March 24, 200520 yr comment_273863 Практически незамеченым прошел выход в России манги Return of Jedi авторства Shinichi Hiromoto (подробности тут, заказать можно тут) В ожидании доставки оной, хочется поинтересоваться, кто читал, какие впечатления? Можно ли считать первый блин комом или получилось что-то достойное? Forever [Losers Team] Report
March 24, 200520 yr comment_273876 Никак не соберусь купить. Надо бы. Для коллекции. Листал. Печать - так себе. Звуки переведены. Некоторые. Как человек, который сканлейтом занимается, могу сказать, что те, кто её делали, им не занимались, скорее всего. Сделано с американских сканов (непереведённые звуки - английские). Report
March 25, 200520 yr comment_273991 Да ничего так. Вполне обычное левое издание. Для чего выпущено, понятно не вполне, ибо не уверен, что будет еще. А так. Манга как манга. Напоминает про времена, когда у нас издавались американские коммиксы. Типа Эльфов итп. Только, теперь уже имеем японский вариант. Для коллекции - вполне. Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
March 25, 200520 yr comment_274119 Для чего выпущено, понятно не вполне, ибо не уверен, что будет еще.Воплне понятно для чего. Прайм-Еврознак решили всё относящееся к Star Wars выпустить, до чего руки дотянутся. Правда руки у них только до Америки дотянутся.Кстати, они ещё Женщину-кошку и Шрека выпустили. Печать получше (цвет как-никак), обработка вроде-бы такая же... Report
March 25, 200520 yr comment_274293 Воплне понятно для чего. Прайм-Еврознак решили всё относящееся к Star Wars выпустить, до чего руки дотянутся. Правда руки у них только до Америки дотянутся.Да не всё. В том-то и дело. манги по звёздным войнам есть и еще. Хоть и не много. Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
March 25, 200520 yr Author comment_274300 Eruialath Прайм-Еврознак решили всё относящееся к Star Wars выпустить, до чего руки дотянутся.У многих, к сожалению, не дотягиваются. Те же фильмы на ДВД не могут у нас официально выпустить до сих пор. И, судя по официальной информации Гемини-фильм, если выпустят классическую трилогию на ДВД, то только в английском варианте без перевода и за цену американского издания. Потому что Лукасфилмс просят много денег. Аналогично, не уверен, что всё по ЗВ выпустят в виде комиксов/манги/сувениров/игрушек. Но будем надеяться, что после манги по шестому эпизоду, выйдет на русском и манга по первом-второму-четвёртому-пятому. Потому что она есть, и даже на инглише есть. Жаль,конечно, что звуки не перерисовывают, да и переводят с английского. Но всё ж выбор печатных русских изданий пока что не на столько широк. Так что будем считать первый блин комом и надеяться на будущие релизы. Forever [Losers Team] Report
March 26, 200520 yr comment_274766 Нет, ну чего вы хотите? Фильмы, мерчандайзинг... Это сравнительно небольшое питерское издательство. Они только печатными делами занимаются. Конечно, совсем ВСЁ они в ближайшее время не издадут. Зато то, что уже есть, пропиарили изрядно. Видили бы вы, сколько они себя на Зилантконе понапихали... Некоммерческий в общем-то конвент даже стал слегка напоминать всякие более форматные мероприятия. Report
March 26, 200520 yr Author comment_274928 Eruialath 1) Про издательство - Олма-пресс не такое уж и маленькое. В десятку точно входит.2) Не знаю как у вас, а тут, в сибирской глуши (:(), никакого пиара не было. К сожалению.3) То, что Олма-пресс - издательство, занимающееся печатными делами - нам известно :angry: Пример был к тому, что не факт, к сожалению, что они всю мангу по ЗВ издадут, имеющуюся в наличии. К тому же начали издавать с шестого эпизода - это наводит на печальные мысли. Forever [Losers Team] Report
March 26, 200520 yr comment_274969 Про издательство - Олма-пресс не такое уж и маленькое. В десятку точно входит.Осталось только уточнить, в каких отношениях находятся Прайм-Еврознак и Олмо-пресс. Есть мысль, что вторые только публикуют, а лицензируют первые... Не знаю как у вас, а тут, в сибирской глуши (), никакого пиара не было. К сожалению.Да и мне в Казань пришлось прокатиться, чтобы эту радость увидать... Думаю, были и ещё акции на крупных конвентах. Я с тех пор был только на Волконе, и там этого всего не было. Edited March 26, 200520 yr by Eruialath (see edit history) Report
July 19, 200520 yr comment_396816 В целом манга неплохая, правда стиль рисования получился смешанный и как будто "набросочный". :DА так - читала с удовольствием, однако, очень непонравилось, что мангу отразили и на пару сантиметров обрезали по вертикали и горизонтали. :D [Добро и Зло team][Творческая группа GriffinClaw] - мангака, дизайнер сайта и генсука. [{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team][Романтики Team] Report
October 30, 200520 yr comment_575856 А на Озоне продают сразу все четыре тома?На Буксе нашла только т.1 и еще несколько с такими же названиями, но без опознавательных знаков. Report
October 31, 200520 yr Author comment_576551 Bastet По-моему, продают в любом книжном до сих пор. Все четыре тома.На Озоне тоже все четыре комплектом продают. Forever [Losers Team] Report
October 31, 200520 yr comment_576934 По-моему, продают в любом книжном до сих пор. Все четыре тома.576551[/snapback]Не "четыре тома", а "четыре части" одного тома по шестому эпизоду. There is a huge difference. Report
October 31, 200520 yr Author comment_577254 Eruialath Не "четыре тома", а "четыре части" одного тома по шестому эпизоду.Да будет так. :) Forever [Losers Team] Report
Практически незамеченым прошел выход в России манги Return of Jedi авторства Shinichi Hiromoto (подробности тут, заказать можно тут)
В ожидании доставки оной, хочется поинтересоваться, кто читал, какие впечатления? Можно ли считать первый блин комом или получилось что-то достойное?