February 25, 200818 yr comment_1998380 5 минутЧто может быть за 5 мин?Паденье. горе иль беда.Стихии страсть разбушеваться?Расстаться можно навсегда.За 5 минут стихии страстьНе разнесёт людей на вечность,А вот бывает просто так!Сказал слова- теряешь ВерностьДа! Мир не наш. Он не для насЖить в унисон уже не в радость"Ну что ж, прощай. пробил тот час,Когда и пять минут как тяжесть..." Как любитьЯ жил, любил и ненавидел,Я умирал и воскрешал.Смотрел и солнца свет я виделА ночью Тьму я позновал.Я без тебя тобою бредил!Но знал, что ни когда ты непрейдешь!Я знал. что это всё судьбы желанье,И. что её не изменить! Я не знаю все,но я знаю много! Report
February 28, 200818 yr comment_2000120 Хм...Затейник, сыровато, но меня почему то торкнуло. Some folks inherit star spangled eyesOoh, they send you down to war, LordAnd when you ask them, "How much should we give?"Ooh, they only answer More! more! more! y'all Report
February 28, 200818 yr comment_2000406 не. не то все.не-ве-рю. (с) сами знаете кто.Смотрел и солнца свет я виделА ночью Тьму я позновал.ну, да, как раз любовь именно это и позволяет осуществить ^^' ню...ню Sakuya Izayoi masterEverything is going to be daijobuWHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART. Report
March 3, 200818 yr Author comment_2004067 Я рисую красной краскойПятна крови на лице,Блеск в глазах мой скрыт под маской,Под легендой о певце.Я сижу безлунной ночьюНа крыльце её души,Огонёк, мой верный кромчий,Резким словом не туши.Я люблю следить за смерьтью:Страха, боли и тоски.Семь наездников - пророковВышли в хлев седлать коней,Все они - певцы порока,Колдуны последних дней.Они помнят прегрешеньяЖалких и смешных людей.Я рисую красной краскойПятна крови на груди,Ночь укроет меня лаской,И оставит позади.Я ценю всего два чуда,И одно из них: Любовь,Но я раз за разом бубуПроливать ночами кровь. Я не знаю все,но я знаю много! Report
5 минут
Что может быть за 5 мин?
Паденье. горе иль беда.
Стихии страсть разбушеваться?
Расстаться можно навсегда.
За 5 минут стихии страсть
Не разнесёт людей на вечность,
А вот бывает просто так!
Сказал слова- теряешь Верность
Да! Мир не наш. Он не для нас
Жить в унисон уже не в радость
"Ну что ж, прощай. пробил тот час,