Vladimir Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) - организатор качественных аниме-вечеринок представляет: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/402/19402648_NR_AFISHA.jpg Уже скоро ты попадешь на одну из самых долгожданных вечеринок года! Мы покажем тебе настоящие бои ниндзя, и ты сам сможешь попробовать силы и доказать всем, что ты лучший!! Мир косплея глазами фанатов, настоящие Хокаге и многое другое! Все это не просто слова, приходи и убедишься в этом сам! Такое бывает только раз в жизни и мы делаем это специально для тебя!Проводниками в новый мир станут: бесподобная Анко сенсей, очаровательная Наруто Секси но Дзюцу и неповторимый красавчик Гаара! Выступления:- Хоно- Миака- Аме- Юки & Йору- Shuichi (Екатеринбург)- Кинтаро- Кисс Драйв Косплей-Шоу:- Fary Tales- Mad Theatre- Союз Баянистов Ведущие: Korin, Lessa & Thru Gaara Чемпионаты:- Naruto- Naruto Shippuuden- Tekken 5 Аниме-Дискотека:- DJ Кинтаро- DJ madDoctor- DJ Ayla Дискотека по вашим заявкам! - Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь. Главный приз вечера - костюм клана Akatsuki от косплей-ателье ”МИФ” Магазин предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене! 23 марта. 16.00 - 23.00. клуб ”Город”Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13[url="http://anime-party.ru/img/maps/map-gorod.jpg" target="_blank" rel="nofollow">Карта проезда до клуба. Стоимость билетов в предпродаже:Стандартный – 250 рубVIP-билет – 450 руб(в день мероприятия цена будет выше на 50руб) Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб. Места продаж билетов:9 марта (воскресенье) на Dance Anime Party! (vol.3) в клубе "Persona Grata"12 марта (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.14 марта (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" 19 марта (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.21 марта (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress" Изменено 19 марта, 2008 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 да ё маё чёт много пати лслишком :) :) Цитата
Vladimir Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 да ё маё чёт много пати лслишком :) :)Ну так теперь любой школьник считает себя крутым организатором :D Советую выбирать лучшее :) Цитата
aehiman Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 да ё маё чёт много пати лслишком :) :) Даладно это круто!!! НЯЯЯЯЯЯЯ это же на каникулах!!!!! БУДУ!!!!!! :) :D :) :) :) :) Цитата
Sаi Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 эх...опять город,в прошлом году было в Точке,и сам кулб мне больше понравился Цитата
Vladimir Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) эх...опять город,в прошлом году было в Точке,и сам кулб мне больше понравилсяТочка в клубный сезон (с сентября по май) стоит очень дорого, поэтому на данный момент там реально пати устраивать только летом. Но клуб не самое главное - наполнение, вот на что будет сделан упор :) Изменено 2 марта, 2008 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
EJIKA Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 я там буду!^^не ты один там будеш))) Цитата
Znob Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 :lol: не ты один там будеш))) класс...будем о5 зажигать^^закосплей кого нить из Наруто) Цитата
Chii))) Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 не.. это без меня.. там будет много много нарутовцев....бить их всем чем можно как то не айс.. ну это на любителя конечно)) Цитата
Мещер Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Хы ну придеца и нам поехать (: Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Dead or LiveЯ уж надеялся увидеть на этой пати в место Т5 ДоА =))) Ну да ладно, будем шмалять в Т5 =) Цитата
Vladimir Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Я уж надеялся увидеть на этой пати в место Т5 ДоА =))) Ну да ладно, будем шмалять в Т5 =)Насколько я понимаю, то Tekken и Soul Calibur сейчас более актуальны, чем DoA4 и VF5. А так, давно бы уже по ним турниры проводили. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 В июне прошлого года побывал на АнилайфСтримовской НарутоПати, было весело. Хотелось бы посмотреть что прподнесут нам уважаемые FunExpress)) Но увы...дал себе обещание, копить деньги на Воронеж...так что на пати не появлюсь, а посему просьбочка) Поделитесь подробным отчетиком о пати?) Цитата
Hei Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Блин,чьи же почки мне теперь продать,чтобы на все пати денег хватило...Хотя это не важно,обязуюсь приехать=) Цитата
Amorphis Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 "Такое бывает только раз в жизни и мы делаем это специально для тебя!"помоему это будет уже второй раз в жизни=) и насчет чемпионатов, какие именно наруто будут? Цитата
Dark(^_^)King Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 прикольно нало поехать Цитата
Филюси Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Ааа!! Наруто))) Будем, обязательно!!! ^____^ Цитата
Dark(^_^)King Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 я темболие не пропушю день наруто Цитата
Melifaro Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 НЯЯЯЯЯЯЯ это же на каникулах!!!!! хмпф, ну, у кого каникулы, а у кого и тяжелые трудовые будни ^_~хотя надо постараться придти... ибо в Точке понравилось оч и оч, теперь хочется сравнить... ибо как бы там ни понравилось, а все познается в сравнении ^^ Цитата
Dark(^_^)King Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 круто если на каникулах я постараюсь напиться в хлам Цитата
Sаi Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 круто если на каникулах я постараюсь напиться в хламблагое дело.удачи тебе,да и вообще не легче тебе сходить в пивную и там напиться?ведь когда пьяным будешь тебя уже не будет волновать где ты Цитата
Dark(^_^)King Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 НЕТ БУДЕТ А ТО КОГДА Я ПОЙДУ ДЕЛАТЬ ПИ ПИ ТО Я ПЕРЕПУТУЮ ТАНЦПОЛ С УБОРНОЙ ))))))))))))))))))))) Цитата
PRED Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Надо будет обязательно сходить :) Цитата
clank Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Я приду таков мой путь ниндзя!!!!!:)))\--/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.