Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2003134

- организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/402/19402648_NR_AFISHA.jpg

Уже скоро ты попадешь на одну из самых долгожданных вечеринок года! Мы покажем тебе настоящие бои ниндзя, и ты сам сможешь

попробовать силы и доказать всем, что ты лучший!! Мир косплея глазами фанатов, настоящие Хокаге и многое другое!

Все это не просто слова, приходи и убедишься в этом сам! Такое бывает только раз в жизни и мы делаем это специально для тебя!

Проводниками в новый мир станут: бесподобная Анко сенсей, очаровательная Наруто Секси но Дзюцу и неповторимый красавчик Гаара!

Выступления:

- Хоно

- Миака

- Аме

- Юки & Йору

- Shuichi (Екатеринбург)

- Кинтаро

- Кисс Драйв

Косплей-Шоу:

- Fary Tales

- Mad Theatre

- Союз Баянистов

Ведущие: Korin, Lessa & Thru Gaara

Чемпионаты:

- Naruto

- Naruto Shippuuden

- Tekken 5

Аниме-Дискотека:

- DJ Кинтаро

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь.

Главный приз вечера - костюм клана Akatsuki от косплей-ателье ”МИФ”

Магазин предложит вашему вниманию все последние релизы аниме,

плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

23 марта. 16.00 - 23.00. клуб ”Город”

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

[url="http://anime-party.ru/img/maps/map-gorod.jpg" target="_blank" rel="nofollow">Карта проезда до клуба.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный – 250 руб

VIP-билет – 450 руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

Места продаж билетов:

9 марта (воскресенье) на Dance Anime Party! (vol.3) в клубе "Persona Grata"

12 марта (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

14 марта (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

19 марта (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

21 марта (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 445
  • Просмотры 38,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2015448
Будет как всегда когда иду на пати один, приеду, выпью, заскучаю, улягусь лицом на стол буду спать...Таков мой путь Шикомару...Еще и флаер помялся, надеюсь хоть билеты не обязательно заранее брать (если прейти на час позже ведь очереди не будет?
"Надежда, что люди поймут друг друга"
Опубликовано
comment_2015450
Isilme, вызываешь на спор? Спорим! :) Мое Оранжевое Нарутовское Дзюцу не уступит твоему в кавайности :)

П.С. Оранжевый Рулит ! ))))

оу это интересно!!! раз моя сестренка так говорит+) вот и посмотрим) я могу посоревноваться с вами только в кол-ве выпитого мохито в конце пати) ахахах

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
  • Автор
comment_2015465
Еще и флаер помялся, надеюсь хоть билеты не обязательно заранее брать (если прейти на час позже ведь очереди не будет?

Брать заранее не обязательно, можно и в день мероприятия (в продаже с 14.00). Очередь пройдёт за полчаса, так что если подойти к пяти, то войдёте сразу :blink:

Опубликовано
comment_2015477
пати в Городе пропускать нельзя

как раз скока езжу город самый отвратительный клуб из всех . но всеравно еду ..потому что надо))

Очередь пройдёт за полчаса, так что если подойти к пяти, то войдёте сразу

чем ето будет мотивироватся? на всех пати обещают что пройдут быстро в итоге 1,5 часа на вход тратится как не крути

Опубликовано
  • Автор
comment_2015479
чем ето будет мотивироватся? на всех пати обещают что пройдут быстро в итоге 1,5 часа на вход тратится как не крути

1 - Пати от FunExpress

2 - Пати в Городе - там лучше всего со входом.

3 - Народ зайдёт за 30-40 мин - гарантирую

Опубликовано
comment_2015545

aehiman, Оранжевый во всех его проявлениях, в том числе и рыжие волосы ))

Корин, )) со мной не надо соревноватся в выпитом, я с пары глотков начинаю пьянеть :)

Опубликовано
comment_2015615

Лесса, розово-беленький, минимально прикрывающий тушку кос кавайней и при этом не дает повода сравнивать со шлюхой ^_^ кавай всегда будет рулить)

Корин, а я трезвенник, я вообще спиртного не пью, так что в этом случае у меня безоговорочное преимущество, т.к. трезвого нороду в городе под конец пати можно по пальцам пересчитать))

Жизнь - это сказка, стоит только закрыть глаза и протянуть руку
Опубликовано
comment_2015723
Лесса, розово-беленький, минимально прикрывающий тушку кос кавайней и при этом не дает повода сравнивать со шлюхой :) кавай всегда будет рулить)

?

Корин, а я трезвенник, я вообще спиртного не пью, так что в этом случае у меня безоговорочное преимущество, т.к. трезвого нороду в городе под конец пати можно по пальцам пересчитать))

Ахахах прост я тож пьянею с пары глотков, так что мохито будет безалколкольный=)

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_2015892
Народ зайдёт за 30-40 мин - гарантирую
Гарантийное поручительство в каком банке заверяешь? ;)

Короче: просыпается желание специально прийти пораньше с секундомером. Народу наверняка припрется столько, что как в известном факте про китайцев "они будут проходить медленней чем размножаться")))

Но в принципе я всегда поддерживал идею ставить волюнтаристские задачи - чем недостижимей цель тем приятней (и полезней с точки зрения духовного развития) к ней стремиться :)

Сходить тоже?... Короче, народу соберу побольше в компанию и придем толпой)
А зачем нам народ? Нам народ не нужен :lol:

кто не пил с Корин - тот не анимешниг

Я - не пил, но угощал. Я анимешник?

Опубликовано
  • Автор
comment_2015923
Гарантийное поручительство в каком банке заверяешь? :P

У нас гарантии надёжней, чем в большинстве банков :P

Короче: просыпается желание специально прийти пораньше с секундомером.

Но в принципе я всегда поддерживал идею ставить волюнтаристские задачи - чем недостижимей цель тем приятней (и полезней с точки зрения духовного развития) к ней стремиться :)

Я дал время даже с запасом, подстраховался. Для пати от FunExpress сейчас это обычная практика, можешь замерять )

Опубликовано
comment_2016243
Я - не пил, но угощал. Я анимешник?

развели тут про меня ахахах

Считается я ручаюсь+)

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2016387
?

а что?

Ахахах прост я тож пьянею с пары глотков, так что мохито будет безалколкольный=)

я не пьянею вообще, пьяной меня еще ни одно создание на Земле не водело, просто из принципа не порчу внутренности всякой гадостью) Есентуки 17 рулят))))))))

Жизнь - это сказка, стоит только закрыть глаза и протянуть руку
Опубликовано
comment_2016743
Приду отыгрываться за Денс пати в Теккен...

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_2016795
Всю жизнь мечтал найти достойного противника по Теккен, но если для этого нужно что-то типа регистрироваться и приходить заранее, значит пролетаю, т.к. прейду скорее всего позже, а подойти и спросить смогу ли я участвовать, я просто постесняюсь. Впрочем уже год не играл в него вообще, да еще какой то глюк, если изначально играю вторым джойстиком – ухудшается качество. Лады буду смотреть, в прошлый раз только SC видел.
"Надежда, что люди поймут друг друга"
Опубликовано
comment_2016842
У нас гарантии надёжней, чем в большинстве банков :)

Я дал время даже с запасом, подстраховался. Для пати от FunExpress сейчас это обычная практика, можешь замерять )

Аха ха ха) Посмотрим) Тока вот проблема то не в охране и не в организации, а в самих анимешниках...Вот на лав пати мы стояли в очереди которая не двигалась вообще, потому что большинство новоприбывших просто пристраивались в начало :)

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.