Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пожалуйста. Облазила весь инет. На анимефан есть пара игрушек, но они какие-то все перекошенные, ужасные. Больше нигде в России найти не могу, даже на Украине больше! Вобщем, спасайте :)( Хочу и себе купить, и молодому человеку подарить, тащимся от этого лесного существа. Может кто видел где в магазинах или интернет-магазинах? Пожалуйстаааааа!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
прости, только что заметила, что мне ответили )) написала сюда, а сайт потеряла :D Очень понравился который в первом посте, пятая картинка, который на спине лежит. он 56см? а сколько стоит? :) Изменено пользователем -СоЛнЫшКо- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
прости, только что заметила, что мне ответили )) написала сюда, а сайт потеряла ^_^ Очень понравился который в первом посте, пятая картинка, который на спине лежит. он 56см? а сколько стоит? :(

я еще постараюсь посмотреть эту игрушку на других сайтах, может подешевле есть. 56cm

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Есть большой выбор игрушек. размер и цены тоже разные. К примеру выложу несколько.

N1. 22cm; N2. 19cm, N3. 25cm

Nekobus 19cm

Tissue paper cover 56cm

Reimi, а сколько будет стоить игрушка под номером 3 (где он с мешочком) с учетом доставки в Москву?

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация