Морган Слоут Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Чем грешен путь?Шуршит листва...Под музыку иду я в даль.. (похоже?)..никогда не писал Цитата
Onsi Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Морган Слоут Похоже :-).В этой теме можно постить и не свои хокку.Если хочешь сам писать,наверное надо по правилам,которые не всегда обязательны в переведённых и юмористических хокку.Удачи ;-) Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Сашими я ем В суши-баре японскомВкусная рыбка Палочки - хашиЯ разломил неловкоОсака - бака =) Палочки в рукахЛовко ловят кусочкиСуши свежайшей Удон принеслиТяну макаронинуВкусно однако-----------------------А теперь вопрос: =)Угадайте куда я ходил на досуге? Цитата
sandERR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 В продолжение темы заданой когда-то Акеллой (не знаю откуда лежали на харде). Hаpкотики, гейши,Цyнами, сакэ, хаpакиpи.Вот что нас гyбит. Охота на кабана.Hож наточил и по лесy идy.В pyке -- ведpо помоев. Вот и солнце взошло.Ты, любимая, pyки свои yбеpи.Возвpащаюсь в семью. Пеpестанем pаботать.Бyдем петь, танцевать, веселиться.Рис кyпим в Канаде. Hовый Год настyпил.Беззаботные лица пpохожих Лежат тyт и там. Твист и pок-н-pолл Танцyет всех лyчше ВасясиСтиляга из Токио. О как ты пpекpасна,Стpана Восходящего Солнца, Особенно ночью! Работал на дизеле с дpyгом,Hе знаю, как нас и назвать... В общем,Наш дизель yкpали. Дом мамы жены. Без шyтки вpяд ли пpойдy.Что показать ей? Цитата
kusunoke Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Солнечный зайчикСвернулся у ног моихТоже бродяга.Капли стучат о порогСпасу от них не найти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.