Aidhen Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 В некоторых школах считается допустимым отклонение от канона, но не очень сильные =) Про пятистишия пусть кто другой расскажет... =)... я инфу посеял где-то... =) Добавлено в 00:01: Хокку...(меня глючит... хокку-это ведь трехстишия... НЯ?)пишутся странным образом.... =)наиболее точное описание которое я могу дать будет звучать так: Мгновение уподобившееся вечностиИли вечность ставшая мгновениемЗапечатлённые строками чувствНа холсте из прозрачной бумаги -----------------------PS больше коментировать не буду ибо это то как я это вижу.Да будет так.AMEN! Цитата
DarkSerj Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) Говор ручьяПерекроет лавина....В мере - гармония....Спор не приемлимВоздух болью стенает.Росчерк меча. ;) Изменено 2 сентября, 2004 пользователем DarkSerj (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSerj Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Aidhen а скажи формула 5-7-5 она актуальна для японского варианта ? И как это буде соотноситься с размерностью в русском языке?Не знаю, но казалось, что более важна соответствующая ритмика, чем точное следование кол-ву слогов... Цитата
AKela Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Cамая первая страница, первый пост, все описано Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Акела пролетелОставив позадиВрагов ошмётки... (не здержался ^__^) Цитата
Ookami Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Вышел на берег,Посмотрел на темное дно,Но ослепило солнце глаза. Добавлено в 17:33: Псай ДевелоперНажал плазмы курок,Акелу убило. хе..хе.. Цитата
Ookami Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Войны БалансаСо штыками бегутПо трупам хаосистов. Цитата
Кошка Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Спор не приемлимВоздух болью стенает.Росчерк меча. :)Из пятен кровавыхПоднимутся маками:За смертью - весна..... Цитата
Freez Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Хм, почитал тему и вдруг подумал, а моя подпись ведь это почти Хокку?!!!! Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Буквы расплылисьСложно прочестьПомой монитор =) Цитата
Onsi Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) Любились долгоНа зависть кроликам всемДве черепахи Две гейши талоны на чай потеряли...Долго рыдали, уткнувшись в циновки.Чайный их домик совсем опустел.^_^ Изменено 10 сентября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) Свет или тьмаКто победит? Я!Ружьё у меня! Добавлено в 15:33: Мозг мой на стенкеНе странно ли это?Что-то взормалось... Изменено 10 сентября, 2004 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSerj Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Из пятен кровавыхПоднимутся маками:За смертью - весна.....Цветок сакуры,Луч солнца согревает.Ручья звонкий шум. :) Цитата
Aidhen Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Грани хрусталяЯркая капля винаОгонь пылает Треск жара огняКармином окрашен мирТепло очага Терпкий вкус винаПряный жар течет в телеТишина вокруг ПослевкусиеТравы и дальние страныДуша глинтвейна Ночь укуталаНет мира вокруг домаЛишь треск пламени Цитата
DarkSerj Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Гибкий стан обнимуСвежих тюльпанов букетЖизнь расцветает Прогулка в двоемПарк зеленый под солнцемСчастье возможно Работа стоитВ лужах серое небоНет тебя рядом Снег за окошкомЛюбимая рядом спитСердце пылает Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Розы лепестокУлыбнулся утру яЧернота грызёт. Цитата
Кошка Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 проснуться вдвоем на рассвете,в руках любимого солнце увидеть- простое как жизнь счастье Цитата
DarkSerj Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 (изменено) проснуться вдвоем на рассвете,в руках любимого солнце увидеть- простое как жизнь счастьеОпадает листЗдесь стылый ветер поетОдиночество. Изменено 15 сентября, 2004 пользователем DarkSerj (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 (изменено) Цветки сакуры лежат передо мнойАромата волшебного не чувствую яКошка насрала под столом. Стерва. Изменено 15 сентября, 2004 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSerj Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 (изменено) Цветки сакуры лежат передо мнойАромата волшебного не чувствую яКошка насрала под столом. Стерва.* лежит под столом (от смеха) Сакуры цветокНо зловоньем смущаетКошка присела. :rolleyes: Изменено 15 сентября, 2004 пользователем DarkSerj (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Собака смотрит грустноКак я кошку пинаюПонимает - пора валить. Цитата
Onsi Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Токио, залитый солнцем.Жаль, парашют не раскрылся.Родина ближе и ближе... Цитата
wolfram Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Вышел, чтоб погулятьПрогулка была скоротечнойКто-то сбросил кирпич... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Вопли мои слышатКажется, и на МарсеВ дУше - кипяток. Цитата
Jackson Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Жизнь гавно так вотДавайте жить её быстрейВ душе грязь, сор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.