похожи на настоящие и с сертификатом, что рукоять травмоопасная и не заточены. Но охрана может завернуть. Оставит поиграться? Это не игрушка - я лучше сдам в гардероб с вещами. А отбирать собственность приобретенную законным образом НЕЛЬЗЯ!!

Если буду косплеить Нарутовца (Абураме Шино из Шиппундена или Учиха Саске оттуда же) - принесу

Опубликовано
comment_2019302
и как всегда мой самый популярный вопрос к организаторам=))) МЯ С ДЕРЕВЯННЫМ МЕЧОМ ДЛИННОЙ ГДЕТ 1.5 МЕТРА ПУСТЯТ???

Никогда не знаешь что ожидать от охраны города, но деревянный меч скорее разрежат чем чтото железное:(

А что, были прецеденты? Это я к тому: мне кунаи какие брать из фольги и картона или металлические? :D

Не факт что метеллические пропустят:(

Гилдор, не будем устраивать флуд на форуме, на пати и разберемся :lol:

а разве люди каждый день не играют свои роли? роль прилежного ученика, роль заботливого сына, роль сестры ... мы играем все время, так что можно быть не только актером театра))

Корин, ток давай разборки будут без кровищи и трупов ;)

А нафига мне то с тобой разбираться, я на высокую кавайность не претендую ахахахах

Ладн посморим посморим ;)

До встречи на пати онимашниГи!

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_2019744

ЧТо-то седня как-то ну совсем никак....

Или просто надо на такие пати приходить вообще нетрезвым???

Но понравились кис Драйв))) Ня)) Девчонки спасают каждую патю... хы)

На остальное как-то не каваило...

Опубликовано
comment_2019762

Гадость, а не пати. ИМХО

Организация стремится к нулю. Загадочно напала неработающая колонка и звуковик, узнавший о том, что она не работает только после того как к нему подошел мой знакомый и прямым текстом об этом сказал.

Не менее загадочно было выступление Юки & Йору: чтоб так лететь мимо текста ... неработающие микрофоны +1)) а нахрен микрофонам вообще работать?))

охрана ... ну когда ко мне на СантаФесте недвусмысленно подкатывал охранник я еще стерпела, но сейчас эти товарищи переплюнули все возможные варианты:

стою перед входом, грызу чупачупс, охранник выдает следующее: "Ща у меня ширинка лопнет" через минуту "все, джинсам хана" за одно только это хотелось накостылять. Далее на самой пати этот же товарищ нарезал за мной круги, чем немало достал, когда полез лапать я просто отошла на два шага дальше, но когда ЭТО полезло развязывать бантики и ленточки на моем топе, то ... то я пожелала ему того же, чего перед клубом Итачегу, а именно двинуть по известному месту, если он еще хоть раз ко мне прикоснется)

Поразил Кот, нагло тусящий в женском сортире. От него такого я не ожидала(вот уж черт знает сколько знакомы, но чтобы "жить" в женском туалете это перебор)

Еще раз убедилась, что ходить на пати одной - грустно и совершенно не весело. Приходится вспоминать, каково чувствовать себя одиноким в толпе людей.

Опубликовано
comment_2019849
Пати не айс, спасли друзья и знакомые своим присутсвием

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_2019871

Chii))), а все зависит от того с кем идешь и как развлекают друзья. А организация в этот раз была самой плохой из всех. ИМХО

Спасибо АнимеФану за белого Мокону, что теперь тусит у меня на компе))

фотки, часть: [url="http://www.liveinternet.ru/users/pomx/post70459653/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/pomx/post70459653/[/url]

Опубликовано
comment_2019892
Да ладно )) Музыка хорошая (хоть и вначале чего то шуршало )), было весело (тем кто танцевал)). А Вы хотели смотреть целый день на сцену как в театре чтоли? ^_~
Опубликовано
comment_2019907

Убило то что после 9.30 пошло не онимешное музло а музло как в дешевом сельском клубе для нариков...

Песня с "еще одна таблетка" на аниме пати меня убила.... контенгент людей не тот

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_2019922
чем ето будет мотивироватся? на всех пати обещают что пройдут быстро в итоге 1,5 часа на вход тратится как не крути

1 - Пати от FunExpress

2 - Пати в Городе - там лучше всего со входом.

3 - Народ зайдёт за 30-40 мин - гарантирую

ложь пис***шь и провокация

приехал в 5 всеравно стояла очередь .... + в конце пошла русский реп и попса что просто развернуло и потащило к выходу в 9 часов

Опубликовано
comment_2019926
FunExpress сливает по орг-ии по полной ,уже какую пати порят.

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.