Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1995659
Вот интересно ваше мнение... :lol:
Если вдруг встретишся с удивительным, попробуй заглянуть туда и тогда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2085154
Слишком однообразно. Нет, конечно нравится, но довольно-таки просто. И еще: когда по глупости промахнулся или не ту цифру вписал, то узнаешь об этом зачастую лишь в конце -__-
Опубликовано
comment_2085251
Обожаю в судоку на лекциях играть!!! Только так время убивается. На телефоне они генерируются так что вовсе не надоедает. Хех ) Мы бывает с другом на скорость собираем...
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2085445
Обожаю судоку! у меня на телефоне стоит эта игра (если можно так её назвать) и как только выдастся свободная минутка - начинаю цифирки расставлять :)
Опубликовано
comment_2086197
Судоку нравится, но не люблю когда при решении натыкаюсь на момент, когда два или более вариантов пути и в ближайших шагах не видно противоречий, то есть вроде оба верны. Обычно наугад приходится выбирать, а это часто приводит к проигрышу. Играю время от времени в скайповский, соответственно назад вернуться (сохранить игру и загрузить) не использую, чтобы чеснее было. Зато обожаю, когда получается чисто логически без всяких рандомов дойти полностью заполнить. В газете как то раз смотрели - было две головоломки, одна называлась сложная, вторая - простая. Так первая решалась до конца чисто логически (соответственно оказалась легкой), а во второй была куча свободы, в результате при первой попытке зашли в тупик, когда надо произвольно выбирать, при заполненных где-то всего лишь 50% поля.
Опубликовано
comment_2087350
Судоку логическая штука!!! Мне нравится потешать. Вот только я не профф в этом деле и пока решаю максимум 3 уровень:-)
Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2087354
Да, бывает поигрываю в судоку. На телефоне тоже есть, но начал с газет. Когда поле почти не заполнено приходится ставить сразу несколько вариантов, а затем на пересечениях и исключениях пытаться выстроить циферки правильно.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2103635
У меня крыша съезжает! Я могу чисами вычислять порядок расстановки этих маленьких, противненьких цЫфирок... :unsure:

Ревность - это обезумевшее чувство собственности...

[Любители Эльфов] team; [Нет любви]taem

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2115101
Чтоб от компа отвлечься и мозги загрузить судоку самое оно. Гораздо лучше обычных сканвордов и кроссвордов, имхо ;)

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.