©Gin© Posted February 25, 2008 Report Posted February 25, 2008 5 минутЧто может быть за 5 мин?Паденье. горе иль беда.Стихии страсть разбушеваться?Расстаться можно навсегда.За 5 минут стихии страстьНе разнесёт людей на вечность,А вот бывает просто так!Сказал слова- теряешь ВерностьДа! Мир не наш. Он не для насЖить в унисон уже не в радость"Ну что ж, прощай. пробил тот час,Когда и пять минут как тяжесть..." Как любитьЯ жил, любил и ненавидел,Я умирал и воскрешал.Смотрел и солнца свет я виделА ночью Тьму я позновал.Я без тебя тобою бредил!Но знал, что ни когда ты непрейдешь!Я знал. что это всё судьбы желанье,И. что её не изменить! Quote
MuseHunter Posted February 28, 2008 Report Posted February 28, 2008 Хм...Затейник, сыровато, но меня почему то торкнуло. Quote
Юьн Posted February 28, 2008 Report Posted February 28, 2008 не. не то все.не-ве-рю. (с) сами знаете кто.Смотрел и солнца свет я виделА ночью Тьму я позновал.ну, да, как раз любовь именно это и позволяет осуществить ^^' ню...ню Quote
©Gin© Posted March 3, 2008 Author Report Posted March 3, 2008 Я рисую красной краскойПятна крови на лице,Блеск в глазах мой скрыт под маской,Под легендой о певце.Я сижу безлунной ночьюНа крыльце её души,Огонёк, мой верный кромчий,Резким словом не туши.Я люблю следить за смерьтью:Страха, боли и тоски.Семь наездников - пророковВышли в хлев седлать коней,Все они - певцы порока,Колдуны последних дней.Они помнят прегрешеньяЖалких и смешных людей.Я рисую красной краскойПятна крови на груди,Ночь укроет меня лаской,И оставит позади.Я ценю всего два чуда,И одно из них: Любовь,Но я раз за разом бубуПроливать ночами кровь. Quote
Recommended Posts