tuutikki Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Сижу за компом,В голове туман,Разбираем вычмат. Цитата
wolfram Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 светлячки в ночинад прудом летаютна небе звезды Цитата
Feanaro Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Сверкает сталь прохладного меча,Бродил один я по полям пустынным.Со мной мой меч и большего не надо,И ветер вечером меня домой несёт... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Мои каналы информации Фильтруют трафик новостей, Я на пороге деградации, И, знаешь, друг, а ксуй бы с ней... Цитата
graf[Lex] Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 вот сочиняюуж пол часа где-топора забивать... Цитата
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Съездил за границу, поплавал до одури, почитал японские хокку вот на меня в одну из ночей там и накатило =) . Какая жуть я умудрился написать хокку по всем положеным правилам =). Читайте =)--------------------------------Волны рокочут.Я на веранде сижу.Бриз налетает. Волны рокочут.Мышцы приятно болят.Плавал весь день я. Волны рокочут.Вижу око луны я.На глади морской. Волны рокочут.Небо мраком покрыто.Нет горизонта. Волны рокочут.Россыпь огней на мысу.Там город ночной. Волны рокочут.Вечный мотив бытия.Музыка мира. Цитата
AKela Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 рЕспект... продолжай в том же духе... Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 На работе сижуНачальник мой рядомНо работать мне в лом! Но вскоре дадут мне работуИ как бы не было леньПойду я похать! *Ночная тьма, как страшно видеть пред собойБездонный край тьмы непрогляднойИ невозможно разглядеть кто или что во тьме тоиться.Но в большинстве историй есть исход счастливыйИ после ночи утро вдруг настанет, И светом тьму прогонет с глаз моих. *Лето ушло в никудаТеперь только холод зимы.Но вспомню о нейИ снова могу в этом миреСквозь холод ждать лета!* День началсяИ холодом ветраЛиства удалилась от дома...Но мне как и ей удалиться пораВедь скоро идти на работу! Цитата
Ralf Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 В розовом садуТихо журчит ручеек.Лепестки летят... Цитата
AKela Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Хех, даже в ритме выдержано: ПУШКИН Помню мгновенье:Передо мною ты, иЧисто красива. Я за решёткой.Сыро в неволе, темно -Ну не орёл ли? Честный мой дядяВ шутку решил занемочь.Нет уваженья! ЛЕРМОНТОВ Чести невольникПал, оклеветан молвой.Плюмбум в грудине... Парус белеет,В море туман голубой.Как одиноко! Дядя мне скажет:Даром пожары в Москве,Или недаром? НЕКРАСОВ В зимнюю поруВышел я из лесу, ноЛошадь увидел. Кто на пожареЛошадь мою остановит?Женщина-дура. ФЕТ Божие птичкиЗнать не желают труда.Мне б их заботы... Сладко ей спится.Но на заре не будиВ ямках ланиты. ТЮТЧЕВ Нет, не понятнаЭта Россия умом.Где же аршин мой? Цитата
Psy Developer Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Сугой!!!!! Акела пишет стихиЧитаю, мне веселоЖизнь хороша! Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Нет, не понятнаЭта Россия умом.Где же аршин мой?Гениально :( Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Что я увидел?Тема вновь поднялась.На душе легко. Цитата
Norowareta Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Думаю, никто не будет против, если я перетащу тему в "Творчество"? В "Общении" она опять быстро затеряется. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 М-дя...Ну да ладно. Цитата
AKela Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Psy Developer Не пишет стихиГрустный волк и не хочетБрат яндекс - наш друг Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 AKela *показывает большой палец*Но кое-что же-таки пишешь... Цитата
Psy Developer Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Даже у другаСпросить уметь надоАкела умён! Цитата
Onsi Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Квакает жаба.Пойду, познакомлюсь с животным.Может, надую... Вишни в цветуНадо пойти заломатиОй люли-люли Захотелось пройтисьПо долине, заросшею вишней.А что,и пройдуся. Новый Год наступил.Беззаботные лица прохожихЛежат тут и там. На севере диком стоит одиноко...особенно утром...со сна Самолет мой гудит.Тяжело моему самолету.Скорей бы Pearl-Harbour... Цитата
Jackson Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Я сижу читаюРадуюсь как дитя и прошла работа Акелла классно!Онси Супер! Цитата
Jackson Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Заходят они Кроважадные быстроКлиенты мои И пью ткровь моюТёплую горячуюКровососы жадные не отбиться мнеот них без напарникаА она на отдыхе Вот и мучусь я один одинёшенекИ тоскую я Цитата
Onsi Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 (изменено) Jackson Онси Супер! Похвалы приятныЖгут они совестьДругого честь превозносят они Ни единого хоккуК стыду своему,не писал яГде же копирайта знак? З.Ы. Эти два не считаются.З.З.Ы. А правда,где на клавиатуре копирайт? Изменено 19 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 © скобка, цэ, скобка.Нажал на клаве СамурайВылез копирайт. Вызвали СамураяОдолеть не рабочий компьютерОн кнопку включения нажал и победа! (это мя с утра вызвали, сказали что комп не врубается) Тучи разошлисьСолнышко светит яркоЗима не пришла Цитата
Jackson Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Вернулась онаИ стала мне помогатьКак хорошо мне Теперь омочуЯ свой самурая мечВвашей крови Теперь отомщуВам за страданияЧто дали вы мне Теперь нас двоеИ вместе мы сильнееБеги отрубье Теперь бойтесьВедь месть пришла к вам иЯ мщу до конца Теперь я пойдуВедь обед пришёл ко мнеИду покушать Цитата
Кошка Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 На берегу, под снегом,Спит душа, сложив крылья....Тело стоит на панели. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.