Филюси Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 У нас гарантии надёжней, чем в большинстве банков :) Я дал время даже с запасом, подстраховался. Для пати от FunExpress сейчас это обычная практика, можешь замерять )Аха ха ха) Посмотрим) Тока вот проблема то не в охране и не в организации, а в самих анимешниках...Вот на лав пати мы стояли в очереди которая не двигалась вообще, потому что большинство новоприбывших просто пристраивались в начало :) Цитата
Лесса Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Лесса, розово-беленький, минимально прикрывающий тушку кос кавайней и при этом не дает повода сравнивать со шлюхой кавай всегда будет рулить) Во первых- на вкус и цвет фломастеры разные ;) Во вторых - минимум одежды это уже не шкала кавайности а скорее хентайности начинается :) В третьих- не шмотки красят человека а человек шмотки )) В четвертых- не вижу смысла в том чтобы на словах убеждать меня в кавайности твоего наряда- ибо пока не увидим не поверим ))) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 ждите новую партию черных и белых неко ушек, а также аниме галстуки )) Цитата
Корин Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Во первых- на вкус и цвет фломастеры разные :rolleyes: Во вторых - минимум одежды это уже не шкала кавайности а скорее хентайности начинается :D В третьих- не шмотки красят человека а человек шмотки )) В четвертых- не вижу смысла в том чтобы на словах убеждать меня в кавайности твоего наряда- ибо пока не увидим не поверим )))Как всегда упертая сестренка)) зато уверенная в себе!Звучит убедительно) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования) Цитата
Корин Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 а что?прост интересно) ждите новую партию черных и белых неко ушек, а также аниме галстуки ))Уже начеку!) Цитата
aehiman Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 ждите новую партию черных и белых неко ушек, а также аниме галстуки )) Про галстуки они из каких аниме будут???Есть фотки?? Цитата
Корин Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Про галстуки они из каких аниме будут???Есть фотки??Я видела акацушный по наруто и по блич чтото видела. Там большой выбор вроде:mellow: Цитата
aehiman Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Я видела акацушный по наруто и по блич чтото видела. Там большой выбор вроде:mellow:аригато!!! Цитата
Isilme Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Лесса, цитируя знакомы парней могу сказать, что по их мнению девушка милее, если она не хентайна и вызывает больше положительных эмоций. эт было раз) разные вещи в разных местах могут составлять разный образ и одна и та же миниюбка(длиной в 15 см) может оставлять разное впечатление начиная от кавая и хентая, заканчивая властью и влиянием. вещи сильно меняют человека и они могут превратить красавицу в чудовище, а чудовище в красавицу, ведь некрасивых девушек не бывает, бывают только не одетые правильно и ненакрашенно-непричесанные))) так есть фактор того как поведение человека может менять смысл его наряда в мини можно быть и каваем и хентаем, равно как хентаем можно быть в рубашке, застегнутой на все пуговицы, и брижжах(проверено и доказано) это все искусство игры в образе и только)) если что я стопроцентно буду среди первых 15 зашедших в клуб))))))) так что можно проверить прям в самом начале) Корин, убедительно только не для актера, играющего роли всю жизнь от рождения) Цитата
Znob Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 а наруто шипуден какой будет...1ый или 2ой? Цитата
Dark(^_^)King Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 а а на флаере правдо что будет разыгрываться плашь акацка от ателье миф и где имено потомучто я ево хочу выйграть ждите новую партию черных и белых неко ушек, а также аниме галстуки )) и не забуть сказать купите ушки и хвост стань каваи оО) :angry: Цитата
oven666 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Купил билетики.)) Рад, что меня узнают даже в столь жутком виде (грязный, лохматый, небритый только что из металлообрабатывающего цеха) *философские рассуждения: наверное натренированный взгляд проффесионального косплееера обмануть вообще невозможно, даже если сменить пол или отрезать ногу :D* Цитата
Гилдор Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Isilme, Буквицы сiи зело многочисленны суть, тяжко бо разумѣти. Меньше писанины на форуме, пока что можно и фотки твоих гениальных актёрских образов, для разогреву) Умение передать образ по фотографии - оно многого стоит. Вот мы и решим, кто тут милее) Так сказать, предварительный тур, на пати решающий бэттл. Цитата
Zike Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Скорее всего первый, я не решил этот вопрос ? А какой лучше? Цитата
Корин Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Isilme, Буквицы сiи зело многочисленны суть, тяжко бо разумѣти. Меньше писанины на форуме, пока что можно и фотки твоих гениальных актёрских образов, для разогреву) Умение передать образ по фотографии - оно многого стоит. Вот мы и решим, кто тут милее) Так сказать, предварительный тур, на пати решающий бэттл.Гил Дело говоришь^_^Родной язык... ооу:( Скорее всего первый, я не решил этот вопрос ? А какой лучше?Лучше не лучше. Но я эти турниры всю жизнь провожу, поверь мне народу все равно:)Бери первый. Цитата
Мещер Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Идем темболее после нее почти сразу в армию ^^ Цитата
Hei Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Агамс,наша последняя пати с вами,после увидимся только через Год=) Цитата
DIABLO Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Хм) может через пару патей в армию пойдёте?:))) когда там полгодика останется служить))) так) а никто мне билет не купит завтра?))) а я деньги отдам на пати) или могу через ВебМани перевести)в общем если кто надумает мне приобрести билет) сначала позвоните на всяк случай: (926)949-0404 ^__^ Изменено 21 марта, 2008 пользователем DIABLO (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Ура купил билеты!!!!! :) :) :) :) :) ^_^ Буду в косплее Hei Из Темнее черного!! Цитата
Isilme Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Гилдор, не будем устраивать флуд на форуме, на пати и разберемся :) а разве люди каждый день не играют свои роли? роль прилежного ученика, роль заботливого сына, роль сестры ... мы играем все время, так что можно быть не только актером театра)) Корин, ток давай разборки будут без кровищи и трупов :) Изменено 21 марта, 2008 пользователем Isilme (смотреть историю редактирования) Цитата
clank Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 гы сегодня купил билеты ну ваше пришол думал просто куплю билет так нет неиджи там рвался к моему яшамару ваше!!!!:P)%) Цитата
oven666 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Корин, ток давай разборки будут без кровищи и трупов wink.gifА что, были прецеденты? Это я к тому: мне кунаи какие брать из фольги и картона или металлические? ;) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Корин, Теккен точно будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.