Andrea Mulder Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Очень люблю фотографировать, но в распоряжении имею всего лишь обычную пленочную мыльницу(((. Но все равно есть хорошие фотки. Фотоаппарат Olympus M-III 120 на фото парк им. Горького Изменено 2 марта, 2008 пользователем Andrea Mulder (смотреть историю редактирования) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 не в камере счастье )) камера - всего-лишь инструмент фотографа, хорошая камера - облегчает работу в 100 раз) но при умение хорошо снимать можно и на сотовых ;) https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=202176 хорошее колёсико )) попробуй в ЧБ его загнать и добавить контраст, и дату бы убрать ) Цитата
Andrea Mulder Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) К сожалению у меня нет Фотошопа....((( Поэтому обработать не удасться(((((. Вот еще несколько моих фоток Изменено 29 марта, 2008 пользователем Andrea Mulder (смотреть историю редактирования) Цитата
beetle juise Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 2 хорошая, но постарайся не делать абсолютно симметричных кадров. Желательно добавить в него что-то, что немного ее нарушает. Птица. Камень, торчащий из воды может нарушать симметрию самого пейзажа и его отражения и тд и тп. Но для начала очень даже. Цвета понравились Цитата
Lia Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Небо сильно пересвечено на второй. Но да, атмосферно так. Цитата
Andrea Mulder Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Спасибо за критику и замечания :D Буду учитывать в дальнейшем. Цитата
Andrea Mulder Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот удалось перевести фотки в ч/б вариант. Только дату, к сожалению убрать не удалось((( Цитата
Andrea Mulder Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 еше одна ч/б фотка. Цитата
beetle juise Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Еще отрезал белую полосу от сканирования слева. И я бы ЧБ поконтрастнее делал... ^_^ Цитата
Andrea Mulder Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) К сожалению никак пока не сделать((( У меня нету Photoshopa.....а без него никак, наверное.....поэтому могу тольков ч/б переводить и все... вот чуть чуть контрастнее смогла сделать... Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Andrea Mulder (смотреть историю редактирования) Цитата
Millennium Earl Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Отличные фотографии! P.S. Photoshop нужен? У меня есть, какая versn. нужна?) Цитата
Lia Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Да, контрастность полюбому в чб фотках выправлять нужно, а так первая с колесом ничего такая, ещё зерна и было бы прикольно, как старая фотка) Эх.. это все моя любовь к зерну) А второй нету в цвете? А то как то колесо сливается с деревом. И по поводу ФШ в личке, пожалуйста, договаривайтесь. Цитата
Andrea Mulder Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Ок, по по поводу Фотшопа в личке )))) Есть в цвете. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Andrea Mulder (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Да хватит мучать эту фотка а?)дава ченить новое Цитата
Andrea Mulder Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Вот новые фотки Цитата
Andrea Mulder Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 еще фотки, да да я люблю фоткать аттракционы... Цитата
a.j.n. Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 ч/б фотка леса за 5 апреля - очень понравилась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.