Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую фирму предпочитаем?  

66 проголосовавших

1. 1. Какую фирму предпочитаем?

• adidas
      12
    • Nike
      19
    • Reebok
      7
    • Diadora
      0
    • Puma
      6
    • Umbro
      1
    • Lotto
      0
    • Kelme
      0
    • Lacoste
      1
    • Polo
      2
    • Sergio Tacchini
      0
    • Два Мяча
      0
    • не употребляю
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

MA4ETOS

ну как же. много людей предпочитают одну и ту же марку (не только в отношении спортивных шмоток). в каких-то случаях это проявление последовательности, в каких-то - узости мышления и безвкусия...

не думаю, что человека, предпочитающего только Armani или Versace, ты назовёшь подверженным фобии B)

Опубликовано
А по мойму то что красиво и удубно, то и носить нужно. Лиж бы те хорошо было

А это спорный вопрос.

К примеру: деловой стиль одежды я считаю красивым, но для меня он дико не удобный.

Да и потом, некоторым нравиться Versace в нем удобно, но они не могут себе этого позволить.

Такчто эта твоя логика спорна, да я согласен что есть и те моменты когда она действует.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сверху стараюсь придерживаться ADIDAS, вообще спортивную одежду "использую" редко, потому и среди этой марки всегда найхожу что выбрать, пусть это и не самое-самое)

А на ноги только классику от K-SWISS, если кто-то сделает лучше...

Опубликовано
Спортивные костюмы (+ футболки, шорты) и футбольные бутсы (кеды, грунтовки) - adidas, кроссовки только asics ( ибо самые лучшие, имхо). Но это все исключительно для занятий спортом, а в повседневной жизни спортивную одежду практически не ношу, за исключением футболок.
Опубликовано
Выбор не простой, но делаю его по последней покупке, а это, бутци Найк. Вообще-то, спортивную одежду не очень люблю, предпочитаю стиль Кэшлс: тот же, Лакост, Y-3, Габана, Томи Халфигер, Прингл и т.д. :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В основном Adidas, по-большей части покупаю там крассовки, ибо хорошо продуманная технология для комфорта стопы. К остальным фирмам отношусь прохладно.
Опубликовано
не.. ну а почему не VolCom, С1RCA, DVS...???? ведь спортивная одежда и обувь эт не обязательно одежда для футболистов, баскетболистов и т.д. есть ведь еще скейтеры, экстрималы... это тоже спорт... ну если из предложеных.... ношу напульсники Adidas :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация