Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кста, твои паганые идеки я бы реалиовывать и не взялся. У тебя небось все сокровенные фантазии только о бабе с трехтонными сисками

Дооооооооо, так и есть :rolleyes:

В целом, по твоему творчеству, можно сказать, работай над собой и своими манерами. И будет те счастье))..

Опубликовано (изменено)

cjJoker

Дооооооооо, так и есть

никто и не сомневался. У тебя по твоему корявому авику видно, что тебя аж перекосило, так бабу хочешь. изврат.

А работаю я и так больше чем нужно

кстати. я только щас заметил, а что это за шарик сбоку на авике? глаз вылез?

Изменено пользователем Dano (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
никто и не сомневался. У тебя по твоему корявому авику видно, что тебя аж перекосило, так бабу хочешь. изврат.

А работаю я и так больше чем нужно

а то :rolleyes: работай-работай. А то результатов не видать совсем, один треп. *))

Опубликовано

cjJoker

я теперь буду в вас всех пример брать. делать чето только тогда, когда мне бабла отвалят. Да и то, вот как вы. зафигачу какую нить какашку и буду понтоваться.

А настоящее трудолюбие и реально боль-мень качестевенные работы не ценились, не ценятся и цениться никогда не будут.

---- А то результатов не видать совсем, один треп. *))

Я нипонял. ЧЕ за наезд? Мне тут кто то недавно гворил что этот форум - место где собираются люди хорошо пообщацца а не делать что то серьезное

Опубликовано
я теперь буду в вас всех пример брать. делать чето только тогда, когда мне бабла отвалят. Да и то, вот как вы. зафигачу какую нить какашку и буду понтоваться.

Для начала, чтобы те отваливали кучу бабла, надо научиться чего-то делать, а то что ты выложил и называется "зафигачу какую нить какашку и буду понтоваться."

А настоящее трудолюбие и реально боль-мень качестевенные работы не ценились, не ценятся и цениться никогда не будут.

Бесполезное трудолюбие, как и пустая болтовня, трата времени. Более-менее качественные работы ценятся и соответственно вложенному труду, оплачиваются, так или иначе. Если же вы хотите работать за просто так, вам же никто не запрещает, а говорят, что сообщников по несчастью вам будеи найти трудно *))

Я нипонял. ЧЕ за наезд? Мне тут кто то недавно гворил что этот форум - место где собираются люди хорошо пообщацца а не делать что то серьезное

Данный раздел форума, как раз, и предназначен для общения и обсуждения творчества анимешников. С такими амбициями как у вас, вы должны были за то время, пока находились в баньке, научиться рисовать не менее как Пабло Пиккасо :)

Хочу посмотреть на результат :)

Опубликовано
Модераториал
Dano, отправляется в РО на 5 дней за флуд и оскорбления пользователей.
cjJoker, вам советую перевести дискуссию в личку, дабы не получить замечание за флуд. Если в этой теме не появится творчество, то лучше в ней не писать и не провоцировать беспричинную агрессию глубоко оскорбившегося пользователя.
Опубликовано

да, рисунки хорошие, только мало их... а у того, кто рисовал слишком большие амбиции.

Дано, ну раскритиковали часть твоих работ, ну плюнь ты на это! Или если ты не добился всемирного признания сию минуту - это для тебя катастрофа вселенского масштаба?

Кому-то что-то не нравится? Ну и пусть! Делай так, как считаешь нужным. Хочешь что-то доказать - доказывай конкретными делами, а не пылкими речами.

Выйдешь из бана выкладывай еще работы...

Опубликовано

cjJoker

иди в жопу, короче

Riorinka

да плевать я хотел. Я и так прекрасно знаю что у меня хорошие работы. А даже если бы были и плохие - один хрен.

Я тут как последний дурак пытаюсь растрясти эту тухлятину, этот всеобщий человеческий пофигизм хоть на какое то действие. Потому что знаю что самое главное.для создания чегото это то, что ты имеешь внутри себя, а делать что то можно и научиться. Только вот в очередной стомилионный раз понял, что все мои попытки - это бесполезное битье головой о стену. Идите вы нафиг короче. Я купил себе кучу игрух на компе и теперь буду играцца. И срать я хотел на ваше творчество.

пысы.

А МЕНЯ СЕРЕБ АЛХИМИК В ПРИВАТЕ СЕКСУАЛЬНО ДОМОГАЕЦЦА!!!!!

а меня оказываецца забанили тут. Надо же.. а я и не знал. Как полезно забывать про тухлые форумы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация