animebox Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Nikon D70Nikon F80Nikkor 35-70/2.8Nikkor 50/1.8 Аниматрикс 2008 Кто-нибудь знает эту модель? Изменено 24 февраля, 2008 пользователем animebox (смотреть историю редактирования) Цитата
animebox Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Ламенто в исполнении Нэнси Цитата
animebox Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Рэйка в редкой ипостаси Цитата
beetle juise Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 глаз перерезан оправой очков - не есть гуд...и уж больно резко... не люблю так :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Для студии резкость нормальная, по-моему Цитата
animebox Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 глаз перерезан оправой очков - не есть гуд...и уж больно резко... не люблю так :) Впервые вижу претензию к "излишней" резкости. :) Обычно наоборот. В любом случае, разбирать фотографию по пикселям бессмысленно - снимок либо нравится, либо нет. Все прочие критерии вторичны. Цитата
animebox Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Узкий круг интересов (специально для beetle juise) Цитата
beetle juise Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 я говорю не об общей резкости, а о ее глубине. имхо, в портрете она должна быть поменьше метра стопудов <_<а последнее фото нравится. хоть со смыслом :lol: Цитата
animebox Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 я говорю не об общей резкости, а о ее глубине. имхо, в портрете она должна быть поменьше метра стопудов ;) Если миллион фотографов обучить по одной книжке, потом на выходе будут миллионы одинаковых снимков. :) Лучший друг пернатых Цитата
beetle juise Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 то есть вы считаете, что, зажимая дырку в ноль, вы выделяетесь из серой массы таких, как я и мои коллеги по цеху? чтож, это ваше мнение, не буду мешать так думать Цитата
animebox Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 то есть вы считаете, что, зажимая дырку в ноль, вы выделяетесь из серой массы таких, как я и мои коллеги по цеху? чтож, это ваше мнение, не буду мешать так думатьХотя я держу фотоаппарат в руках больше чем вам лет, но к "вашим" коллегам по цеху не имею ни малейшего отношения, и таким образом у меня отсутствует техническая возможность выделиться из массы, в которую не вхожу. :( Так что за собственное положение в этой массе можете не беспокоиться. Надеюсь, на этом дискуссия закончена и можно вернуться к теме. :) Немного фансервиса. Цитата
Moolti Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) то есть вы считаете, что, зажимая дырку в ноль, вы выделяетесь из серой массы таких, как я и мои коллеги по цеху?да вы,батенька,совсем зазнались)) 2автор фотки неплохие...вот тока обработка мне не нра Изменено 1 марта, 2008 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Фото с парочкой нравится Цитата
animebox Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Dr.Bob К сожалению, были уже сумерки и в процессе ловли момента на открытой диафрагме убежала резкость. Но, надеюсь, что впечатление осталось. ^_^ Moolti Если не считать конвертацию из равки и удаление мелкого мусора, обработкой не злоупотребляю. ИМХО, если снимок требует применения глубоких познаний фотошопа, то его проще переснять. :) Меньше времени займет. Цитата
animebox Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Памяти Альфреда Хичкока Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 animebox, я думаю, там не детали важны, а образ - поэтому я даже не обратил на это внимания. Даже хорошо, что поле резкости находится ближе к телескопу, а не к паре. Идея и исполнение понравились. Цитата
beetle juise Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Moolti, то, что я записываюсь в серую массу, привело тебя к мысли, что я зазнался?.. Не понимаю твоей логики простите, отвлекся. хичкок жжот. может, чб, контраст и зерно для полной имитации? имхо пойдет... Цитата
animebox Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) beetle juise, зерна и контраста и так хоть отбавляй - это пленка 800-ка. В ч/б переводить жалко - мне цвет моря нравится. Зимнее небо Изменено 3 марта, 2008 пользователем animebox (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 В ч/б переводить жалко - мне цвет моря нравится.Может, тогда немного сепии? Цитата
Lia Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Фото предпоследнее очень понравилось. Оставьте цвета - красиво смотрится) Цитата
animebox Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Любителям сепии. Очи черные. Цитата
animebox Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Восток и Запад, встреча двух культур Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Последняя классная :) В то же время, восток и запад расположены непривычно: восток слева, а запад справа. Контраст во всём) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=202006Очень приятный портрет! Цитата
animebox Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Ночная охота на кроликов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.