Gini Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 ну фик то вообще то дописан. Все зависит от горячо любимой беты.) Цитата
Hinata Huyga Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Скажите пожалуйста,а какие функции выполняет бета? Цитата
Юми-чан Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Hinata Huyga, бета исправляет грамматические, стилистические и синтаксические ошибки, которые автор мог допустить в тексте. А прода будет, и уже скоро. Цитата
Юми-чан Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Ну вот, дождались :) у меня проснулась совесть и я доделала работу. Итак, выставляю две последние главы. :) :D Глава 12. Говорят ,что человек одинаково смотрит на три вещи: на огонь, на воду, и на любимого человека. Что же одинакового в этих взглядах? Взгляд смягчается, становится нежным, заботливым. Открыто читается желание защитить, хоть как-то . Желание прикоснутся и не отпускать. Но огонь может обжечь, вода у течет, а любимый и есть и вода и огонь в одном. Будишь стараться полностью защитить – потухнет, дашь больше свободы – утечет. А если уже выбрал что-то одно? То всегда страшно или обжечься или упустить. Долго размышляя, юный Хокаге пришел к выводу, что Учиха – это огонь, а сам же Наруто - вода. На вид это абсурд, и холодная ,спокойная вода – это Саске, а бушующий и не постоянный огонь – Наруто. Да и по внешнему виду все должно быть так. Но только Наруто может взять и утечь, и только Саске может быть настолько ревнивым и пылким, обжигая все и вся на своем пути. Может именно поэтому они и нашли друг друга, ища противоположность себе, ища того, чего не хватает им. Так поступают многие. С одним человеком тебе хорошо и спокойно, а с другим ты смеешься не переставая и не знаешь спокойствия. А что выбрать - решать уже самому человеку. Возможно, спокойствие скоро надоест и захочется некого драйва в жизни, а возможно наоборот, постоянно живя, как на вулкане, захочешь мирного уединения. И сейчас вновь хочется, прильнуть к согревающему теплу, которое долго время было единственным источником света в твоей жизни. Ты дышал, что бы этот огонь не был без кислорода - что бы он горел всегда и только тебя. Ты не боялся прижать его к себе - знал что не обожжешься. А сейчас, что-то переломилось. Ты боишься даже руку протянуть навстречу. Боишься, что закипишь, и начнешь медленно испарятся, теряя себя. Так было и раньше, но не так явно. Что-то изменилось, но что? *** Двадцати часовой рабочий день уже вошел в норму и в нем были даже свои плюсы. Как только голова касалась подушки – тут же наступал глубокий сон. И этого хватало. К тому же не могло не радовать то, что допоздна юному Хокаге помогал верный помощник и по совместительству охранник. Зачем он был нужен Наруто так и не понял, но так гласили правила. В один из таких дней работа затянулась на лишнее два часа. С практически не работающим мозгом, Наруто потопал к кровати. Не раздеваясь, он плюхнулся на нее и провалился в царство Морфея. Бан впервые не смог сдержаться и последовал за юношей в его покои. Как ребенок, Наруто спал свернувшись клубочком. Кажется дай ему хвост он бы обнял им себя. Пробравшись к кровати молодой парень забрался на нее обнял Наруто. Тот же лишь что-то невнятно пробубнил и, обняв в ответ, погрузился в сон еще больше. А Бан был счастлив. Пусть на большее он и не рассчитывал, но облегчить сон Хокаге он желал. И не важно, чего он еще желал, теперь он хотя бы знал, кем занято сердце столько обожаемого им человека. Кровать благо была двухместная, на всякий пожарный. Ведь Хокаге не давал обед безбрачия. Так что двухместная была как раз, что бы, и самому выспаться, и насмотреться на спокойное личико Наруто. Скорее всего, сам блондин не замечал взглядов бросаймых на него Баном или не хотел их замечать. Ну какой здравомыслящий молодой человек захочет до глубокой ночи сидеть в обществе Хокаге и разбирать кипу бумаг? И потом, встав ранним утром, опять делать тоже самое. Неуж-то у него нет своих личных дел. Хотя, у АНБУ нет своих дел они полностью отдают себя работе. Именно так Наруто оправдывал для себя Бана. Уже которую неделю в Конохе шел проливной дождь и все по долгу спали. Кто-то умудрялся даже прогуливать работу. Но не будем показывать пальцем кто. Проснувшись от скудных проблесков солнечного света, Наруто приоткрыл глаз.Его кто-то обнимал. Во сне это был Саске, да они и не только обнимались. И Наруто, как обычно после всего такого, хотелось рамен с двойной порцией мисо. Именно с двойной. Это уже как традиция. Кому-то курить хочется, а этому лисенку кушать охота. Так кто же его обнимал? Наруто не на шутку задался этим вопросом, но голова все еще спала и поэтому соображала на редкость плохо, а точнее вообще никак. Обычно, Бан успевал свалить, прежде чем Хокаге проснется, а здесь, видимо из-за погоды, проспал пробуждение Наруто и был пойман на месте преступления, так сказать. - Что ты тут делаешь? - голос Наруто был с хрипотцой и очень сонным. Казалось, что он все еще спит. Может именно поэтому Бан еще жив?- Я… я.. тут …ночью было очень холодно и я…-одним жестом руки Наруто приказал ему заткнуться. - Слушай, сбегай за раменом, с двойным мисо.- протянул Наруто и открыл другой глаз. Обрадовавшись, что жизнь еще не закончена, Бан вскочил как ошпаренный и помчался за раменом. А Наруто решил полежать еще чуть-чуть и потом уже встать. Дождь закончился в тот момент, когда на сквозь мокрый Бан выходил из Ичираку с пакетом. Волосы стояли торчком, будто он только что оторвал голову от подушки после длиииительной ночи без сна. По пути он заметил, что на полигоне были люди. И ему стало интересно, что за горе-сенсей вывел своих детишек в такую погоду на улицу. Примерно, как и ожидалось, это был Саске. Дети пытались вскарабкаться на дерево без помощи рук. Они были все в грязи, где то она уже засохла, а где-то была свежая. ”Видимо давно тут детки” – решил для себы Бан. - Саске –сан - позвал Бан. - Чего тебе?- спросил Учиха, даже не поворачивая головы в сторону говорящего. Слух, что у Наруто теперь есть помощник распространился очень быстро. А у ж как он выглядел, Саске успел разузнать. - Ой, как грубо. Я к вам познакомиться пришел, а вы так…- Бан подошел поближе, он так еще и не видел Саске в лицо, только затылок. Тут, как по заказу, Саске повернулся к нему и сверкнул шаринганом. Бан внутри весь напрягся , но виду не показал. Но для Саске это было не важно, он и так все заметил.- Познакомится? - спросил он изучая полностью черные глаза Бана своими красными. - Да. И что Наруто нашел в тебе. В таком жестоком убийце и холодном человеке?- как бы воздух спросил Бан. - Что нашел, то нашел. Не твое дело - отгрызнулся Саске, не сводя взгляда с Бана. Он чувствовал напряженность парня. Можно сказать, что тот боялся Учиху, но вел себя очень уверено, что заслуживало хоть капельку уважения. - Неудивительно, что он тебя бросил.. - все так же продолжал Бан. Саске заметил у Бана пакет с раменом. За долгие три года он уже научился определять по крышечке, с чем он. С двойным мисо. Учиха в глубине души разочаровано вздохнул.«Ах, вот с чего этот сопляк так себя ведет… ну держись Наруто , увижу ..»- его прервал вопрос Бана.- Что-то не так? - Не смей его тронуть и пальцем. Ты даже этого не достоин. - А ты достоин?- Бан усмехнулся на свой страх и риск. Он что не знает, что сейчас все, что у него в нутри, Саске видит как на ладони? - Правда он милый? Особенно когда спит, свернувшись калачиком на кровати?Бан уже стал сомневаться в совоем доводе, по поводу их отношений. Учиха стоял со спокойным видом, будто все, что Бан говорит его не касалось. Вечно спокойный с наружи, как вода, а в душе полыхает огонь ненависти припревленный острой ревностью. Ни перед кем, кроме Наруто , Саске не позволял себе срываться. Ни перед кем он не показывал то, что чувствует, опять же, кроме Наруто. - Ты куда-то шел?- спокойно спросил Саске, гася шаринган. - Да, к Наруто, он там спит, пока что. - Так вот и иди. Не задерживайся. – Саске отошел от Бана и вернулся к обучению-наказанию для своей команды, которая так подставила его. Возможно, Хокаге и не узнает причину этого наказания, но все же пусть не думает, что великий и ужасный Учиха Саске стал добрым и милым. Бан ушел, лишь фыркнув что-то на прощание о невоспитанности в великих кланах. ***Когда Бан вернулся, то остановился возле двери, вслушиваясь в голоса, раздававшиеся из-за нее. Как он мог оставить Хокаге без присмотра, точнее без защиты. Резко открыв дверь, он чуть не впал в ступор. Семеро бугаев о чем-то спорили с Наруто . Он попал только на обрывки каких то фраз. - .. доверять вам становится все сложнее. Что вы можете сделать великого, если обычную миссию ранга Д не можете выполнить. – стоял жуткий гул из разных голосов. Видимо Наруто терпел это довольно долго. Наконец встав из-за стола он сказал.- Заткнитесь! ВСЕ!- в миг гул прекратился и теперь 16 пар глаз были устремлены на Хокаге . Наруто вернулся на свое место и теперь изложил проблему так, как ее вдел он.- Так, вы говорите, что команда Учихи взялась за ваше задание и не выполнила его, так? - присутствующие лишь закивали головами, уж больно злобный был вид у Хокаге . - Миссия состояла в том, чтобы сопровождать маленькую принцессу?- реакция повторилась - Но сопровождения не было и на нее напали? – опять кивки. - И теперь, вы предъявляете претензии Конохе, что из-за этого у вас сорвалась очень важная церемония? И что вы теперь хотите? - Как минимум, наказать Учиху Саске за такую оплошность и фамильярность по отношению к нам.- Как вы собираетесь это сделать? - конечно, этот вариант не обрадовал Наруто. Ни как Хокаге, ни как Наруто. Они снова стали шуметь в голос.- Так! Вышла вся эта делегация. Остался ОДИН!! - в миг, все, кроме Бана и того, кто говорил исчезли из кабинета. - Бан! Живо вызови сюда Учиху. Пусть сам все послушает. Оставив рамен, Бан испарился в облаке дыма. Через минуту в таком же облаке появились двое. - вы меня вызывали, Хокаге-сама? - Как видишь! Познакомься, это Кудзё-сан. Человек, чью дочь, принцессу их клана, ты, вместе со своей командой, должен был защищать. Но вас там не было, и на юную особу напали, вследствие чего она умерла и теперь, этот привилегированный клан Страны Огня остался без принцессы. Учиха стоял спокойно, будто и это его не касалось. - Приношу свои соболезнования вашему клану, но , Хокаге-сама, это недоразумение. «Врать, не показывая виду. Да, напакостили дети, сказав мне неверно задание, а я теперь отдувайся. Ненавижу. »- про себя подумал Саске и принял еще более отстраненный вид. - Как так? - удивился Кудзё. А Наруто,кажется, понял.- Неделю назад, моя команда выполняла задание, но оно не было связано с вами. Больше не было миссий. - Вы что-то напутали, Саске-сан.- Наруто раскусил Учиху- Не было миссии о помощи Хокаге . Ваши детки что-то напутали. А отдуваться будете Вы.- он улыбнулся и с довольным видом сел на место. - Кто и что там напутал, меня не волнует, - подал голос Кудзё - но теперь Учихе-сану придется выполнить некоторые наше требования.- Какие? – в один голос спросили Саске и Наруто. - Во-первых, Учиха-сан ..кхм… вы нам предоставите НОВУЮ принцессу. - Как?- хор турецкого отдыхает.- Ну, у меня есть старшая дочь. Вот от вас она должна родить ребенка. А как , меня уже не касается. Тут Саске решил выдать последний козырь.- А если девушки меня не привлекают?- Я же сказал. КАК – меня не волнует. А если у вас …кхм.. есть молодой человек, то я уверен, у вас хороший вкус. И тогда принцесса может получится очень даже ничего. Немая сцена. Саске смотрит на Наруто «Он думает я –уке?!»Наруто на Кудзё«Он идиот?»Кудзё на Саске.«Юная принцесса с шаринганом.. может ему все же понравиться моя дочь? » А Бан ликует. «Сейчас мы сплавим Саске и я смогу действовать в полную силу!» Глава 13 Первым от «сна» очнулся Наруто. - Кудзё-сан, а второй то вам зачем? – Узумаки все еще не мог понять, почему этот человек попросил о такой вещи. - Нууу, - протянул тот в ответ - или мы забираем уважаемого Учиху-сана и не говорим остальным деревням о том, какие ненадежные шиноби в Скрытом Листе, или же берем избранника. - Тоже на ПМЖ? – спросил Хокаге . - Нет, что вы. Мы его вернем в целости и сохранности. И, вдобавок, сообщим всем селеньям, с которыми у нас отличные отношения, что здесь, у вас, очень хорошие шиноби. - Смею вас заверить, что Коноха и так хорошо зарекомендовала себя. - Если вы откажетесь, то к вам и близко больше никто не подойдет! - Все уже были на нервах, но старались держать деловой тон. Атмосфера была накалена. Уже ни промозглый дождь, ни недовольство всех не могли сгладить эту ситуацию. Не могли, так не могли… - Хорошо, мы согласны. - выдал Наруто. Отправить Учиху в этот клан, было бы отличной местью. Но, все-таки, Саске не последний человек для Наруто и просто так он никому бы его не отдал. Наверное, сейчас Наруто бы не удивился, если бы все расхохотались и сказали, что это шутка Саске. Только сейчас никто не смеется, а говорят на полном серьезе. Почему же все так и норовят помешать Наруто, разобраться в себе и в чувствах к этому человеку. Да, он его любит, но боится. Боится не как бывшего жестокого убийцу, а как человека, которого любит. А если, вдруг, возьмет и предаст. Но ведь они стали так близки. Страх должен был уйти, а он только усилился. Никогда бы Наруто не думал об их отношениях так, если бы отец ему не показал мир немного с другой стороны. Не все так прекрасно. И предательство бывает разное. Предать может любой: как близкий человек, так и первый встречный. А то, что почувствуешь при этом разное. От одного будет больно до слез, на другого сам плюнешь и отвернешься. Так ведь бывает, что очень-очень близкий тоже может предать - он ведь не робот, а человек. Пусть он и говорит, что такого никогда не случится, а сердце то постоянно пропускает удары и усиливает страх. Остается верить и всячески показывать, как дорог тебе этот человек. А что еще делать? Кричать? Пытаться донести это до него своими воплями и срывами? К сожалению, это не выход. И все-таки Наруто считал, что Саске должен завоевывать его доверие, а не он сам возвращать его себе. Хотя сам потерял - сам и ищи. Если тебе это нужно - найдешь, если нет – плюнешь и уйдешь восвояси. И раз он так озадачился, значит нужно. Да и сколько раз Саске пытался вернуть Наруто. Ни для кого больше Учиха себя так не вел. Это был своеобразный нонсенс, на который тоже нужны силы. А главное - моральное убеждение, что это не напрасно и чего-то стоит. В антрацитовые черные глаза блондин боялся посмотреть. Что он там увидит? Осуждение? Радость? Или же то, что всегда притягивало к себе? Нежность? Возможно, пустоту. И все же, набравшись храбрости, он поднял глаза и встретился с взглядом Саске. То, что он увидел в нем, поразило парня: немного красноты шарингана: «Значит, злится».- Безысходность - «Что, тоже не знаешь что делать?»Но там есть что-то еще. Точно: нежность. К кому? К Наруто? Да, это видно. И так приятно. Приятное тепло вновь стало заполнять тело и разум Узумаки. Одним взглядом заставить гаснувший внутри свет разгореться с новой силой. Подпитать его нужными ингредиентами. Как самый опытный алхимик, Саске вновь вернул свой свет в душу Наруто. Это поистине тонкая и двухсторонняя работа.А у Саске горит в душе такой же свет. Горит и не гаснет. И, как он утверждает, и Наруто тоже теперь понял по глазам, что никогда он не потухнет. А, если что, то его обязательно вновь зажгут. Весь зрительный контакт продлился не более 10 секунд. Учиха понял, что пробился сквозь преграду, подсознательно выстроенную Наруто. И теперь в душе у каждого горит самый настоящий источник тепла и света. ИХ света и их тепла. Саске победно улыбнулся, ведь теперь ему осталось лишь помириться. « Ну вот, улыбается, просек уже все, небось, своим шаринганом. Ладно, с этим потом»Мысленно собравшись, Наруто продолжил. Он изо всех сил пытался сдержать улыбку, но у него это плохо получалось.- Ну, Саске-сан, - поиздеваться над Саске – доброе дело и Наруто не смог устоять, - что же вы стоите и не зовете вашу вторую половинку? Опа, а глазки то стали более красными, но нежности не потеряли, а приобрели лишь усмешку.«Значит, потерять меня не хочешь? По глазам вижу, что не хочешь. Ну, я тоже поиграть люблю, Наруто.» -Кудзё-сан, боюсь, ничего не получится. – Тут Наруто впал в легкий ступор и уставился на улыбающегося Саске. Редко он видел такую злорадную улыбочку. - Почему? - недоумевал мужчина. - Что на этот раз?- Мы поссорились. – Коротко ответил Саске. Приобрести и все тут же потерять. Ну, уж нет.- Неужели он у вас такой бездушный, что не забудет свои обиды ради того, что бы вы остались в Конохе? - спросил Наруто.- Знаете, Хокаге-сама, он очень вспыльчивый и обидчивый. – Саске говорил все это с не прикрытой и, самое главное, искренней улыбкой. - Любовь зла. - констатировал Кудзе - Это точно - поддержал его Учиха.- А забирайте-ка вы его, Господин Кудзе. – решил Наруто с такой же улыбкой. - А?- удивился Саске так, что его улыбка стерлась моментально.- Так как же его друг? - гость сделал заметный акцент на слове «друг»- А что? Здесь к нему любовь зла, может у вас она к нему будет благосклонна? - а Наруто не переставал улыбаться. - Знаете, мне уже самому интересно посмотреть на этого юношу! - Возразил гость.- В каком плане?- Удивился Наруто.- Просто посмотреть. Не пугайтесь. У меня есть жена. - Поспешил успокоить его Кудзе.- Ну, тогда, пусть Саске-сан сам решает. Зла ли к нему любовь или все-таки нет. - Всем видом показывая свою непричастность к этой ситуации, подвел итоги Хокаге. Вздохнув, Саске сказал.- Вам что-нибудь имя Узумаки Наруто говорит? Наруто готов был прыгать от счастья, но сидел на месте и сдержано улыбался - Даа…- протянул гость, - если не ошибаюсь, это тот ребенок в ком запечатан Девятихвостый демон-лис. И сын…- он не успел закончить - Да, вы правы. – Прервал его Наруто. Мало кто знал, чей он сын, да и единицы знали имя Хокаге. Только самые близкие. Ну, или почти. - Так это и есть тот молодой человек? - Саске кивнул головой в знак согласия. – Тогда я еще больше хочу его увидеть. - Воскликнул гость. Все это время Наруто был в плаще и в головном уборе. Желтых волос не было видно. Все, что могло бы указать на то, кто Хокаге, скрылось само собой. По отдельности его отличительные черты ничего не дают. Но в совокупности... Поэтому не удивительно, что гость не узнал в юном Хокаге того ребенка. - Ну, спасибо тебе, Саске - Хокаге встал, легким жестом скинул шляпу, и волосы цвета золота рассыпались ежиком по всей голове. Челочка слегка прикрывала глаза, но не мешала. - Я же говорил - обидчивый. – Улыбнулся Саске. - А вы хорошо скрывались! - сообщил гость.- Это сейчас не важно.- Слегка огрызнулся Наруто. - Возможно, но, тем не менее, завтра вы проведете день с моей старшей дочерью.- Сказал Кудзе и вышел предварительно поклонившись. - Наруто - удивленно произнес Саске.- Иди домой - Наруто вернулся к своему головному убору, и стал вновь заправлять непослушные волосы под аккуратно состроченную ткань. - Саске-сан.- практически на выдохе произнес он и сел за стол. - Наруто. Ты действительно?.. - Недоумевал Учиха. - А что мне еще делать? Ты натворил черт знает чего, а я должен решать все это. Все, свободен. Наверное, впервые Учиха так быстро послушался. День прошел быстро, если не учитывать кучу встреч с разными приятными и неприятными людьми. А на улице вышло солнце, и вновь Коноху оглушили радостные крики детей, оклики взрослых. Все возвращалось на круги своя. Следующий день Наруто провел в компании юной особы. Такая хрупкая, нежная, веселая, чистая. Она всеми способами пыталась вытащить парня на улицу и поиграть там. Странно, ей уже девятнадцать, а мыслит и действует, как шестнадцатилетняя. Это раздражало, но было вполне терпимо. Если постараться, то можно было заметить заинтересованные взгляды помощника Хокаге в сторону этой девушки. И та отвечала ему взаимностью. «Не жизнь, а мыльная опера… нет еще хуже - аниме!!» - подумал Наруто. Обеду радовались все. Наруто, потому что был уверен, что эта особа уйдет. Она, потому что думала, что они будут вдвоем. А Бан…. Да, он сидел все это время тут, и именно его отправили за обедом. Ох, с каким недовольством он это делал! Вдруг тут что-нибудь произойдет в его отсутствие. - А ты будешь моим мужем! – По тону девушки было не понятно вопрос это или утверждение.- Нет, не буду. – Вяло ответил блондин на очередную бредовую реплику девушки.- Нет будешь. Мне так отец сказал!- Нет, не буду. - Все так же вяло доносилось в ответ..- А тогда… тогда… тогда ваша деревня станет никому не нужной и сгниет.- Нет, не станет.- Рррр - девушка сердилась, но от своего не отступалась – Тогда, моим мужем будет Учиха Саске. - Ему блондинки нравятся. Девушка скептически осмотрела свои каштановые волосы, и выдала:- Я не буду перекрашиваться, блонд мне к глазам не подойдет. - Ну вот, значит не судьба - Наруто еле сдерживал улыбку.-Тогда ты – не умолкала девушка.- Нет, я не буду. - Да почему?! - спросила она, наконец.- Я. Не. Хочу. – Все так же вяло и спокойно, но теперь уже проговаривая четко каждое слово. И тут произошло то, что Наруто ожидал меньше всего. Девушка сама поцеловала его. Пришло время сказать спасибо той тренировке отца, благодаря которой Наруто не отвечал, а просто сидел и ждал, когда же она от него отстанет.- Почему ты не ответил?- Не хочу. Девушка повторила свой эксперимент, но эффект был тот же. Точнее никакого. В слезах, она отрывается от его губ и побежала к двери, где ее поймал Бан. И кто бы мог подумать, но через минуту они уже целовались в дверном проеме. «Проем счастья» - так про себя прозвал эту деталь своего кабинета Узумаки. Ближе к вечеру юный Хокаге подписал бумагу о том, что Банкен Тюгимоно покидает Коноху, не как предатель, а как будущий муж. Тут трудно было не порадоваться. Кабинет опустел. Солнце давно село, а луна еще не заняла своего места. Это что - знак, что не одинок? Возможно. В груди что-то приятно защемило – тоска по родной квартирке. Тихая, практически мертвая… Думать Наруто больше не мог. Он встал и пошел к себе домой. Пересчитывать: сколько же раз он прошел по столь знакомой дорожке, было невозможно. Треть жизни он провел на ней. Пересчитать сколько он вчера отправил шиноби на миссии трудно. Легче сказать, сколько не вернулись сегодня и сколько не вернутся никогда. Четверть. Одна четверть, отосланных им ниндзя, не вернется. Будут ли их семьи обвинять в этом не здравый расчет Хокаге? Столько всего случилось. Хочется остановить время и просто побыть так в тишине и спокойствии. А такое место для Наруто – это его дом. Их дом. Дверь открылась без скрипа и откуда-то из груди вырвалось:- Саске ты дома? - Никакого ответа. Серая, холодная, но родная квартира встретила одного из хозяев сквозняком из окна. Мурашки побежали по спине от смены температур. Пройдя на кухню, Наруто замер, давая глазам привыкнуть к полной темноте. Ничего не изменилось, и на сердце стало намного легче. Включить свет. Зачем? От необъятного количества бумаг, просмотренных за сегодня, рябило в глазах и, если их закрыть, можно было увидеть цветные круги и непонятные никому рисунки маленького ребенка. Руки сами помнили, где чайник. Но спичек, чтобы зажечь конфорку не нашлось. Тогда пришлось воспользоваться маааааааленьким фаербольчиком из рассенгана, чтобы поставить чайник. Кипятить воду на чакре было для юноши не в новинку, но практиковалось редко. Огонь был не красным, с голубым отливом на самой макушке, а полностью синим. На полу образовалась еле заметное подобие шестеренки. Свет чакры отражался от начиненного чайника и освещал пол. Вода закипела, и теперь пришлось на ощупь наливать себе чай. Как ни странно, но получилось. Наруто мог поклясться, что его стул и с места не был сдвинут. Полкружки теплого чая уже покоились внутри Наруто, а взгляд смотрел перед собой, будто ждал кого-то. И дождался. Напротив него стали вырисовываться красивые красные глаза. От их света осветилась половина стола.- Будь другом посвяти вправо, а то я не могу понять, с чем конфеты. – Тон Наруто был обыденный. - Шоколадные. - Ответил Саске. Наруто думает, что Саске не помнит, что покупал?- Мои любимые.- До ушей донеслось шуршание фантика.- Знаю.- Все тем же размеренным тоном сказал Учиха, не переставая смотреть на блондина. - Саске…- Ммм? - У нас кровать на прежнем месте?- Да, а что спать захотелось?- Уже наученный, брюнет не пошел на такую провокацию. - Тогда вытаскивай из кармана полотенце и пошли.Шуршание ткани заставило Наруто улыбнуться. - Ну! Я тут домой вернулся, а меня так холодно принимают! ПФ! – уже в дверях кухни заявил Узумаки.- А ты весь грязный!- ответил в таком же тоне Саске, который был уже позади Наруто.Проникнув одной рукой под майку Наруто, Саске повернул его так, чтобы их губы оказались радом. Горячий язык коснулся губ, измазанных в шоколаде, но дальше не пошел.- Ммм.- Наруто был против таких скромных ласк. - Ты целовался с этой…вон саке стоит. Выпей для дезинфекции.- Она сама полезла.- Сказал Наруто, пригубляя заветную бутылочку. – И что тут кроме саке? - Оу… да так. Пойдем. - Ты точно все полотенца вытащил?- решил удостовериться Наруто, на всякий случай.- А ты без них завтра на работе не появишься. - Как так?- Все таки ударило в голову саке. Расслабился видимо организм. - А вот так.- Саске вновь вовлек его в поцелуй, но уже более страстный и одновременно со всей возможной нежностью. И теперь Наруто смог позволить себе прикрыть глаза и наслаждаться и отвечать. И действительно на следующий день Наруто не было на месте. Он просто не мог встать. - Ах, вот ты какой подлый Учиха Саске! Растянул себе удовольствие на всю ночь да?- И полдня.- Поправил его улыбающийся Учиха и сильнее прижал его к себе в кровати. - Да ты чего: у меня же сегодня встреча с Цунаде! - Он попытался вскочить. Но зашипев от боли, решил еще полежать, вернее его заставили еще полежать. - Вот она за тебя и поработает. Не дергайся. Я еще не окончательно проснулся. Стоило лишь расслабиться, как картины ночи всплыли перед глазами. Сколько длилась их прелюдия? Часа, два, три? А сам секс? Не меньше двух. А болит-то все… «Проклятый афродозиак, а хотя без него это было бы все меньше получаса… а так…»- Он снова погрузился в сон рядом с любимым человеком. Прошла неделя. - Наруто!- Ммм? – он оторвался от созерцания бумаг. Теперь, когда Саске лишили команды он чаще сидел в кабинете Хокаге и иногда помогал. - Ты стал теперь такой тихий. - Он уже был за креслом Хокаге. - В смысле?- Обычно, когда мы занимались любовью, ты стонал и иногда даже мурлыкал. А теперь нет. Что-то случилось?- горячее дыхание обожгло нежную кожу за ушком. Мурашки волной прошлись по спине. - Отвык, – коротко и сдержано прохрипел Наруто. - Вечером будешь снова привыкать.- Сказал будто воздуху. - Что?- переспросил Наруто.- Ничего-ничего, работай. - От такой улыбки ждать чего-то хорошего было бессмысленно. Вечером, уже по привычке, конфорка зажглась без спичек. Что-то было в этом синем огне. Одновременно и родной, и опасный. И точно знаешь, что именно он не обожжет. Усмехнувшись таким сравнениям, Наруто поставил чайник на огонь из собственной чакры.Вода не успела даже вскипеть, а Учиха уже оказался тут как тут. - Ты чего? Ты же с улицы весь холодный!!!- Так ты меня и согреешь. - Раздеваясь на ходу и таща парня в сторону спальни, ответил Учиха. - Тебе грелку принести? – попытался остановить его Наруто. Форма шиноби включает в себя столько вещей, которыми можно было бы его связать… От этой мысли у Наруто пересохло во рту. Он теперь боялся все такого.- Мне и тебя хватит. - Ответил Саске вновь целую свою… грелку. - Слушай…- решил попробовать последний шанс блондин – хочешь, я тебе команду твою верну? – минутное замешательство в черных глазах. - Хочу! Но после тебя. Все. Они уже были на кровати почти голые. Тут хоть пол-Конохи предлагай - не поможет.Саске делал все, что бы услышать хоть один приглушенный стон Наруто. - Ну вот, видишь! - Что?- Ты молчишь!- Это плохо?- Да. - Ну, уж извини. - Нет, не извиню, открой рот.- Зачем? – Наруто не понял. Саске уже в нем. А других мест у него вроде бы нет. Но рот все ж открыл.Тут же у его нижней губы оказался большой палец Учихи. И при большом желании Наруто не смог бы закрыть рот, не прокусив при этом палец насквозь. Толчки уменьшили свою интенсивность, стали медленней, словно ласкали Наруто изнутри. Так раз десять. А потом резко и быстро, так, что вот-вот из глаз должны посыпаться искры. Результатом этих действий явился сдавленный стон Наруто. Награда для Саске. Сколько стоило сдерживаться, чтобы не вколотить это чудо по шею в кровать. Но это было бы тихо. А так…услада для ушей. Саске решил по шире открыть рот Узумаки, двинул пальцем вниз. И опять по новой. Нежно, а затем до боли резко. Предугадать момент быстрого действия Наруто не мог, поэтому, приходилось терпеть. Как ни странно, ему понравилось, даже очень. Под конец, пальцы были уже не нужны. Квартира вновь озарялась музыкой из стонов и криков. - Я тебя люблю. Ты знал об этом?- спросил уже пришедший в себя Наруто у Учихи.- Да, знал.- Откуда? - Да потому, что тоже люблю! - он его поцеловал со всей нежностью и любовью, что имел в своем сердце. Когда Наруто застонал при поцелуе, Саске готов был кричать от полного и безграничного счастья. - Кстати, у тебя миссия сегодня - заявил Наруто.- Как надолго?- На два дня.- С кем?- С твоей командой. – Наруто знал, что Саске был доволен.- Хорошо, но ты должен кое-что пообещать.- Ты что снова за свое?!!!!!- взвыл Наруто. – Прекрати, ты стал еще более ревнивый! - Ты хочешь сказать, что у меня нет на то причин?- Саааааке, прекратииии…… А чайник так и кипел. И будет кипеть пока вся вода и вся чакра не истратится. Кого надо обожгут и ошпарят. Одно без другого никуда. Так и горела всю ночь, конфорка, создавая, пожалуй, единственный видимый свет в этой квартирке. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Юми-чан (смотреть историю редактирования) Цитата
В. Редная Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Автор, я после вашего фанфика еле выползла из-под стола... Даже на римское право забила, что откомментить некоторые моменты:Начнем с куска, который меня убил:- Вот! Ты взрослый мальчик, должен меня понять. У меня была почти идеальная концентрация. Но в момент… оргазма, любая концентрация летит ко всем чертям. Ты меня понимаешь? - Наруто покраснел – Вижу, что понимаешь. Твоей матери нравилось, когда я издавал там всякие звуки. Поэтому я и не сдерживался. Так и с той принцессой получилось. А она посчитала, что раз стонали мы вместе с ней, то значит, я влюбился в нее. Твоя мама обо всем узнала, был скандал и тогда ты родился раньше срока. Тем же днем, я, как Хокаге, ввел это испытание. Дабы мои потомки учились на моих ошибках.Вот! Вот она, тайна становления Хокаге! Не нужна всякая там сила, ум, авторитет... Главное - не стонать, когда изменяешь жене! О_о(простите, а если что - вся деревня проверять будет?)И еще чуть-чуть - не удержалась... Логика Кушины, конечно, поражает - фиг с тем, что переспал - главное что стонал! Значит, влюбился Х_Х Вот они, тайны женской и мужской логики...- Да ничего такого сложного. Нужно переспать со своим учеником и не издать не единого звука.Минато - извращенец!!! Хокаге и их ученики, конечно, все по прямой линии извращенцы - Третий-Джирайа-Минато(этого в каноне нет но по идее должно быть)-Какаши-Наруто, но чтоб ТАК!!! – Минато говорил это с таким спокойствием, будто речь шла о розочках и ромашках.О пестиках и тычинках.Честно говоря, после этого отрывка я читать дальше не смогла - вид Минато-извращенца, наблюдающего за...гхм, запомнится мне надолго. Так что пару цитат с самого начала:В своих рассуждениях парень не заметил, как дошел до дома.Нацепив на ноги рассуждения, парень шел до дома...это нацепить радость на лицо и идти дальше по уже продуманному плану.Видимо, радость на лице - это что-то вроде бороды или усов. Во! Наруто нацепил на лицо радость, на ноги рассуждения и пошел по плану... Выдохнув весь тяжелый воздух из легкий и ударом ноги распахнув дверь, Наруто влетел в спокойную квартиру. Что-то не так. Здесь не должно быть так темно и спокойно.А разве предложением выше не было утверждено, что квартира спокойная? Тавтология +_+Ух, какой тяжелый воздух у нас в легких - где ж он так надышался?Ударом ноги - все верно, именно так люди, особенно шиноби, и входят в дом - замок им тоже не нужен=)Засмотревшись на их танец, Наруто получил горячим паром по лицу, от чего невольно пискнул как напуганная мышка.Гхм, человек, получивший пальцем по молотку или кипятком по руке вряд ли будет "пищать, как испуганная мышка" - скорее скажет что-нибудь нецензурное. И уж тем более - Наруто! Пока плита горела, парень налил себе чай и по пути к столу погасил единственны источник света.Вот теперь ясно, почему квартирка у них неуютная - потому что дверь в нее открывают ударом ноги, в ней никогда не бывает спокойно и для того что бы приготовить ужин, поджигают плиту.Все, на большее у меня сил нет Х_ХЗ.Ы. По отзывам:Не согласен! Если в шапке ООС или стёб – то автор имеет полное право запихнуть в персонажей свою идеологию вплоть до религии! Если Наруто, Минато и совершают несвойственные себе поступки то это логично оправданно! Между прочим, то что вы называете «девчачьим» текстом, имеет простое название – Ангст!А что, в шапке указан "стеб"? Ну, запихнуть он по определению не может=))) И читать такое не очень-то интересно - фанфик - это про героев, а не про автора.Если Наруто, Минато и совершают несвойственные себе поступки, то это плохой фанфик.Ангст - это не "девчачьи" тексты. Это глубокие эмоциональные переживания героев. Многие и отечественные, и зарубежные авторы (вспомните хотя бы школьную программу, а то перечислять долго) писали о душевных переживаниях и метаниях героев, но девочками они, заметьте, не были=)z-com но ведь это же фанф, и основным здесь стоит не канон, не соблюдение характеров, а полет мысли автора. Ну что ж поделать, коль у автора вышло ООС. Бывает что от глав героев только одни имена да внешность и остаются.Самое интересное определение фанфика, но да=))) Гордо реет буревестник, черной молнии подобный... Гхм, простите, но некоторые фанфики сравнимы скорее с глупым пингвином=))И зачем тогда писать "фанфик"? Лучше уж ориджинал - тгда создаешь своих героев, характеры для них и все остальное. И можно с полным правом заявлять - мои герои, что хочу, то и делаю! Изменено 10 апреля, 2008 пользователем В. Редная (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzis Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 как так можно критиковать я не понимаю человек старался писал и тут такоефанф просто изумительный Цитата
В. Редная Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Гм, а кто пару страниц назад жаловался, что критики нет и никто не читает? Вот критика, получите и распишитесь +_+Наверное, я несколько строга - может, это первый фик автора... Но не расчитывал же он только на хорошие отзывы? Тем более с такими ошибками... Кстати, автор, проверьте орфографию.Может, не все и потеряно - это не самый худшй из фиков, которые я видела=)) Просто когда читатели говорят только "О, ты велик, чудесный автор", они тем самым оказывают "медвежью услугу" - человек не видит своих ошибок и не стремится их исправить. Цитата
Gini Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Что могу сказать... да собственно ничего. Спасибо, что потратили СВОЕ драгоценное время на ЭТО. А строга или нет ... не нам решать)p.s. если не нрава, могли бы и не читать, ей богу! Цитата
Dzis Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Гм, а кто пару страниц назад жаловался, что критики нет и никто не читает? Вот критика, получите и распишитесь +_+Наверное, я несколько строга - может, это первый фик автора... Но не расчитывал же он только на хорошие отзывы? Тем более с такими ошибками... Кстати, автор, проверьте орфографию.Может, не все и потеряно - это не самый худшй из фиков, которые я видела=)) Просто когда читатели говорят только "О, ты велик, чудесный автор", они тем самым оказывают "медвежью услугу" - человек не видит своих ошибок и не стремится их исправить. я не спорю критика нужна ну не также сразу можно было по чуть чуть как нить Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Dzis (смотреть историю редактирования) Цитата
В. Редная Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) " в сразу"... Хммм... Гусары, молчать!(с) +_+Это и так чуть-чуть - весь фанфик редактировать я не возьмусь +_+Что могу сказать... да собственно ничего. Спасибо, что потратили СВОЕ драгоценное время на ЭТО. А строга или нет ... не нам решать)p.s. если не нрава, могли бы и не читать, ей богу!А вот зря. Вы же автор и ваше произведение критикуют - ну отвечайте что-нибудь +_+И не мне=)))Ну, этой фразы я и ожидала... "Не нравится - не ешь!"(с). Автор, ну ей-богу, зачем выкладывать свое произведение на всеобщее обозрение, если вы не хотите критики? КРИТИКИ, а не хвалебных отзывов? Выложите у себя на дневнике и дайте доступ только тем, кто будет вам...ноги целовать +_+ Изменено 10 апреля, 2008 пользователем В. Редная (смотреть историю редактирования) Цитата
Gini Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Это и так чуть-чуть - весь фанфик редактировать я не возьмусь +_+извиняюсь, а кто -то просит?? Цитата
Dzis Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 вас хлебом не корми дай покритиковать я смотрю Цитата
Юми-чан Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) В. Редная, аригато за отзыв . Да, в чем то соглашусь, и мне, как бете надо было быть повнимательней на таких фразах. Но относительно того что вы говорили о фанфиках, позволю себе не согласиться. ООС тоже можно отнести в некотором роде к жанрам фанфикшена, но если вам такое не по душе, то тут уж ничего не поделаешь. Но стоит ли тогда критиковать произведения данного характера? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Юми-чан (смотреть историю редактирования) Цитата
Gini Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Dzis, не переживай_)) у каждого свои способы реализовать свои амбиции и самоутвердиться) никому не в обиду Цитата
В. Редная Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) извиняюсь, а кто -то просит??Да я и не напрашиваюсь=))) Это я к тому, что разбирать каждое предложение с ошибкой я бы не смогла - помру на полпути от смеха...)))вас хлебом не корми дай покритиковать я смотрюОтнюдь=) Просто мимо этого произведения пройти мимо я не смогла...=)Ладно, впрочем, я умолкаю. Автору критика вообще не нравится - только хвалебные отзывы. Впрочем, зачем эта критика нужна? Пара-тройка почитателей уже есть - куда уж дальше?=)В. Редная, аригато за отзыв . Да, в чем то соглашусь, и мне, как бете надо было быть повнимательней на таких фразах. Но относительно того что вы говорили о фанфиках, позволю себе не согласиться. ООС тоже можно отнести в некотором роде к жанрам фанфикшена, но если вам такое не по душе, то тут уж ничего не поделаешь. Но стоит ли тогда критиковать произведения данного характера?*вытирает слезы платочком* Ну хоть одно адекватное сообщение. Ну, вам, как бете, я бы порекомендовала пропустить сие творение через Ворд - много ошибок и опечаток.К сожалению, подискутировать с вами не могу - видите, автору не нравится, когда его критикуют=)Dzis, не переживай_)) у каждого свои способы реализовать свои амбиции и самоутвердиться) никому не в обидуДа-да, конечно... Бедные авторы так стараются для читателей, пишут фанфики - а злые гопо-критики самоутверждаются за их счет. Критика это ж оскорбление и унижение автора, но да=))))Ладно, все - забудьте мою критику как страшный сон и пишите себе дальше=))) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем В. Редная (смотреть историю редактирования) Цитата
Gini Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) обиделись) то есть мне читать и улыбаться, а вы сразу в кусты как на вас пошла критика)) мило) Да-да, конечно... Бедные авторы так стараются для читателей, пишут фанфики - а злые гопо-критики самоутверждаются за их счет. Критика это ж оскорбление и унижение автора, но да=))))хи) вот видите сами все понимаете. просто прикидывались? если подумать критик ( где он? ) тот же автор! и ему так же не нрава, когда его критикуют! и не отрицайте, по вашей реакции все видно) люди все одинаковы. ни вы , ни я не исключение. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Gini (смотреть историю редактирования) Цитата
В. Редная Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) обиделись) то есть мне читать и улыбаться, а вы сразу в кусты как на вас пошла критика)) мило)Ох, ведь сказала же... Но раз вы обращаетесь прямо ко мне... +_+Никто не просит вас улыбаться - просто отвечайте адекватно и по существу. Воспринимайте критику спокойнее=))))Да что вы, я не обижаюсь *пожимает плечами* Просто не нахожу нужным тратить свое время, деньги и нервы на то, что никому не надо. +_+Да, и критики я не увидела=))) На мой первый пост так никто нормально и не ответил, дальше шло только обиженное "ну и не читай"=)))))хи) вот видите сами все понимаете. просто прикидывались? если подумать критик ( где он? ) тот же автор! и ему так же не нрава, когда его критикуют! и не отрицайте, по вашей реакции все видно) люди все одинаковы. ни вы , ни я не исключение.*в шоке* Это был сарказм О_оКритик и автор, увы, в одном произведении должности не совместимые. Критиковать свои сочинения объективно очень трудно=)По моей реакции? Автор, я с вас фигею... Вы еще и тонкий психолог! За пару моих фраз вы меня разгадали! Небось, и всю подноготную мою знаете?=))))Про одинаковость уже говорить не буду... Скажу только то, что ай-кью у людей таки разный +_+ Изменено 10 апреля, 2008 пользователем В. Редная (смотреть историю редактирования) Цитата
Юми-чан Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 В. Редная, На мой первый пост так никто нормально и не ответил, дальше шло только обиженное "ну и не читай"=))))) попрошу заметить, что вам ответила я. И относительно орфографии которую вы упомянули. С ней, прошу заметить, все впорядке, советую вам просто настроить Word. Цитата
Gini Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 На мой первый пост так никто нормально и не ответилМне кажется, вам ответили и приняли вашу критику. А что вы хотели? Как я вижу вы вообще читали чуть ли не меж строк! Т Воспринимайте критику спокойнее=))))Сори, но ми даже норм критики не увидел. ну это так к слову И ПО СУЩЕСТВУ!!!дальше шло только обиженное "ну и не читай"=)))))Дама ,девушка, или кто вы там... обиженного ничего не было. Было недоумение зачем же вы читали. У нас свободная страна и никто ни к чему не принуждает. Цитата
Юми-чан Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Скажу только то, что ай-кью у людей таки разный +_+теперь я уже офигеваю, хоть это и не ко мне обращено, но не перегибайте палку Цитата
Gini Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Критик и автор, увы, в одном произведении должности не совместимые. Критиковать свои сочинения объективно очень трудно=)по суи своей одинаковы. Скажу только то, что ай-кью у людей таки разный +_+ну бывают люди,которые всегда упираются в iq в своих аргументах на любой спор . Только вы даже не поняли смысл моих слов. что тогда можно ждать в критике? Вы еще и тонкий психологЕсть общеизвестные факты поведения человека. Это не новость)Небось, и всю подноготную мою знаете?=))))Боже упаси! йа не не вижу человека черех печатный буквы, извиняйте ) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Gini (смотреть историю редактирования) Цитата
В. Редная Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) *схватилась за голову*попрошу заметить, что вам ответила я. И относительно орфографии которую вы упомянули. С ней, прошу заметить, все впорядке, советую вам просто настроить Word.ладно-ладно, ответили... проехали +_+и провертье таки... ошибки есть, запятых кое-где не хватает. Но как сказано выше, меня на редактирование никто не звал - так что отыскивать эти ошибки я не буду - это ваша работа=))) Мне кажется, вам ответили и приняли вашу критику. А что вы хотели? Как я вижу вы вообще читали чуть ли не меж строк! ТДа, особенно хорошо критику принимаете вы, Автор=))Не, мне и обычных строк хватает Х_ХДама ,девушка, или кто вы там... обиженного ничего не было. Было недоумение зачем же вы читали. У нас свободная страна и никто ни к чему не принуждает.Это просто скромные мы=)))*устало* Из мазохизма, Автор, из мазохизма... (это сарказм!)теперь я уже офигеваю, хоть это и не ко мне обращено, но не перегибайте палкуДа не на вас я намекаю, спокойно...по суи своей одинаковы.Вторую строчку прочитайте. Свои произведения не критикуют даже мэтры - доверяют такому человеку, как "редактор" +_+ну бывают люди,которые всегда упираются в iq в своих аргументах на любой спор . Только вы даже не поняли смысл моих слов. что тогда можно ждать в критике?Я про свой ай-кю ничего не сказала=) А бывают люди, которые на все отвечают "ну и не читай"=) А вы даже не поняли сарказма=)Есть общеизвестные факты поведения человека. Это не новость)Не буду ничего говорить.Фик уже никто и не обсуждает=)) Офф-топик, господа=) Все, забудьте мою критику, вам и без нее хорошо +_+ Изменено 10 апреля, 2008 пользователем В. Редная (смотреть историю редактирования) Цитата
Gini Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Не, мне и обычных строк хватает Х_Х*проехали*Да, особенно хорошо критику принимаете вы, Автор=))хотите предложить мне сейчас биться клавой о стену, резать вены клавой ( не знаю как , но ,видимо , вы этого хотите)Из мазохизма, Автор, из мазохизма...бывает Цитата
Юми-чан Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 ладно-ладно, ответили... проехали +_+и провертье таки... ошибки есть, запятых кое-где не хватает. Но как сказано выше, меня на редактирование никто не звал - так что отыскивать эти ошибки я не буду - это ваша работа=)))свою рботу я знаю, и нехватка запятых это уже грамматика а не орфографияДа не на вас я намекаю, спокойно...я знаю что не на меня, просто это уже оскорбление в сторону автора и я сочла нужным высказаться относительно этого Свои произведения не критикуют даже мэтры - доверяют такому человеку, как "редактор" +_+и вы решили примерить на себя эту работу? Цитата
В. Редная Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) хотите предложить мне сейчас биться клавой о стену, резать вены клавой ( не знаю как , но ,видимо , вы этого хотите)В данный момент я хочу чая с ромашкой - спорить с человеком, уверенным в непогрешимости своего творения это очень нервозатратное занятие +_+Ничего этого делать не надо - адекватно воспринимайте критику, учитесь на ошибках, пишите дальше. Впрочем, меня вы вряд ли послушаете Х_ХбываетЯ ж сделала пометку, что это сарказм +_+ свою рботу я знаю, и нехватка запятых это уже грамматика а не орфографияДа-да, она самая. я по случайности пропустила это слово - несколько сложно одновременно отвечать нескольким людям +_+Одна опечатка есть в сцене, где Наруто сидит на собрании и кричит на всех, что бы они заткнулись. проверьте этот кусок +_+ я знаю что не на меня, просто это уже оскорбление в сторону автора и я сочла нужным высказаться относительно этогои не автора. Ну упомянули же, что все люди одинаковы - я с этим не согласна=)и вы решили примерить на себя эту работу?В данном случае - Ктулху упаси!!! Не обижайтесь Х_ХВпрочем, данной фразой мне дается тонкий намек, что критик из меня никудышный=) Так что пойду я за чаем с ромашкой, но да... +_+ Изменено 10 апреля, 2008 пользователем В. Редная (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.