Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В июне прошлого года побывал на АнилайфСтримовской НарутоПати, было весело. Хотелось бы посмотреть что прподнесут нам уважаемые FunExpress))

Но увы...дал себе обещание, копить деньги на Воронеж...так что на пати не появлюсь, а посему просьбочка) Поделитесь подробным отчетиком о пати?)

Ну так милый прошлую Наруто пати делали тоже мы с Лессой - программу тобишь, и вели мы. Прост тада я работала на анилайфстрим. А атмосферу и необычную программу мы гарантируем) Теже ведущие (Я опять таки - Анко сенсей и Лесса - секси но дзюцу), похожие выступающие - та же тема, ток клуб другой.

Опубликовано
Владимир у меня такой вопросик билеты через анимефан преобрести возможно будет???

заранее аригато!!

Да, конечно, на этих выходных появятся в продаже на АнимеФане.

Опубликовано
Всем драсти...я новичок в этом деле..ещё не приходилось бывать на таких мероприятиях... объясните плиз.. когда идёшь на такое пати...косплеить кого нибудь обязательно? и если идёшь на это пати...то надо именно из Наруто косплеить?
Опубликовано
Всем драсти...я новичок в этом деле..ещё не приходилось бывать на таких мероприятиях... объясните плиз.. когда идёшь на такое пати...косплеить кого нибудь обязательно? и если идёшь на это пати...то надо именно из Наруто косплеить?

Не обязательно+)

Опубликовано
Даладно это круто!!! НЯЯЯЯЯЯЯ это же на каникулах!!!!! БУДУ!!!!!!

Ага, у кого каникулы, а кого тока выходной и то редкий))) Но думаю надо сходить. Тем более и денег должно быть побольше, а то до праздников не дали и 10 ходил с довольно тоненьким кошелкём. Повезло, что клуб не дорогой. Насчёт Города правда не знаю, по слухам подороже будет

Опубликовано
Цитата(midnighte @ 12 March 2008, 01:49)

А я его даже не смотрел и смотреть не собираюсь, так как и все многосерийные

+1 не смотрел и не буду

мне хватило посмотреть 1 серии, понять весь смысл мультика и забыть этот ужас...

Ага, у кого каникулы, а кого тока выходной и то редкий))) Но думаю надо сходить. Тем более и денег должно быть побольше, а то до праздников не дали и 10 ходил с довольно тоненьким кошелкём. Повезло, что клуб не дорогой. Насчёт Города правда не знаю, по слухам подороже будет

нет, там не так дорого как кажется, вполне приемлемо))) В план-в дороже)))

Опубликовано (изменено)

Напоминаю: Сегодня начинаются предпродажи билетов на Наруто пати.

Первая состоится у главного входа в Атриум (м. Курская). 18:30 - 19:00.

Билеты продаю я.

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация