Перейти к содержанию
Обновление форума

106 проголосовавших

1. 1. Церковный пост

• Да,соблюдаю
      12
    • Да,соблюдаю частично
      9
    • Нет,не соблюдаю
      85

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_274344
В моей семье родители твердо следуют посту,а я частично, а многие мои друзья про него вобще не слышали.И мне вот что стало интересно,кто-нибудь его соблюдает?

Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

• Ответов 102
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_274351

Я просрался..

Хотел 40 дней не пить... вобще алкоголя

Продержался 5 дней и хрен знает сколкьо там часов... вобщем... заставили гады выпить... ЫЫЫЫЫЫ!

Но это не пост.

Я атеист до мозгакостей

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_274377

смешно. Тема "извращения". Под ней - тема "церковный пост".

Рандом, а смешно.

Я был атеистом... сейчас придерживаюсь мнения, что вера у каждого своя. Но не постюсь.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_274381

Вообще поститься - идиотская идея.

Никогда не соблюдал посты и не собираюсь.

Я пез пива и мяса даже трех дней не протяну.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_274403

Не, я без мяса не могу. Я сожру кого-нибудь.

А про религии вы бросьте... Толку чуть от вашего выпендрежа.

Propos: до пасхи ещё дожить надо, она 1 мая. (sic!)

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_274460
Мда, пост, прежде всего, - это духовное очищение. Почитал тут вас: то смешно, то жалко... Попробуйте, ради интереса, хотя бы день никого не осуждать, может поймёте что такое пост...
Опубликовано
comment_274464

Smart pig

хорошее предложение ;)

а не жрать - запросто! нам студентам не привыкать

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_274482

butsu, сравним у кого Я больше? ;)

Я как-то год назад не ела дня три... чуть до просветления не дошло. Спасли.

Изменено пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_274488
ну незнаю,зре- не зря, я же сказал интересно каой у нас народ в России живет теперь вижу... одно разочарование!! ;)

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Опубликовано
comment_274538

Мля, нет.. ну точно поколение пепси даёт о себе знать. Народ, писать о том, какие вы крутые атеисты, как вы терпеть ненавидите религию и яой просьба не здесь. А здесь мы пишем про пост. Плюс-минус мнение связанное непосредственно с сабжем. Собственно.

По теме. Один знакомый врач, говорит. что это еще и полезно. В плане здорового образа жизни. Сам не соблюдаю. равно как и здоровый образ жизни не веду. Слабый. Да :rolleyes:

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_274548

Во время поста ещё и похудеть можно!

Вот тема, к примеру, уже похудела. :rolleyes:

Изменено пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_274586

Nabbe

да, врачи говорят, что надо бы голодать раз в неделю... у них с их зарплатой это получается чаще ;)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_274621
Посты - это полезная диета... Церковный не соблюдаю - не той веры. Устраиваю раз в неделю разгрузочный день - только рис и зелёный чай.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_274685

Nabbe

топик - церковный пост, атеизм - веская причина его не соблюдать (видимо, это то, что пытаются сказать некоторые пысатели тут... как умеют)...

пост как таковой, возможно, полезен в каких-то случаях... я не врач и не знаю точно... в принципе, если моему телу голодно - покормить его всё же кажется мне более здоровым делом...

конечно, переедать вредно...

именно церковные времена поста, насколько я знаю, совпадают с датами посадки урожая итп традиционными и носили частично практическую функцию для крестьян... точно, правда, судить не берусь - плохо знаком с церковным календарём.

Отошла...
Опубликовано
comment_274781
топик - церковный пост, атеизм - веская причина его не соблюдать (видимо, это то, что пытаются сказать некоторые пысатели тут... как умеют)...

Ой, да я не спорю. Я сам вообщем-то по той же причине. Только вот использовать эту тему, только лишь для того, чтобы в очередной раз покричать о своём атеизме, как-то не очень хорошо. На мой взгляд. Впрочем, ничего такого я не трогал.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_274823
Ммм...Я, конечно, не верующий и не атеист, следовательно - не имеет смысла блюсти такие заповеди(или как их там называют). Но, считаю, что это даже полезно и, в некотором смысле, обязательно - скажем, для самоутверждения и уверования в собственную волю и силы, весьма неплохой способ тренинга. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.