Перейти к содержанию
АнимеФорум

Jiraiya VS Orochimaru [BD]  

90 проголосовавших

1. 1. Победитель

• Jiraiya
      40
    • Orochimaru
      26
    • 50/50
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Помнится когда Джирайя активировал свой режим, Пейн сказал что у всех трёх санинов, видимо, есть свои уникальные техники, про какую уникальную технику Орыча он говорил, нет, я конечно понимаю, что все техники Орочимару уникальны по своему, да и сам он уником в широком масштабе, но всё же.
Опубликовано (изменено)
Мне слишком мало известно об их техниках, особенно техниках Джирайи, что бы точно сказать кто победит.

Джирайя в манге раскрыт полностью, техник у него достаточно

и призывы всяких Манд и Гамабунт,

Эта парочка уравновешивает друг друга.

Опять-таки, давайте будем всё же разделять Орочимару до боя с Сарутоби и после?

Бой происходит после боя с Сарутоби, но с телом у Орочимару еще нормально.

а в бою 1на1 он потерпел поражение.

Я не думаю что у Орочимару были бы шансы в бою с Пейном

В гендзюццу Оро сильнее, думаю что в режиме спнина у Джира хватит сил чтоб из него выйти.

У Джирайи весьма читерское звуковое гендзюцу

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наверное Джирайя при этом всё-таки не хотел причинять вред Наруто...

Думаю немножко но повредить надо было, а то вообще никак его не утихомирить (все таки Ямато не было рядом)... Понятно что уж серьезно ученика своего он не хотел повредить. Орыч в той драке больше защишался, а его атаки как то не особо то навредили НаруЛису =)

Опубликовано

Орочимару валили две главы, а Дзираю два тома. Дзир-то покрепче будет. :o

После грандиозного слива Орыча во второй части уверен, что победит Джирайя. После вхождения в режим отшельника у Орыча исчезают все шансы на победу. До этого он ещё может сражаться на равных.

По-моему, первый случай, когда я соглашусь с этим автором.

Опубликовано
Помнится когда Джирайя активировал свой режим, Пейн сказал что у всех трёх санинов, видимо, есть свои уникальные техники, про какую уникальную технику Орыча он говорил

Вероятно, о превращении в змея (т.к. Дзирайя в своем режиме стал похож на лягушку).

Опубликовано
В том, что слили Оро благодарим Саске и его чит по отношению к гендзюцу. Это был промах Орыча, техника переселения души опасна для него, назад вернуться нет возможности из того мира, а если его как то заблочить там то и вовсе порабатим, как в ситуации с Саске. Ставить в минус Орычу его слив, а Джирайе этот слив как бы в плюс не стоит. Джирайа бы спокойно склеил ласты в том мире, другое дело Саске он ведь у нас гений Шарингана.
Опубликовано
Орочимару валили две главы, а Дзираю два тома. Дзир-то покрепче будет.

Ну как уже писали во-первых Орочимару был ослаблен, во-вторых проиграл в гендзюцу одному из гениальных шаринганщиков.

Вероятно, о превращении в змея (т.к. Дзирайя в своем режиме стал похож на лягушку).

Интересно на кого тогда будет похожа Цунаде, неужели на слизня? :o

Опубликовано
Бой происходит после боя с Сарутоби, но с телом у Орочимару еще нормально.

Простите, то есть вы хотите сказать, что Сарутоби погиб зря, не причинив никакого ущерба Орочимару? И с руками у Орочимару все было нормально, и все его джитсу были ему доступны?

Опубликовано (изменено)
Простите, то есть вы хотите сказать, что Сарутоби погиб зря, не причинив никакого ущерба Орочимару?

Скорее всего зря. Хотя почему зря - он своим дзюцу остановил развитие атаки на Коноху, т.к Орочимару не мог продолжать бой.

Единственный возможный вред, который он нанес Орочимару так это то что через три года новое тело Орыча приходит в практически полную негодность. И то возможно, что тела начали быстрее отторгать душу Орыча (по аналогии с Алхимиком), тогда Сарутоби причинил Орочимару только временные неудобства, которые достаточно быстро прошли.

Опубликовано (изменено)

Может, я, конечно, что-то и путаю, но зачем тогда по вашей версии Орочимару приходил к Тсунаде?

Чаю попить? И почему тогда Орочимару в бою с Наруто и Тсунаде исключительно оборонялся?

как минимум на три года Орочи остался без джитсу

зы,

[url="http://manga.bleachexile.com/naruto-chapter-137-page-16.html" target="_blank" rel="nofollow">http://manga.bleachexile.com/naruto-chapter-137-page-16.html

Изменено пользователем sondra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
как минимум на три года Орочи остался без джитсу

Во втором сезоне (или в манге после таймскипа) Орочимару уже прекрасно пользуется своими неповрежденными руками, а так как он тело еще не менял, то логично предположить, что его болезнь рук ущла вместе с предыдущим телом

ЗЫ: Том 33

Опубликовано
Во втором сезоне (или в манге после таймскипа) Орочимару уже прекрасно пользуется своими неповрежденными руками, а так как он тело еще не менял, то логично предположить, что его болезнь рук ущла вместе с предыдущим телом

ЗЫ: Том 33

Возможно, руками, но техниками. Возможно, и техниками.

Однако, к бою с Тсунаде и Наруто болезнь рук у него ещё явно не прошла.

Так что судить о бедняге по этому бою все-таки не стоит.

зы, что-то мне наши дискуссии с цитированием томов напоминают споры богословов о священном писании ^_^

Опубликовано (изменено)
Однако, к бою с Тсунаде и Наруто болезнь рук у него ещё явно не прошла.

Он к тому моменту еще не менял тело...

зы, что-то мне наши дискуссии с цитированием томов напоминают споры богословов о священном писании

Манга - это канон. ^_^

ЗЫ: Я когда-то задавал тот же самый вопрос и получил примерно такой же ответ, потом прочитал мангу и понял что если ответ и другой то он очень хорошо скрыт. А вообще похоже на большой ляп Киши, у него их много...

Опубликовано
50/50. ИМХО, eternal rivals на то и eternal rivals, что равны. Они дрались друг с другом (сомневаюсь, что не в полную силу), вроде победил Орыч, но то, что Джирайя остался жив, доказывает, что у него были неплохие шансы. Т.е. ровно 50%))
Опубликовано

Я за Орочи

Во-первых, количество техник у него зашкаливает. Фанат , как-никак. Любит всякие запретные техники, любит сильные техники, сам их изобретает и очень в этом преуспел.

У ДЖира количество техник всяко меньше. Он на этом не заморочен.

Во-вторых, практически неубиваемость. С этой техникой бессмертия убить ОРо теперь весьма проблематично. Убей его тело - Оро превратится в Змею(состоящую из множества мелких змеек), которая даже разрубленная на части прекрасно умеет за себя постоять, парализуя испарениями крови или даже просто вселившись в тело победителя (если тот не крутой шаринганщик, конечно)

Крутые техники джира - видела жабий желудок, который хоть и запирает жертву в жабе, но самого Джирайю не спасает. Отщельника прекрасно могут убить и внутри желудка.

Режим отшельника с супергендзей. Кстати, не думаю, что Оро в гендзе делетант - все-таки, это переселение души - штука очень похожая на генджицу, может, не и не она, но тоже действует на ментальном уровне, но понятия не имею, как звуковое генджицу подействует на Оро, сможет ли он его перебороть или нет. В общем - это единственное, что я имхо дало бы Джирайе преимущество. Хотя, с другой стороны, даже парализованного, Орыча надо убивать с расстояния, чтобы не отравиться испарениями.

Но я все равно за ОРо, без этих двух жаб Джир проиграет стопудово, а Оро и без саммонов крутой перец.

Опубликовано
Но я все равно за ОРо, без этих двух жаб Джир проиграет стопудово, а Оро и без саммонов крутой перец.

мне всегда казалось, что главная специализация Джира это саммон, в то время как у Орочи это ниндзютсу (Цунаде медик и тайдзютсу). И вы предлагаете отменить саммон...забавно :unsure: Тогда давайте отменим ниндзюцу, без них Орыч точно проиграет, а Джир и без них крутой перец ;)

Опубликовано
огда давайте отменим ниндзюцу, без них Орыч точно проиграет, а Джир и без них крутой перец

Я бы не был так уверен, в бою трех санинов Орыч как раз был без ниндзютсу, но ни Джир ни, что самое главное Цунаде со своими кулаками, не смогли завалить его. Это раз. А во вторых я думаю речь шла не о том, что Джиру надо отменить призыв, а о том успеет ли он призвать этих двоих, или дадут ли ему на время(а оно требуется)?

Опубликовано
Я бы не был так уверен, в бою трех санинов Орыч как раз был без ниндзютсу, но ни Джир ни, что самое главное Цунаде со своими кулаками, не смогли завалить его. Это раз.

То что показывалось боем саннинов назвать было сложно, Оро без рук, Джирайя не контролирующий свою чакру и Цунаде ревущая при виде крови. Это был какой-то цирк.

А во вторых я думаю речь шла не о том, что Джиру надо отменить призыв, а о том успеет ли он призвать этих двоих, или дадут ли ему на время(а оно требуется)?

Для того чтоб получить время на призыв этих жаб можно использовать другой саммон.

Опубликовано
Хм..в режиме отшельника Джи использовал катон,трясину и иглы из волос.Думаю со всем этим у Орочимару проблем невозникнет.Единственное,что может реально навредить Оро это песня-гендзютцу,но чтобы она сработала нужно время.Врятли орыч ступит так же как Пейн.Он убьёт Джираю прежде чем сработает песня.В обычном состоянии у Джираи вообще 0 шансов
Опубликовано (изменено)
То что показывалось боем саннинов назвать было сложно, Оро без рук, Джирайя не контролирующий свою чакру и Цунаде ревущая при виде крови. Это был какой-то цирк.

Может они и бились не в полную силу, но главное не это, а отдельные эпизоды. Насколько я помню Джир проткнул Орыча своими иглами, а Цунаде, которая от страха крови силы не лишилась, лупила его как проклятого(хотел бы я посмотреть на Джиру, если бы она его так же отлупила). И что? Орычу пофиг. Рано или позно они его конечно запинали бы, но в целом это отлично показывает насколько силен Орочимару, даже в таким состоянии.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация