Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, долго собирался я куда-нить поехать. Вот наконец решил ехать. Задержусь я в питере 4-5 дней. Жить буду у Dark Aligator'а.

Хотелось бы встретится с Питерскими обитателями форума ^_^ .

Ну, кто смелый? Шаг вперёд!!! ^_^

Опубликовано

Speedy можешь сходить на аниме-пати 1...10...или 17 апреля там обычно много народу с Аниме Форума.....

А чтоб узнать ..... в разделах есть телефоны, фото и другая интересная информация.....

Опубликовано
Speedy можешь сходить на аниме-пати 1...10...или 17 апреля там обычно много народу с Аниме Форума.....

ZveRR

Я наверно 1го смогу на аниме-пати придти.

Да, в раздел телефонов надо заглянуть.

Опубликовано (изменено)

Dark Aligator

Я в выходные не смогу выходить в инет. Я тебе на мобил звякну, и скажу данные про эт поезд. а ты их в теме напишешь. Ок?

Изменено пользователем Speedy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ, ну чесслово, ну нельзя без флуда обходиться?

У меня настроение хорошее, но щас почитал раздел, зачесались руки потереь треть сегодняшних постов. Или мне действовать как в других разделах шаг всторону от темы - расстрел на месте?

Если хотите полной свободы слова, то не жалйтесьпотом что всё заростёт флудом.

Опубликовано

И так товарищи, он приехал! Приехал нормально без проблем. Так как я его встретить не смог, его встретил Dark Alligator/

Вот ему у нас по ходу дела понравилось конкретно. Вчера значит завалились мы на хату к Алигатору, ну за встречу, все дела, потом еще 2 литра кефира на троих. Вот, сегодня идем показывать товарищу нашу культуркую столицу так сказать, если кому делать нечего, то можете собственно тоже присоедениться к нашему лазанью по городу, вот. Отыскать нас можно брякнув мне на мобилу

+79217941988 тем кто позвонит раньше 13 оторву голову, у меня учеба....

Опубликовано
EgoDrama Потому что дел мало ..... времени свободного дохрена вот и шляются ....... хехе ....... я вот гнию на работе ..... а лучьше б по улице погулял ......
Опубликовано

ДА они просто собирацца не умееют.

Как у нас? Никто вопросов не задаёт.

Один придумал сходку и пишет... собираемся,йопт, там то там то....во столько то... делать будем то то, то и это....

А дальше народ подгребает....

А тут что?

Звоните, мол... поглядим...

Непральна собираете контингент. Написали бы где, чо и во сколько мы бы может всей бригадой задисантировались...

Опубликовано

бля, еле живой после похода в Эрмитаж...

Эначит завтра такие планы, Собираемся у Аллигатора на хате, и будем уже и провожать Спидди а то ему послезавтра уже уезжать надо, так что вот. Если кто проявит желание, то можно связаться с аллигатором 235 73 07 спросить Сергея....все справки у него... живет на метро Чкаловская.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация