Asana Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) шьем все ,что шьетсярасшиваем все,что расшиваетсябольшой выбор белья,колготок,гетр,гольфиков(подбор к костюму)умеренные цены,готовность в сжатые срокивсе вопросы , картинки по e-mail : asana-tavis@yandex.ru или по тел.: 89068099892 (Анна Владимировна)Наш сайт : http://www.tavis-groupe.ucoz.ru Изменено 3 мая, 2009 пользователем Asana (смотреть историю редактирования) Цитата
AI-love Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 мммм.... А адресс если мона?? Цитата
Ясечка Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 А я не хочу косплей, я просто гетры хочу *нигде найти не могу Т_Т * Так что адрес и правда бы не помешал *или Вы на дому работаете Оо ??* Цитата
Asana Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 адрес дать не могу всем сразу-позвоните,конкретно сформулируйте своё желание. Бельё всё под заказ. Индивидуальный пошив тоже по предворительному звонку. Цитата
minevra Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 а Вы шьете только костюмы или для повседневной носки тож можете по картинке сшить? Цитата
Asana Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 а Вы шьете только костюмы или для повседневной носки тож можете по картинке сшить? Мы шьем разную одежду на любой случай жизни Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.