Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2003134

- организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/402/19402648_NR_AFISHA.jpg

Уже скоро ты попадешь на одну из самых долгожданных вечеринок года! Мы покажем тебе настоящие бои ниндзя, и ты сам сможешь

попробовать силы и доказать всем, что ты лучший!! Мир косплея глазами фанатов, настоящие Хокаге и многое другое!

Все это не просто слова, приходи и убедишься в этом сам! Такое бывает только раз в жизни и мы делаем это специально для тебя!

Проводниками в новый мир станут: бесподобная Анко сенсей, очаровательная Наруто Секси но Дзюцу и неповторимый красавчик Гаара!

Выступления:

- Хоно

- Миака

- Аме

- Юки & Йору

- Shuichi (Екатеринбург)

- Кинтаро

- Кисс Драйв

Косплей-Шоу:

- Fary Tales

- Mad Theatre

- Союз Баянистов

Ведущие: Korin, Lessa & Thru Gaara

Чемпионаты:

- Naruto

- Naruto Shippuuden

- Tekken 5

Аниме-Дискотека:

- DJ Кинтаро

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь.

Главный приз вечера - костюм клана Akatsuki от косплей-ателье ”МИФ”

Магазин предложит вашему вниманию все последние релизы аниме,

плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

23 марта. 16.00 - 23.00. клуб ”Город”

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

[url="http://anime-party.ru/img/maps/map-gorod.jpg" target="_blank" rel="nofollow">Карта проезда до клуба.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный – 250 руб

VIP-билет – 450 руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

Места продаж билетов:

9 марта (воскресенье) на Dance Anime Party! (vol.3) в клубе "Persona Grata"

12 марта (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

14 марта (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

19 марта (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

21 марта (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 445
  • Просмотры 38,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2017010
Лесса, розово-беленький, минимально прикрывающий тушку кос кавайней и при этом не дает повода сравнивать со шлюхой кавай всегда будет рулить)

Во первых- на вкус и цвет фломастеры разные ;)

Во вторых - минимум одежды это уже не шкала кавайности а скорее хентайности начинается :)

В третьих- не шмотки красят человека а человек шмотки ))

В четвертых- не вижу смысла в том чтобы на словах убеждать меня в кавайности твоего наряда- ибо пока не увидим не поверим )))

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2017012
ждите новую партию черных и белых неко ушек, а также аниме галстуки ))

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_2017124
Во первых- на вкус и цвет фломастеры разные :rolleyes:

Во вторых - минимум одежды это уже не шкала кавайности а скорее хентайности начинается :D

В третьих- не шмотки красят человека а человек шмотки ))

В четвертых- не вижу смысла в том чтобы на словах убеждать меня в кавайности твоего наряда- ибо пока не увидим не поверим )))

Как всегда упертая сестренка)) зато уверенная в себе!

Звучит убедительно)

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_2017156
а что?

прост интересно)

Уже начеку!)

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_2017278
Про галстуки они из каких аниме будут???

Есть фотки??

Я видела акацушный по наруто и по блич чтото видела. Там большой выбор вроде:mellow:

Опубликовано
comment_2017317

Лесса, цитируя знакомы парней могу сказать, что по их мнению девушка милее, если она не хентайна и вызывает больше положительных эмоций.

эт было раз) разные вещи в разных местах могут составлять разный образ и одна и та же миниюбка(длиной в 15 см) может оставлять разное впечатление начиная от кавая и хентая, заканчивая властью и влиянием.

вещи сильно меняют человека и они могут превратить красавицу в чудовище, а чудовище в красавицу, ведь некрасивых девушек не бывает, бывают только не одетые правильно и ненакрашенно-непричесанные))) так есть фактор того как поведение человека может менять смысл его наряда в мини можно быть и каваем и хентаем, равно как хентаем можно быть в рубашке, застегнутой на все пуговицы, и брижжах(проверено и доказано) это все искусство игры в образе и только))

если что я стопроцентно буду среди первых 15 зашедших в клуб))))))) так что можно проверить прям в самом начале)

Корин, убедительно только не для актера, играющего роли всю жизнь от рождения)

Жизнь - это сказка, стоит только закрыть глаза и протянуть руку
Опубликовано
comment_2017445

а а на флаере правдо что будет разыгрываться плашь акацка от ателье миф и где имено потомучто я ево хочу выйграть

и не забуть сказать купите ушки и хвост стань каваи оО)

:angry:

Опубликовано
comment_2017531

Купил билетики.)) Рад, что меня узнают даже в столь жутком виде (грязный, лохматый, небритый только что из металлообрабатывающего цеха)

*философские рассуждения: наверное натренированный взгляд проффесионального косплееера обмануть вообще невозможно, даже если сменить пол или отрезать ногу :D*

Опубликовано
comment_2017654

Isilme, Буквицы сiи зело многочисленны суть, тяжко бо разумѣти.

Меньше писанины на форуме, пока что можно и фотки твоих гениальных актёрских образов, для разогреву) Умение передать образ по фотографии - оно многого стоит. Вот мы и решим, кто тут милее) Так сказать, предварительный тур, на пати решающий бэттл.

Разливаются громкие песни,

Оглашает эхо поля

Глас славян пролетает над лесом

Славься, русская наша земля!

---------------------------------------

На всей Руси Великой команды лучше нет!

И! Всегда! Мы будем рядом с ней!

---------------------------------------

FCSM supporter

Опубликовано
comment_2017951
Isilme, Буквицы сiи зело многочисленны суть, тяжко бо разумѣти.

Меньше писанины на форуме, пока что можно и фотки твоих гениальных актёрских образов, для разогреву) Умение передать образ по фотографии - оно многого стоит. Вот мы и решим, кто тут милее) Так сказать, предварительный тур, на пати решающий бэттл.

Гил Дело говоришь^_^

Родной язык... ооу:(

Скорее всего первый, я не решил этот вопрос ?

А какой лучше?

Лучше не лучше. Но я эти турниры всю жизнь провожу, поверь мне народу все равно:)

Бери первый.

Опубликовано
comment_2017978
Огого ребят:)(
Опубликовано
comment_2017981

Хм) может через пару патей в армию пойдёте?:))) когда там полгодика останется служить)))

так) а никто мне билет не купит завтра?))) а я деньги отдам на пати) или могу через ВебМани перевести)

в общем если кто надумает мне приобрести билет) сначала позвоните на всяк случай: (926)949-0404 ^__^

Изменено пользователем DIABLO (смотреть историю редактирования)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_2018249

Гилдор, не будем устраивать флуд на форуме, на пати и разберемся :)

а разве люди каждый день не играют свои роли? роль прилежного ученика, роль заботливого сына, роль сестры ... мы играем все время, так что можно быть не только актером театра))

Корин, ток давай разборки будут без кровищи и трупов :)

Изменено пользователем Isilme (смотреть историю редактирования)

Жизнь - это сказка, стоит только закрыть глаза и протянуть руку
Опубликовано
comment_2018560
гы сегодня купил билеты ну ваше пришол думал просто куплю билет так нет неиджи там рвался к моему яшамару ваше!!!!:P)%)
Опубликовано
comment_2018677
Корин, ток давай разборки будут без кровищи и трупов wink.gif

А что, были прецеденты? Это я к тому: мне кунаи какие брать из фольги и картона или металлические? ;)

Опубликовано
comment_2018681
Корин, Теккен точно будет?

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_2018715
Sweet - буду

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.