Перейти к содержанию
АнимеФорум

Урюю Исида, ваше отношение  

69 проголосовавших

1. 1. Оцените по шкале в 10 балов

• 10 - Гордость Квинси превыше всего!!!
      18
    • 9 - Достойнейши продолжатель дела Квинси!
      20
    • 8 - Очень приятный человек, умелый боец и хороший друг!
      6
    • 7 - уважаю за манеру и боевые навыки, но...
      4
    • 6 - ну, силен, только интерес к нему небольшой.
      8
    • 5 - что-то чуждо мне это все...
      1
    • 4 - довольно отталкивающий персонаж.
      5
    • 3 - враг шинигами - мой враг!)
      4
    • 2 - отношение резко негативное!
      1
    • 1 - ну и кому нужда эта городость Квинси???
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Бой с Маюри.Так просто отпустить убицу деда-так не многие смогли бы.Да и просто хорошо себя показал.

Это ИМХО один их самых крутых моментов, когда эта гусеница взрывается.

Опубликовано

8

позитивный персонаж, милый, добрый, немного трогательный в чем-то... хотя его поступок в начальных сериях отталкивает ><

если честно, в первой арке он мне больше нравился, чем в текущей >> *тиххооо так* как и многое другое...

Опубликовано
10. Того заслуживает. Хороший парень. Заманил в Каракуру Меноса, пришпандорил Кону на затылок фирменный крест, свистнул у папани Зил Шнайдер, всюду таскает с собой кучу предметов, которые неизвестно где у него помещаются, что угодно вышьет хоть крестиком, хоть ноликом, уже второй раз нарвался на учёного маньяка... Хорош.
Опубликовано

Очень нравился вначале. Особенно при противостоянии с Ичи. Но филлеры его "убили" в первую очередь. Не вписался этот образ "потерявшего силу" бедного испуганного мальчика в гордость квинси, хоть тресни. И интерес к персонажу пропал. :rolleyes:

4 балла.

Опубликовано

Мне кажется, Ишида - тоже ГГ. Как часть одной команды Ичиго. Нынешний опенинг это прекрасно иллюстрирует.

Я к тому, что отнимать у него баллы и ставить семёрку только потому, что он "он всё-таки не ГГ" как-то поверхностно, мягко скажем. Типа если ты ГГ, тебе автоматом бонус в рейтинге.

The brains in a team...

Быть мозгом в команде - большое достоинство. И редкий дар, учитывая жанровую специфику сенёнов.

Опубликовано
Быть мозгом в команде - большое достоинство. И редкий дар, учитывая жанровую специфику сенёнов.

He's the straight man, maybe too straight...

ставить семёрку только потому, что он "он всё-таки не ГГ

Я сказал не ГГ, а метит на его место.

+ Холлоу приманка которая всех подставила

+ По окончанию СС-арка, он сказал, в следующий раз когда встретимся, мы будет врагами. После всего их накамаства - как-то не к месту

Короче, он постоянно идет своей отдельной дорогой... Он даже на секунду сомневался прежде чем идти с Ичиго спасать Орихиме (хотел идти один), только дипломат Урахара вовремя упомянул про неучастие СС.

Да и вообще чем претензия. 7 - классная оценка!

Опубликовано

9 - за все хорошее и не очень (должны же быть у людей недостатки)...

несмотря на все положительные стороны, с самого начала относилась к нему прохладно, со временем изменила свое мнение...

но все равно не десятка, малость не дотянул, в начале этот непонятный выпредреж с призывом пустых очень подпортил впечатление...

Опубликовано

Ишида всё-таки мировой парень. Львиная доля прикольных моментов связана именно с ним.

Зиг, не понял твою фразу про straight man)))

+ Холлоу приманка которая всех подставила

Я б не стал драматизировать ту Холлоу-приманку и сильно осуждать Ишиду. В тот момент он был ещё чайником, не знал много о возможностях холлоу. Да и откуда он мог знать? Разве по дедовским рассказам + с шинигами он ни разу не встречался, Ичиго - первый. Я думаю, тот это выпндрёж, пускай не совсем удачный, можно списать на неопытность. О том же появлении Меноса он никак знать не мог. Так что никаких особых негативных последствий эта "подстава" не принесла, даже наоборот Ичиго получил возможность апгрейдиться, и в итоге Ишида пошёл ему помогать.

+ По окончанию СС-арка, он сказал, в следующий раз когда встретимся, мы будет врагами. После всего их накамаства - как-то не к месту

Я б не сказал, что у них было накамство - просто цели общие. Да и что бы там Ишида не говорил, по факту он не относился к к Ичиго и Ко как к врагам, просто имел предрассудки к шинигами и недолюбливал их (было за что, кстати). Я думаю, он скорее имел в виду образно, что квинси и шинигами не смогу быть побратимами, про Ичиго конкретно он не имел в виду. Т. к. был более чем рад помочь ему и остальным. Не было случая, что из-за его нелюбви к шинигами кто-то пострадал, или что-то пошло не так.

В конце концов Ишида попросту не знает, что его папк дружит с папком Ичиго ^_^

Короче, он постоянно идет своей отдельной дорогой... Он даже на секунду сомневался прежде чем идти с Ичиго спасать Орихиме (хотел идти один), только дипломат Урахара вовремя упомянул про неучастие СС.

Это плохо? Идти свей отдельной дорогой. Я б не сказал, что он сильно уперался, когда им предложили идти вместе. И в процессе ни разу не пытался мудрить и кинуть команду, как-то обособиться и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация