Кошка Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Капля упала,В ней мир заключен - Земля и небо..... Цитата
Psy Developer Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Прыжок и полётУРА! Получилось - лечу!Не долго я думал... На освальт сталА лыжи не едутЖдать буду зимы. Грека хитёрРуку в реку засунул.Прощай его пальцы Чего-то мя на классику потянуло. Наверное от того, что на старый комп 98-е ставлю ^__^ Цитата
DarkSerj Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Опала листваТихо в парке пустынномИ я ухожу Цитата
Feanaro Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Как ни тяжко мне, а живу.Приходится жить...Но порою нет сил,В сновидении увидеть родину,И проснуться для этой яви... Цитата
Psy Developer Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Feanaro, тяжело как-то твоё последнее итается... Я сплю наявуИли явь моя-сонИстина рядом Сущность цветкаСнаружи и не увидетьОн гад откусил пол руки. Цитата
Feanaro Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Как ни тяжело читается,А читается ведь!Но порою нет силсочинить что-то другое.^_^ Цитата
Psy Developer Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Будь прощеСлова по глобальнееЧитать все начнут. Играет музонДелаю вид что не слышуЗвонки телефона. "Щёлк"! Теперь меня много!Наступил я однаждыНа мощную мину. Цитата
AstralTech Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ехал на работу в метроБабка пихается локтемТеперь две бабки - на рельсы упала :rolleyes: Цитата
Кошка Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Тёмно в глазах,Шатка земля под ногами - До света беседа текла. Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А давайте сыграем в игру... кто-нибудь говорит хайку, следующий придумывает свое, причем его должно начинаться с последний строчки предидущего и так далее. Только чур по правилам, нэ? 5-7-5 - не забывайте!Ну так будем играть? Цитата
Psy Developer Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Можно попробовать, только я думаю что лучше будет что за некоторые отклонения от 5-7-5 не бранить. Творчество того стоит. Цитата
Кошка Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Давай..... Огненной шалиМокрый накроет лоскут-Октябрь нагнал нас..... Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Psy Developer тогда не интересно... Это уже не хайку... Никаких отклонений... все по правилам Кошка Октябрь нагнал нас,Листва осыпается,Как же грустно мне. Цитата
Кошка Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Lemaze Как же грустно мнеГлядеть вослед дороге,Уходящей жизнью Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Кошка последния строчка вроде неправильна... ну да ладно... Уходящей жизньюДоволен воин светаМиссия свершена Присоединяйтесь, а я исчезаю... до воскресенья... дзя ^___^ Добавлено в 15:47: кстати, забыл сказать - существует мнение (один знакомый втирал), что хайку считаеться не по слогам, а по согласным... не знаю может он и прав... но в офицальных источниках, вроде, слоги! Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 вообще, для сей игры надо тему отдельную создать (100%). Т.к. эта тема для авторских хайку...предлагаю создать тему и перенести туда посты (последние) Цитата
wolfram Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Бутылки в мешкеВетер треплет лохмотьяБомжам не легко... Добавлено в 23:38: Я петь люблюСоседи спускаются слушатьЗачем только в морду бить? Цитата
Onsi Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Т.к. эта тема для авторских хайку...Вобще изначально это тема была в "Общении"а сюда её переташили,чтобы она не затонула.Так,что эта тема для разных стихов.А вобще не знаю,пусть Нео скажет,его же тема. Изменено 1 октября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Jackson Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 А вобще не знаю,пусть Нео скажет,его же тема. Да-да пусть решает хозяин темы! Цитата
Aidhen Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Lemaze Уходящей жизньюДоволен воин светаМиссия свершенаМиссия свершена.Устало присел Творец,День седьмой настал. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Для игры создал отдельную тему. Цитата
Aidhen Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Тяну дома сеть.Кабель обжать надо мне.Сущий кошмар. Мда... Снова ошибся.Чертов порядок цветовКак мне запомнить? Злобно ножом мнуСей конектор дефектныйКромсает. Злюсь я. Цитата
Psy Developer Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Злобно ножом мнуСей конектор дефектныйКромсает. Злюсь я. Зачем же ножом?Обжимка же есть!ВАЙ!Крикни и сделай. Цитата
Psy Developer Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Воспевают любовьВсе кто чувствует что-тоЯже все чувства убил. Лежит на столеСиний диск с вин ХээРВозьму нож - буду резать. Меч мой в кровиПоследний кого я убилБыл я сам... Если приходит пора суицидаНе делай позорных порезов на венах!Забери с собой несколько гадов!!! Цитата
Onsi Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Хуже нет, когда Ничего не ответитТот, кто все знает Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.