- Ответов 68
- Просмотры 7,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
$talker (SS) 12 постов
-
Ahgot 6 постов
-
Drac0 5 постов
-
sondra 5 постов
Jiraiya VS Orochimaru [BD] 90 проголосовавших
-
1. Победитель
-
Jiraiya40
-
Orochimaru26
-
50/5023
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения

Эта тема закрыта для публикации ответов.
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Прежде чем голосовать, примите во внимание то, что тема не о том, кто вам больше нравится, а кто по вашему мнению из этих двоих - победил бы в бою против друг друга (1 на 1). Постарайтесь отбросить личные предпочтения и более/менее объективно оценить боевые способности этих двух персонажей.
Также, если собираетесь постить в данной теме, то нужно обязательно указать ту или иную причину, по которой вы выбрали "победителя". Также как надо указывать причину в темах с рейтингами персонажей. Посты содержащие информацию навроде "Наруто" или "Саске" будут наказываться )
(с) S O N I С
Я думаю после своего поединка в молодости оба выучили много сильных техник.
Время боя - во время таймскипа в манге (т.е Орочимару сменил тело недавно, но уже привык к нему)
Место боя - большое открытое пространство, поле
Стартовое расстояние между бойцами - 10 м.
Бойцы могут использовать все техники, показанные в манге (включая те, которые были показанны в манге после таймскипа, т.к я сомневаюсь чтоб саннины выучили их в последний год перед смертью)
Сам проголосую немного позже.
PS: Убедительная просьба - в топе не флудить, если нечего сказать, лучше просто почитайте мнение других участников..
Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
NEVER STOP THE MADNESS
[Gothic] team
[Мафия] team