Юрико Posted March 1, 2008 Report Posted March 1, 2008 Люди, (почему здесь пишу: потому что в предыдущей теме лень читать :) ) кому понрава мои художества, можете обращаться с просьбами что-нидь нарисовать. С удовольствием нарисую что-нибудь из этого списка Аниме :) : FMA, FMP, Ikkitousen, Chrono Crusade, Air, Bleach, Chobits, Shaman King, DN Angel, Elfien Lied, FuriKuri, King of bandit Jing, Naruto, Rurouni Kenshin. :) Quote
Carhvax Posted March 1, 2008 Report Posted March 1, 2008 Мои творения(желательно на др. сайтах не выставлять)Не думаю, чтобы у кого-нибудь возникло желание, выложить вашу картинку(данную) на каком-то другом сайте))) Наличиствует множество анатомических ошибок и анамалий. Да и покрашено, тяп-ляп. Впечатление, после крайне пафосного заголовка, негативное)... мож переименовать в попроще?) имхо, конечно))) Quote
Серебряный алхимик Posted March 2, 2008 Report Posted March 2, 2008 Глаза... глаза... надо поработать над глазами в первую очередь. один меньше, кроме того, лицо для таких глаз сильно большое.Попробуйте в начале рисовать не цветными карандашами, а простым. Еще совет, чтобы точно чувствовать пропорции лица, начните со срисовывания, методом "смотрю и рисую так же". Ничего плохого в срисовывании нет, если оно используется как средство для обучения приемам и методам рисования. При рисовании в стиле аниме, срисовывание, очень полезно для новичкох, которые хотят научиться хорошо рисовать. Quote
leiii Posted March 2, 2008 Report Posted March 2, 2008 Крайне слабо.Сбавьте градус самомнения и рисуйте побольше. Quote
kan ho Posted March 2, 2008 Report Posted March 2, 2008 вай какая прелесть. это можно выставлять на др. сайтах разве что с пометкой "как НЕ НАДО делать" )) вы что, серьезно думаете, что кто-нибудь захочет обратиться к вам с просьбой что-нибудь нарисовать? )) Quote
Recommended Posts