Перейти к содержанию
АнимеФорум

106 проголосовавших

1. 1. Церковный пост

• Да,соблюдаю
      12
    • Да,соблюдаю частично
      9
    • Нет,не соблюдаю
      85

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В моей семье родители твердо следуют посту,а я частично, а многие мои друзья про него вобще не слышали.И мне вот что стало интересно,кто-нибудь его соблюдает? Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я просрался..

Хотел 40 дней не пить... вобще алкоголя

Продержался 5 дней и хрен знает сколкьо там часов... вобщем... заставили гады выпить... ЫЫЫЫЫЫ!

Но это не пост.

Я атеист до мозгакостей

Опубликовано
Мда, пост, прежде всего, - это духовное очищение. Почитал тут вас: то смешно, то жалко... Попробуйте, ради интереса, хотя бы день никого не осуждать, может поймёте что такое пост...
Опубликовано (изменено)

butsu, сравним у кого Я больше? ;)

Я как-то год назад не ела дня три... чуть до просветления не дошло. Спасли.

Изменено пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мля, нет.. ну точно поколение пепси даёт о себе знать. Народ, писать о том, какие вы крутые атеисты, как вы терпеть ненавидите религию и яой просьба не здесь. А здесь мы пишем про пост. Плюс-минус мнение связанное непосредственно с сабжем. Собственно.

По теме. Один знакомый врач, говорит. что это еще и полезно. В плане здорового образа жизни. Сам не соблюдаю. равно как и здоровый образ жизни не веду. Слабый. Да :rolleyes:

Опубликовано

Nabbe

топик - церковный пост, атеизм - веская причина его не соблюдать (видимо, это то, что пытаются сказать некоторые пысатели тут... как умеют)...

пост как таковой, возможно, полезен в каких-то случаях... я не врач и не знаю точно... в принципе, если моему телу голодно - покормить его всё же кажется мне более здоровым делом...

конечно, переедать вредно...

именно церковные времена поста, насколько я знаю, совпадают с датами посадки урожая итп традиционными и носили частично практическую функцию для крестьян... точно, правда, судить не берусь - плохо знаком с церковным календарём.

Опубликовано
топик - церковный пост, атеизм - веская причина его не соблюдать (видимо, это то, что пытаются сказать некоторые пысатели тут... как умеют)...

Ой, да я не спорю. Я сам вообщем-то по той же причине. Только вот использовать эту тему, только лишь для того, чтобы в очередной раз покричать о своём атеизме, как-то не очень хорошо. На мой взгляд. Впрочем, ничего такого я не трогал.

Опубликовано
Ммм...Я, конечно, не верующий и не атеист, следовательно - не имеет смысла блюсти такие заповеди(или как их там называют). Но, считаю, что это даже полезно и, в некотором смысле, обязательно - скажем, для самоутверждения и уверования в собственную волю и силы, весьма неплохой способ тренинга. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация