Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я о фики и не заикнулась. а лишь о том, как вы критикуете!

Вай, конечно, плохо критикую... Я ж упомянула только об ошибках и посмеялась над ними! (не над вами, заметье). И совсем не сказала что фик обалденный, замчательный, чудесный и т.д. и т.п. Что ж это я так? Наверное, потому что так не считаю +_+

Господа, это уже флейм +_+

Опубликовано

Ну вот, волнения утихли, ми рада. Так как я разобраласьнаконец с работой беты, я хочу выложить здесь свой фик. Он небольшой, писался, большей частью на урок английского, так что не судите строго.

Автор: Umi-chan

Помощь в написании: •••Орька•••

Название фанфика: То, чего не ждал никто

Бета: •••Орька•••

Рейтинг: NC

Жанр: OOC, стёб, яой, юмор

Фэндом: Наруто (что ж еще )

Пэйринг: Сасу/Нару

Состояние: Завершен

Саммари: это не первый по счету, но первый домученный до конца фанфик. Поэтому тапками не бить.

С самого утра Узумаки в голову стучалась мысль - он должен отыграться на этом придурке Саске за все, что тот ему сделал и, в частности, за вчерашнее. Не то, чтобы вчера произошло что-то из ряда вон выходящее, такое случалось не раз. Всего-то (не по своей, правда, воле и не без помощи последнего из Учих) пришлось искупаться в ледяной воде (для шиноби это несложно, однако, малоприятно), но эта последняя капля переполнила чашу терпения, и она, как-то жалобно треснув, разбилась о волны негодования.

Приканчивая n-ную по счету порцию мисо-рамен, блондинистое чудо обдумывало план мести. Но, поскольку Наруто и планирование вещи не совместимые, то так ничего и не придумав, он решил, что действовать будет по ситуации.

На это день, миссией команды №7 оказалась помощь в очистке речного берега. Уже по прибытии на место, блондинчика озарила мысль.

- На этот раз, он сам искупается. Да еще, возможно, увидев какой Саске неудачник, Сакура-чан наконец-то забудет про этого придурка… – размышлял он, потирая руки в предвкушении своего триумфа.

Сложившаяся ситуация, казалось и не могла быть лучше: вот он, подлый Учиха, стоит на самом краю берега. Да еще и спиной к блондину... оставалось только подобраться к нему и столкнуть в воду. Стараясь как можно незаметнее подкрасться к последнему (нет, всё же предпоследнему, не стоит забывать об Итачи-сама) Учихе и, остановившись на расстоянии в полтора метра со всей дури бросился на оного. Но, увы, из-за так ”невовремя” увернувшегося юного гения, Наруто сам оказался в воде.

- Что ты творишь, уссуротонкачи, у нас задание очистить берег, а не засорять воду всякими болванами. – Наехал на лисенка его товарищ по команде, однако, не смотря на свои грубоватые слова, он, хоть и с недовольной ухмылкой, все же помог выбраться на берег еще более озверевшему от его слов и всего происшедшего парню.

«Не - е - е- т... я этого так не оставлю, все равно я отыграюсь» – негодовал Наруто сидя на своей кровати в одних только трусах и дожидаясь, когда же высохнет его костюм.

В течение следующих пары дней за Учихой была организована слежка, дабы изучить маршрут которым тот передвигается (а передвигался он всегда по одному и тому же пути). И после детального изучения заданного маршрута, там были понапиханы разве что не бомбы. Ловушки всевозможной сложности и конфигурации только и ждали того, что в них кто-нибудь попадется. И вот дождавшись, когда брюнет выйдет из дома, и направиться прямиком в поджидавшую его ловушку, Узумаки направился прямиком за ним, что бы увидеть свой гениальный план в действии. Но, случилось то, чего он никак не ожидал – нахальный Учиха прошел через все ловушки, и ни одна, ни одна из них НЕ СРАБОТАЛА!!

Дождавшись пока Саске скроется за зданием, блондин подскочил к ближайшей ловушке и уставился на нее гипнотизирующим взглядом. Решив проверить ее, он кинул в нее камень... нет эффекта. Кинул камень побольше... опять ничего.

- Да уж... – единственное, что нашелся сказать он, и незаметно для себя же наступил в ловушку.... но, как ни, кстати, ловушка сработала

– КСОООО... (далее идут слова, попадающие под цензуру), ТЕБАЙО..., да как такое вообще возможно – орал лисенок, да так громко, что, вероятно, его было слышно даже в соседних селениях.

«Гррр... ладно, спокойно, – вещал себе наследник Четвёртого – раз на то пошло, то я просто вызову его на бой.» Так и сделал. И вот оно место ”битвы”: окраина деревни, какой то старый, полуразвалившийся дом (и куда только Хокаге смотрит), который по идее должны были снести еще лет двадцать назад, около этого дома стоит Саске с гримасой ”ну и на фига все это надо”. И вот, уже должен начаться их с Узумаки поединок, как этот несчастный дом, так и не дождавшись пока его снесут, решил самоликвидироваться. Поздно заметив это, брюнет не успел отпрыгнуть слишком далеко и получил от разваливающегося дома удар по голове. К счастью Учихи, его не сильно задело, и он лишь вырубился на пару минут. Но, придя в себя, он решил не открывать глаза и посмотреть на реакцию лисенка (говорила же, что он странный).

Тем временем Наруто, стоящий достаточно далеко, что бы его не задело, пребывал в шоковом состоянии. Глаза стали похожими на глаза толстобровика, а челюсть мирно покоилась, где-то на земле. В таком состоянии парень пребывал еще минут пять. Однако, придя в себя и испугавшись за друга (странная у них дружба, получается), Узумаки ринулся к неподвижно лежащему на земле парню. Решив проверить, жив он или нет хранитель Кьюби присел рядом с Учихой и стал прощупывать пульс. Но, неожиданно, Саске открыл глаза и, обхватив руками плечи Наруто впился в его губы поцелуем. Прифигев от происходящего, Узумаки резко дернулся, высвобождаясь из плена немного неуместных и смущающих объятий.

- Ты чо делаешь?!! – в трех словах отразил он всю ту кашу, что была сейчас у него в голове.

Но, вместо объяснений происходящего, он получил лишь странную улыбку брюнета и короткое:

- Помолчи, уссуротонкачи. – после чего Саске прижал его к себе еще сильнее и вновь прильнул к губам парня. Наруто уже не сопротивлялся, а потом и вовсе начал отвечать на поцелуй. И, хотя поначалу такая ситуация казалась ему несколько неправильной и в голову приходили мысли типа: ”Неужели Саске гей.… Нет, стоп, неужели я гей?! Как я могу такое делать да к тому же, как мне может всё это еще и нравиться?”, то когда Учиха повалил его на спину и, стащив с него куртку, провел языком по груди, легонько прикусив чувствительный сосок, все мысли вылетели у лисенка из головы уступая место желанию.

Было такое чувство, будто он уже давно этого хотел, но боялся себе в этом признаться. Все еще привыкая к необычности ситуации, парень начал отвечать на ласки. Он стянул с брюнета его футболку и припал губами к бледной коже, кусая шею и плечи, позволяя делать с собой то же самое. Раздев Наруто окончательно, Саске стянул так же свои шорты и начал медленно водить языком по обнаженному торсу парня. Узумаки тихонько застонал, когда брюнет зажал его правый сосок пальцами, а другой рукой начал ласкать его возбужденный член. С каждым движением рук Саске, ему хотелось стонать громче и громче, он снова почувствовал горячие губы, на своих губах, мягкий и влажный язык проникший в его рот, ко всему прочему, тепло тела находящегося рядом настолько возбуждало, что хотелось кричать, кусаться, делать все, что только можно лишь бы только получить разрядку. Поняв это Учиха решил не тянуть больше, он облизал два пальца и раздвинув коленом ноги лисёнка, завел руку под него. Ощутив пальцы брюнета там где не следовало, Наруто было запаниковал, но поток его мыслей вновь был прерван поцелуем. А когда пальцы Саске начали разрабатывать его вход, блондину показалось, что он может кончить от одного этого, но он все же сдержался, предвкушая, что сейчас произойдет нечто большее. Вынув пальцы, Учиха закинул ноги парня себе на плечи и начал входить. Страсть настолько затуманила его разум, что он, даже не заметив, как из глаз парня брызнули слезы, разом вошел до конца и начал движения. Резкая боль прошла через позвоночник, словно электрический ток и лисенок выгнуться в попытке найти положение, в котором это ощущение были бы не столь острым. Саске же тем временем усыпал его шею поцелуями, оставляя на ней засосы и следы зубов. Блондин тоже не оставался в долгу украшая спину любовника полосочками царапин, боли он уже совсем не ощущал, наоборот, приятное тепло, разлившееся по телу, нарастало больше и больше. Уже не в силах держать себя в руках, блондин выгнулся в оргазме. Еще через пару секунд, кончил Саске.

-За…зачем это?... Почему?... – в голове Наруто роилась куча-куча мыслей, из-за которых у него начиналась мигрень.

- Неужели, ты не догадываешься, уссуротонкачи?- спросил Учиха, получив в ответ полый непонимания взгляд – Я люблю тебя... – Саске улыбнулся. Той самой улыбкой, ради которой Наруто готов был стерпеть всю наглость и спесь брюнета. Лисёнок и зажмурив глаза, воображал себе, как они с Саске пойдут за ручку, по улице, попутно представляя себе реакцию коноховцев.

- Ты себе картинку представляешь, дате байе?!! – вскочил на ноги блондин. Но все его попытки подняться на потерпели крах, и черноволосый шиноби вновь умело опрокинул Узумаки на пол. Саске опять забрался на него, распял руки и, обжигая горячим дыханием, прошептал в самое ухо:

- А мне все равно, кто что подумает – припав затем к мягким губам парня. Носитель монстра, чуть было не разрушившего деревню, не сопротивлялся, но и особого энтузиазма тоже от него ждать не пришлось. Через несколько минут, кое-как, отклеив Саске от себя, лисёнок несколько смущенно спросил:

- А как же наш поединок?...

Саске отпустил одну руку и дал лежащему под ним парню щелбан и быстро пристроил конечности на место

- Я победил. – Вынес вердикт Учиха

- Ты!!! ...Чего ты себе позволяешь?!! – возмущался Наруто, пытаясь освободить руки из захвата.

- Это безоговорочная победа. В чистую. – Усмехнулся брюнет, освобождая руки лисенка.

Тот встал и, натянув штаты, как-то странно уставился на рухнувшее недавно здание.

- Саске... – в голосе слышалась некая озадаченность.

- Ну, чего тебе, уссуротонкачи?

- Эм... а как мы это объясним? – он указал на руины, минут пятнадцать назад бывшие зданием.

- В этот райончик, ни одна живая душа не заходит, так, что наврядли кто-то узнает о том, что здесь произошло.

- Чтож, теперь я начинаю догадываться, почему ты предложил для нашего поединка именно это место – покосился на него Наруто.

Саске лишь хищно улыбнулся. Похоже, что сегодня, одним “может на сегодня хватит, Саске?” Наруто не спасется…

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Gini, да лан тебе!! не все так плохо!!! Мне вспомнился первый фик который мы с тобой выкладывали когдато... помнишь???? а потом на твою днюху??? ты же растеш в творческом плане!!! Я хоть и не решилась пока прочесть свет, но всегда буду фанатеть по твоему творчеству, ань!!!^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация