Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2003134

- организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/402/19402648_NR_AFISHA.jpg

Уже скоро ты попадешь на одну из самых долгожданных вечеринок года! Мы покажем тебе настоящие бои ниндзя, и ты сам сможешь

попробовать силы и доказать всем, что ты лучший!! Мир косплея глазами фанатов, настоящие Хокаге и многое другое!

Все это не просто слова, приходи и убедишься в этом сам! Такое бывает только раз в жизни и мы делаем это специально для тебя!

Проводниками в новый мир станут: бесподобная Анко сенсей, очаровательная Наруто Секси но Дзюцу и неповторимый красавчик Гаара!

Выступления:

- Хоно

- Миака

- Аме

- Юки & Йору

- Shuichi (Екатеринбург)

- Кинтаро

- Кисс Драйв

Косплей-Шоу:

- Fary Tales

- Mad Theatre

- Союз Баянистов

Ведущие: Korin, Lessa & Thru Gaara

Чемпионаты:

- Naruto

- Naruto Shippuuden

- Tekken 5

Аниме-Дискотека:

- DJ Кинтаро

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь.

Главный приз вечера - костюм клана Akatsuki от косплей-ателье ”МИФ”

Магазин предложит вашему вниманию все последние релизы аниме,

плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

23 марта. 16.00 - 23.00. клуб ”Город”

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

[url="http://anime-party.ru/img/maps/map-gorod.jpg" target="_blank" rel="nofollow">Карта проезда до клуба.

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный – 250 руб

VIP-билет – 450 руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

Места продаж билетов:

9 марта (воскресенье) на Dance Anime Party! (vol.3) в клубе "Persona Grata"

12 марта (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

14 марта (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

19 марта (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

21 марта (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 445
  • Просмотры 38,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2005768

УРА!!!!Иду-иду-иду

попадется косплеер Шкамару-расцелую ^__^ (я предупредила ^__~)

З.Ы я думала,эта пати будет ближе к лету и не успела сшить косплей Х_Х

Опубликовано
comment_2006364
В июне прошлого года побывал на АнилайфСтримовской НарутоПати, было весело. Хотелось бы посмотреть что прподнесут нам уважаемые FunExpress))

Но увы...дал себе обещание, копить деньги на Воронеж...так что на пати не появлюсь, а посему просьбочка) Поделитесь подробным отчетиком о пати?)

Ну так милый прошлую Наруто пати делали тоже мы с Лессой - программу тобишь, и вели мы. Прост тада я работала на анилайфстрим. А атмосферу и необычную программу мы гарантируем) Теже ведущие (Я опять таки - Анко сенсей и Лесса - секси но дзюцу), похожие выступающие - та же тема, ток клуб другой.

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_2007127
Билеты ты врятли купишь,вот флаер ты можешь намутить,а билет купить сможешь на входе или внутри!

Sex the game,love the name,so forgot the name and play the game!

Anime dance,only fan! :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2007198
Владимир у меня такой вопросик билеты через анимефан преобрести возможно будет???

заранее аригато!!

Да, конечно, на этих выходных появятся в продаже на АнимеФане.

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
Опубликовано
comment_2007321
Всем драсти...я новичок в этом деле..ещё не приходилось бывать на таких мероприятиях... объясните плиз.. когда идёшь на такое пати...косплеить кого нибудь обязательно? и если идёшь на это пати...то надо именно из Наруто косплеить?
Опубликовано
comment_2007387
Всем драсти...я новичок в этом деле..ещё не приходилось бывать на таких мероприятиях... объясните плиз.. когда идёшь на такое пати...косплеить кого нибудь обязательно? и если идёшь на это пати...то надо именно из Наруто косплеить?

Не обязательно+)

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_2010480
Даладно это круто!!! НЯЯЯЯЯЯЯ это же на каникулах!!!!! БУДУ!!!!!!

Ага, у кого каникулы, а кого тока выходной и то редкий))) Но думаю надо сходить. Тем более и денег должно быть побольше, а то до праздников не дали и 10 ходил с довольно тоненьким кошелкём. Повезло, что клуб не дорогой. Насчёт Города правда не знаю, по слухам подороже будет

Опубликовано
comment_2010512

yeah ,буду полюбас,скорее всего (хоть патя и Нарутовская)буду в костюме Шредингера

p.s.Ёлкоо чувак давай мы тя в наруто нарядим ???

Yeah, shit happens, people dying... hehe, especially, when I'm somethere around!

Стал Айзеном с 2.04.08

Опубликовано
comment_2010973
А я его даже не смотрел и смотреть не собираюсь, так как и все многосерийные

+1 не смотрел и не буду

-= Самый Ядреный Перец Зеленограда!!!! =-
Опубликовано
comment_2010977
Цитата(midnighte @ 12 March 2008, 01:49)

А я его даже не смотрел и смотреть не собираюсь, так как и все многосерийные

+1 не смотрел и не буду

мне хватило посмотреть 1 серии, понять весь смысл мультика и забыть этот ужас...

Ага, у кого каникулы, а кого тока выходной и то редкий))) Но думаю надо сходить. Тем более и денег должно быть побольше, а то до праздников не дали и 10 ходил с довольно тоненьким кошелкём. Повезло, что клуб не дорогой. Насчёт Города правда не знаю, по слухам подороже будет

нет, там не так дорого как кажется, вполне приемлемо))) В план-в дороже)))

Опубликовано
comment_2011167

Напоминаю: Сегодня начинаются предпродажи билетов на Наруто пати.

Первая состоится у главного входа в Атриум (м. Курская). 18:30 - 19:00.

Билеты продаю я.

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.