Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_273947

Короче, долго собирался я куда-нить поехать. Вот наконец решил ехать. Задержусь я в питере 4-5 дней. Жить буду у Dark Aligator'а.

Хотелось бы встретится с Питерскими обитателями форума ^_^ .

Ну, кто смелый? Шаг вперёд!!! ^_^

[Пиво] team [Сделано в Ирландии] team [Мартовские кошаки] team

[Ненавижу шутки] team

[Веселье-тупость. От него идут эти тупые шутки. Я всё сказал.]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_273952

Speedy можешь сходить на аниме-пати 1...10...или 17 апреля там обычно много народу с Аниме Форума.....

А чтоб узнать ..... в разделах есть телефоны, фото и другая интересная информация.....

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
  • Автор
comment_273955
Speedy можешь сходить на аниме-пати 1...10...или 17 апреля там обычно много народу с Аниме Форума.....

ZveRR

Я наверно 1го смогу на аниме-пати придти.

Да, в раздел телефонов надо заглянуть.

[Ненавижу шутки] team

Опубликовано
comment_274124

хе хе.. гости блин из за бугра

Мож в Цинник всей калдой сходим?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
  • Автор
comment_274853

Dark Aligator

Я в выходные не смогу выходить в инет. Я тебе на мобил звякну, и скажу данные про эт поезд. а ты их в теме напишешь. Ок?

Изменено пользователем Speedy (смотреть историю редактирования)

[Ненавижу шутки] team

Опубликовано
comment_277166
интересно...а кто-нибудь успел по этой объяве соориентироваться...и встретить...?

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_277192
Аналогично

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_277209

Народ, ну чесслово, ну нельзя без флуда обходиться?

У меня настроение хорошее, но щас почитал раздел, зачесались руки потереь треть сегодняшних постов. Или мне действовать как в других разделах шаг всторону от темы - расстрел на месте?

Если хотите полной свободы слова, то не жалйтесьпотом что всё заростёт флудом.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_277481

И так товарищи, он приехал! Приехал нормально без проблем. Так как я его встретить не смог, его встретил Dark Alligator/

Вот ему у нас по ходу дела понравилось конкретно. Вчера значит завалились мы на хату к Алигатору, ну за встречу, все дела, потом еще 2 литра кефира на троих. Вот, сегодня идем показывать товарищу нашу культуркую столицу так сказать, если кому делать нечего, то можете собственно тоже присоедениться к нашему лазанью по городу, вот. Отыскать нас можно брякнув мне на мобилу

+79217941988 тем кто позвонит раньше 13 оторву голову, у меня учеба....

убит депресняком...
Опубликовано
comment_277505
Погода дрянь сегодня.. Мож в Бар какой завалимся? В цинник?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_277711
EgoDrama Потому что дел мало ..... времени свободного дохрена вот и шляются ....... хехе ....... я вот гнию на работе ..... а лучьше б по улице погулял ......

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_277716

ZveRR

я отгнил свое на учебе, теперь отгнию свое дома и пойду доигрывать партию в героев, тьфу, догнивать партию в героев к другу ) мне не легше, поверь )

C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_277728

ДА они просто собирацца не умееют.

Как у нас? Никто вопросов не задаёт.

Один придумал сходку и пишет... собираемся,йопт, там то там то....во столько то... делать будем то то, то и это....

А дальше народ подгребает....

А тут что?

Звоните, мол... поглядим...

Непральна собираете контингент. Написали бы где, чо и во сколько мы бы может всей бригадой задисантировались...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_277766

бля, еле живой после похода в Эрмитаж...

Эначит завтра такие планы, Собираемся у Аллигатора на хате, и будем уже и провожать Спидди а то ему послезавтра уже уезжать надо, так что вот. Если кто проявит желание, то можно связаться с аллигатором 235 73 07 спросить Сергея....все справки у него... живет на метро Чкаловская.

убит депресняком...
Опубликовано
comment_279247
Ну что, есть кому что добавить сюда по теме, или действительно можно закрывать?

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_279456

Кро повожать пойдет?

Кому охота с его маомй еще раз встретиться? =)) ГЫ гы гы

Юз. Закрывай.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.