aehiman Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 НЕТ БУДЕТ А ТО КОГДА Я ПОЙДУ ДЕЛАТЬ ПИ ПИ ТО Я ПЕРЕПУТУЮ ТАНЦПОЛ С УБОРНОЙ ))))))))))))))))))))) НЯЯЯЯ это совсем не прикольно!!! Цитата
Znob Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 а ведь действительно...23 это уже будут каникулы...вообще шикарно)) Цитата
KanamI! Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 УРА!!!!Иду-иду-идупопадется косплеер Шкамару-расцелую ^__^ (я предупредила ^__~) З.Ы я думала,эта пати будет ближе к лету и не успела сшить косплей Х_Х Цитата
Корин Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 В июне прошлого года побывал на АнилайфСтримовской НарутоПати, было весело. Хотелось бы посмотреть что прподнесут нам уважаемые FunExpress)) Но увы...дал себе обещание, копить деньги на Воронеж...так что на пати не появлюсь, а посему просьбочка) Поделитесь подробным отчетиком о пати?)Ну так милый прошлую Наруто пати делали тоже мы с Лессой - программу тобишь, и вели мы. Прост тада я работала на анилайфстрим. А атмосферу и необычную программу мы гарантируем) Теже ведущие (Я опять таки - Анко сенсей и Лесса - секси но дзюцу), похожие выступающие - та же тема, ток клуб другой. Цитата
Znob Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 да...я помню как Лесса вышла в новом костюмчике с облочками...было супер^^ Цитата
aehiman Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Владимир у меня такой вопросик билеты через анимефан преобрести возможно будет???заранее аригато!! Цитата
Tequila_Angel Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Билеты ты врятли купишь,вот флаер ты можешь намутить,а билет купить сможешь на входе или внутри! Цитата
Vladimir Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Владимир у меня такой вопросик билеты через анимефан преобрести возможно будет???заранее аригато!!Да, конечно, на этих выходных появятся в продаже на АнимеФане. Цитата
Vladimir Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 ого клёва,а цена?Стандартный – 250 рубVIP-билет – 450 руб Цитата
АнКСЮНамун Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Всем драсти...я новичок в этом деле..ещё не приходилось бывать на таких мероприятиях... объясните плиз.. когда идёшь на такое пати...косплеить кого нибудь обязательно? и если идёшь на это пати...то надо именно из Наруто косплеить? Цитата
Корин Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Всем драсти...я новичок в этом деле..ещё не приходилось бывать на таких мероприятиях... объясните плиз.. когда идёшь на такое пати...косплеить кого нибудь обязательно? и если идёшь на это пати...то надо именно из Наруто косплеить?Не обязательно+) Цитата
aehiman Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 всех девушек поздравляю с 8 марта Цитата
Chun Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 круто если на каникулах я постараюсь напиться в хламчто я могу сказать?дурак ты Цитата
midnighte Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Ну почему. Каждый отрывается как может и как хочет. Главное что бы не мешал ни кому и не барагозил) Цитата
Kaоri Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 хм.... думаю буду... надо уже в свет выбираться, а то сижу дома ни кому не показываюсь >_< Цитата
kamikadza Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Даладно это круто!!! НЯЯЯЯЯЯЯ это же на каникулах!!!!! БУДУ!!!!!!Ага, у кого каникулы, а кого тока выходной и то редкий))) Но думаю надо сходить. Тем более и денег должно быть побольше, а то до праздников не дали и 10 ходил с довольно тоненьким кошелкём. Повезло, что клуб не дорогой. Насчёт Города правда не знаю, по слухам подороже будет Цитата
Rendle Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 yeah ,буду полюбас,скорее всего (хоть патя и Нарутовская)буду в костюме Шредингераp.s.Ёлкоо чувак давай мы тя в наруто нарядим ??? Цитата
Hei Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 ХеХ буду то буду,но наруто не люблю=) Цитата
midnighte Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 А я его даже не смотрел и смотреть не собираюсь, так как и все многосерийные :rolleyes: Цитата
Hei Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 А я его даже не смотрел и смотреть не собираюсь, так как и все многосерийные+1 не смотрел и не буду Цитата
Your Mistress Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Цитата(midnighte @ 12 March 2008, 01:49) А я его даже не смотрел и смотреть не собираюсь, так как и все многосерийные +1 не смотрел и не буду мне хватило посмотреть 1 серии, понять весь смысл мультика и забыть этот ужас... Ага, у кого каникулы, а кого тока выходной и то редкий))) Но думаю надо сходить. Тем более и денег должно быть побольше, а то до праздников не дали и 10 ходил с довольно тоненьким кошелкём. Повезло, что клуб не дорогой. Насчёт Города правда не знаю, по слухам подороже будет нет, там не так дорого как кажется, вполне приемлемо))) В план-в дороже))) Цитата
Корин Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Напоминаю: Сегодня начинаются предпродажи билетов на Наруто пати.Первая состоится у главного входа в Атриум (м. Курская). 18:30 - 19:00.Билеты продаю я. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.