Carhvax Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) В общем, пишу я крайне редко (да и не умею я красиво слогать слова, не дано), но вот чего-то захотелось черкануть и вот что из этого вышло %) Тем более, это типа как для конкурса, так что жду отзывов, на майо творчество.. хих))) >< Скачать - зы: надеюсь, у кого-нить хватит смелости прочитать до конца :rolleyes: Изменено 21 февраля, 2008 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) почитаю-скажу.и ты ко мне попался,Жоня))))) *бу-га-га*сегодня вечером жди разноса) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 сегодня вечером жди разноса)уху.. жду*(((( Цитата
Юьн Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 красным отмечены косяки.Жоня, фантастика,это конечно хорошо, но когда она такая смешная ( как у тебя) это уже не серьезно!)))а что касается автобиаграфичности, то я думаю все у тебя наладится,нэ?) [url="http://www.sendspace.com/file/wu0cvs" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sendspace.com/file/wu0cvs[/url] Цитата
Carhvax Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) красным отмечены косяки.Уху, а я зачем выложил? Критика, маст би фарева) Ромашковое поле, это для тебя, спешл во ю, так сказать)))Могу поотмазываться, дано было не очень много времени. Ни подумать, ни писать. Все время мешали. Однако!) Жоня, фантастика,это конечно хорошо, но когда она такая смешная ( как у тебя) это уже не серьезно!)))В чем суть комичности изложеного? а что касается автобиаграфичности, то я думаю все у тебя наладится,нэ?)надеюсь.. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Riorinka Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 прочитала ;)что ж, написано очень даже хорошо, легко читается и вообще никакого негатива (к счастью) не вызывает (а то бывает кровь-месиво сплошное :)) слова в красивые фразы складывать умеешь, но иногда встречают повторы, которых вполне реально избежать.И (!) что же так много недосказанности? столько вопросов остается после прочтения.. :) Цитата
Carhvax Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 И (!) что же так много недосказанности? столько вопросов остается после прочтения..Солнце, так и задумывалось))) для продолжения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.