Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тут я постарался

Угу, прикольный чел)

тут тоже

ЫЫЫ какой красявый!

*Слюна капает на клавиатуру*

тут побыстрому. (навеяно сефирот

А вот тут по моему с лицом чет не то... О.о толи ося уехала, толи нос кривой... хотя, это скорее всего из-за меча...

побыстрому по мотивам одной сказки

ОБОЖЕМОЙ!!! Какой анарэксичный мальчеГ О.о жаль мне его....

В общем не плохо ^^ мне нравяться твои рисунки)

Опубликовано
Dano, поверь мне ты не одинок)))) Мне очень понравился первый рисунок. Можешь рассказать технику создания? Меня интересует лайнарт. Как? Чернила, карандаш, комп. обводка?
Опубликовано

спящий траптерон. кто видел кровь последний вампир, тот поймет.

http://img135.imageshack.us/img135/91/p8274401jd1.th.jpg[/img]

оказывается траптероны во сне смахивают на лошадей

а это спецом для серебрыного алхимика. так сказать мое ИМХО

http://img215.imageshack.us/img215/2034/0000fx7.th.jpg[/img]

и можете банить. Толку то мне от вашего пассивного бесполезного форума. Хотел найти людей. которые хоть что то делают по теме. А нашел очередной бесполезный треп

Ариокс, увидев это рожу на твоем авике, я наконец то понял, чего ты так бесишся. Очень надеюсь, что ты не считаешь себя художником. Только в этом случае подобное тебе простительно.

Опубликовано
Dano, во-первых, ваше ИМХО мне до лампочки, во-вторых, здесь весь раздел чем-то занимается, в-третьих, ваша беспричинная злоба мне не понятна, в -четвертых, в правилах просто и ясно написано "один автор - одна тема", если это трудно понять, то это уже не мои проблемы, можете огрызаться сколько влезет
Опубликовано
и можете банить. Толку то мне от вашего пассивного бесполезного форума. Хотел найти людей. которые хоть что то делают по теме. А нашел очередной бесполезный треп

Именно что, вы хотели бы тут узреть? Рождение второго Уолта Диснея или Спокойной Ночи Малыши??

да какая там злоба. Просто скушно

Скорей, переоценивание своих возможностей.. я бы сказал зависть.. хих))) :wacko:

Опубликовано
Именно что, вы хотели бы тут узреть? Рождение второго Уолта Диснея или Спокойной Ночи Малыши??

хотел узреть слаженую работы всех (ну или хотябы части) интересующихся людей в создании чего-нибудь более менее сещественного. (не обязательно даже очень умеющих но желающих что то содавать и учиться)

Скорей, переоценивание своих возможностей.. я бы сказал зависть.. хих)))

да уж. прямо зубами скриплю и стенку царапаю от черной зависти. Я объективен. И совсем не считаю себя супер пупер художником. Я просто очень старательно стараюсь подходить к работе. И чесно скажу, как бы херово я не рисовал или не моделил и т.п. благодаря усердному труду у меня многое стало получаться достаточно качественно. (без хвастовства.)

А то, что скушно - это правда. 125-ый форум про аниме - как клонированная обезьяна. Одинаковые темы, рисунки, идеи.. ничего за что можно было бы душой зацепиться

Опубликовано
хотел узреть слаженую работы всех (ну или хотябы части) интересующихся людей в создании чего-нибудь более менее сещественного. (не обязательно даже очень умеющих но желающих что то содавать и учиться)

Мне кажется, что это не совсем то место, где собираються люди слаженно работать. Отдохнуть, пообщать, поделиться мнением, но никак для создания чего-либо коллективно.

да уж. прямо зубами скриплю и стенку царапаю от черной зависти. Я объективен. И совсем не считаю себя супер пупер художником. Я просто очень старательно стараюсь подходить к работе. И чесно скажу, как бы херово я не рисовал или не моделил и т.п. благодаря усердному труду у меня многое стало получаться достаточно качественно. (без хвастовства.)

Ну так, рад за вас. Но не вижу повода выказывать кому-либо неприязнь, по поводу нежелания, с кем-то объединятся. Не глупо ли?.. А зависть, я привел к примеру. :rolleyes: .. но вас что-то цепляет, значит

А то, что скушно - это правда. 125-ый форум про аниме - как клонированная обезьяна. Одинаковые темы, рисунки, идеи.. ничего за что можно было бы душой зацепиться

Земля - круглая))) Здесь собираються фаны, было бы удивительным отсутствие фан-арта)

Опубликовано

Работы слабые.Гонору и трепу много.Если Вас действительно так сильно достал этот форум,какой смысл сюда заходить,оставлять гневные посты и продолжать выкладывать свои работы..

А насчет консолидирования в команду...

Спойлер
это вообще я считаю редкость,по каким форумам не ходите-специализированным,неспециализированным,да хоть каким.Тут очень многое должно совпасть-в первую очередь люди должны друг другу подходить,им должно быть комфортно работать вместе и проводить вместе большое количество времени.Им должно нравиться одно и то же или похожее..В людях должны быть определенные черты характера(как минимум усидчивость и целеустремленность) и умение "гореть идеей" и работать за еду или без таковой вовсе.Да,а еще этих людей должно быть достаточно много.Должна быть чумовая идея,"зажигающая" всех в одинаковой степени.Это вообще чуть ли не самое главное.Хотя в таком деле главное все..А Вы....прости господи....плюнули в воздух и сидите злитесь на то,что все сразу же очертя голову не бросились подхватывать этот плевок..

Все это ничего.То,что есть желание-уже хорошо.Надо просто менять свое отношение к этому вопросу.И ждать(/искать) подходящих людей,уповая на всевышнего,что они Вам все-таки попадутся..И нормально(в рабочем порядке) относиться к обломам.

Всяческих удач :rolleyes:

Опубликовано
но вас что-то цепляет, значит

цепляла надежда найцти хоть что то ценное. Как впрочем и всегда

Но больше не цепляет.

Работы слабые.Гонору и трепу много.Если Вас действительно так сильно достал этот форум,какой смысл сюда заходить,оставлять гневные посты и продолжать выкладывать свои работы..

работы слабые - согласен. У меня очень плохо с художественным талантом и никогда в жизни я не смогу даже сравниться с такими произведениями как это

https://www.animeforum.ru/uploads/monthly_0...57759_thumb.jpg

или вот это

https://www.animeforum.ru/uploads/monthly_0...96580_thumb.jpg

или

https://www.animeforum.ru/uploads/monthly_0...68220_thumb.jpg

я даже и не пытаюсь. Это правда. Теперь точно не буду выкладывать свои рисунки

Опубликовано

Всегда можно найти работы слабее собственных.И это никогда еще не было поводом гнуть пальцы.Глупости вообще какие-то.

Для организатора Вы слишком нетерпимы.С Вами мало кому захочется работать.

ИМХО.

Опубликовано
цепляла надежда найцти хоть что то ценное. Как впрочем и всегда

Но больше не цепляет.

Непонятна даже сама идея поиска, чего ценного? И кто решает, что ценно или наоборот, хлам?

Между прочим, здесь переодически появляется и довольно много, интересных и хороших работ.

работы слабые - согласен. У меня очень плохо с художественным талантом и никогда в жизни я не смогу даже сравниться с такими произведениями как это

А для кого-то и это ценно, ибо он сам не в силах воспроизвести и такого или как вариант, человек учиться. НЕ факт, что у него выйдет все с первого раза. Иногда, даже самая простая похвала, заставляет человека работать и работать, сознавая, что он трудиться не зря. Пусть даже за похвалу, но это тоже результат.

Для организатора Вы слишком нетерпимы.С Вами мало кому захочется работать.

Подпишусь под этим мнением. Вы сами убиваете желание, в возможных участниках. Потому как, они вам ни чем не обязаны.. имхо)

Опубликовано (изменено)

leiii

во первых где вы увидели работы слабее, мадам? Во вторых кто здесь гнет пальцы? процетируйте хоть одну мою фразу, где я говорил что я супер художник лучше всех? В третих причем тут организатор? .В том то и дело что я хочу делать а не бугать и командовать кого чему и что делать.

Непонятна даже сама идея поиска, чего ценного? И кто решает, что ценно или наоборот, хлам?

Между прочим, здесь переодически появляется и довольно много, интересных и хороших работ.

откуда эта манечка. думать что ценнымии могут быть только картинки или фанфики? А что? Ничего другого в этом мире в принципе быть не может? А вы знаете, еще ценными бывают ИДЕИ!, ЛЮДИ, пытающиеся что то делать более менее постоянно и качественно. придумка НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, новые способы самовыражения, etc...

Подпишусь под этим мнением. Вы сами убиваете желание, в возможных участниках. Потому как, они вам ни чем не обязаны.. имхо)

писец. устал биться головой об стенку. как объяснить тому, кто просто не может мыслить в моей плоскости?

Бизнес-план, менеджеры, прибыль, хз че там. - это не все, что есть в жизни. есть еще люди, которые могуть что то ценить душой. Для которых создание прекрасного мира, пускай даже в воображении, виртуального, хз какого, согревает сердце. Люди которые может и не умеют ни рисовать, или отвратительно пишут по своей стилистике рассказы, но они могут придумывать прекрасные миры, заполненные таким фантастическим многообразием... С какой бы радостью я согласился хотя бы попытаться стать техническим воплотителем всего этого в силу своих возможностей, чтобы можно было попробовать визуально увидеть то чудо, которое живет в душе.

но как это можно объяснить людям, для которых творческий процесс начинается с бизнес-плана? или которые начинают обсуждать сколько бабок они хотят за свою работу. Или которые просто приходят пописдеть об очередной наруте или утене или сейлормун или хз что. (хорошие произведения, не оспариваю). Я не могу это объяснить этим людям и не объясню никогда. Все. Я пас.

Изменено пользователем Dano (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
писец. устал биться головой об стунку. как объяснить тому, кто просто не может мыслить в моей плоскости?

бизнес-план, менеджеры, прибыть, хз че там. это не все что есть в жизни. есть еще люди, которые могуть что то ценить душой. Для которых создание прекрасного мира, пускай даже в воображении, виртуального, хз какого согревает сердце. Люди которое может и неумеют ни рисовать, отвратительно пишут по своей стилистике рассказы, могут придумывать прекрасные миры, заполненные таким фантастическим многообразием... С какой бы радостью я согласился попытаться стать техническим воплотителем в силу своих возможностей, чтобы можно было это попробовать визуально увидеть то чудо, которое живет в душе?

но как это можно объяснить любям, с которых творческий процесс начинается с бизнес-плана? или которые начинает обсуждать сколько бабок они хотят за свою работу. Или которые просто приходят пописдеть об очередной наруте или утене или сейлормун или хз что. (хорошие произведения, не оспариваю). Я не могу это объяснить этим людям и не объясню никогда. Все. Я пас

Доооо,в этой теме отписались в основном поклонники наруты,эт Вы угадали...lol))

Про бабки тоже повеселили))

Итак,ближе к теме.

Т.е. идеи у Вас нет.

Рисуете Вы не очень(сами говорили).

Никакого толком плана действий тоже.

Но делать что-то Вы хотите.

И жаждете обрести мессию,который подарит Вам фантастическую идею..

Стоп.

А зачем мессии доверять свою фантастическую идею Вам?Он наверное для своей фантастической идеи хотел бы найти фантастического художника...не логично?Чтобы вышел фантастический продукт.А зачем еще тогда?

Еще.

Вы не орг.

Тогда что?Вообще не понимаю.Пойдите наймитесь на экспериментальную анимационную студию,придите с табличкой"работаю за еду/идею",и думаю,Вас оторвут с руками;)Уж калькировщик то точно нужен))

Или еще лучше.

Сделайте все сами,и не вопите почем зря.А то я вижу много шуму и никаких толком действий.С какого перепугу Вы вдруг решили,что с Вами кто-то захочет работать?Чем Вы конкретно можете заинтересовать?Думаете,тут никому в голову не приходила эта гениальная идея "что-то сделать"??)))да тут каждый второй такой,и большинство конструктивнее Вас в десятки раз.

чтобы можно было это попробовать визуально увидеть то чудо, которое живет в душе?

но как это можно объяснить любям, с которых творческий процесс начинается с бизнес-плана? или которые начинает обсуждать сколько бабок они хотят за свою работу.

ТАКОЙ творческий процесс,коллективный,палюбому начинается с плана.Иначе просто ничего не будет.И это не предположение,это аксиома.Если куча людей не знает,что,когда и зачем им делать-какой они выдадут результат,как Вы думаете?В данном случае это Вам категорически сложно объяснить,что бизнес-план здесь нужен стратегически именно для того,чтобы получился хороший результат.Хорошо,не бизнес.Просто план.

Насчет людей.

Вы круто ошибаетесь,а выводы строите вообще на пустом месте.Залезли в какую-то одну ветку топиков,и решили что тут все муняхи.Бред.

Тут полно офигительных и оч серьезных людей.И что-то мне подсказывает,что Вы так о них и не узнаете*))

Короче,если Вы настолько зациклены на негативе и "тупости" окружающего контингента и информационного пространства.....то выход там..)

Опубликовано
во первых где вы увидели работы слабее, мадам? Во вторых кто здесь гнет пальцы? процетируйте хоть одну мою фразу, где я говорил что я супер художник лучше всех?

Гммм.. сарказм в ваших словах, в сравнении с предложенными вами работами для сравнения, в полне об этом говорит...

откуда эта манечка. думать что ценнымии могут быть только картинки или фанфики? А что? Ничего другого в этом мире в принципе быть не может? А вы знаете, еще ценными бывают ИДЕИ!,

А разве, картинки, фанфики, рассказы etc/ ... ни есть результат этих ИДЕЙ?)

С какой бы радостью я согласился хотя бы попытаться стать техническим воплотителем всего этого в силу своих возможностей, чтобы можно было попробовать визуально увидеть то чудо, которое живет в душе.

Я Вам с удовольствием могу описать пару таких миров, но боюсь как ваше, так и большиство реализаций погрузят меня в депрессию на года).. думаю, не стоит браться за дело, которого вы несможете исполнить. С вашим подходом, это затянется, на очень долгий срок. Вы забываете, что ИДЕЮ еще надо уметь видеть, а вы слишком близоруки для этого. Реализуйте для начала, пару своих глуюоких ИДЕЙ и мы с удовольствие будем наслаждаться вашим трудом.

но как это можно объяснить людям, для которых творческий процесс начинается с бизнес-плана? или которые начинают обсуждать сколько бабок они хотят за свою работу.

Гмммм... вот когда вы будете работать, вы поймете, что каждый труд должен соотвественно оплачиваться. И уж поверьте, интузиазмом семью не прокормишь.

Или которые просто приходят пописдеть об очередной наруте или утене или сейлормун или хз что. (хорошие произведения, не оспариваю). Я не могу это объяснить этим людям и не объясню никогда. Все. Я пас.

Нет конечно, все приходят сюда, после работы/учебы, чтобы одаривать фонтанами великолепных ИДЕЙ. И по простоте душевной, забывают это объяснить вам.

Опубликовано
вот интересно, Дано появится, или уже все, "ушел"..

Он, Солнце, в баньке с вениками. Пытается меня "опускать" и "оскорблять" в личку, но поскольку в простом воспитании ему отказали, ему не хватает ума на большее. Даже интересно, когда закончиться детский сад, при таких пафосных заявлениях в теме...

2Dano: с ваших личных сообщений смиялсо.. вы просто "уникальный" *выделяю, для шибко одаренного гения* человек, один на миллиарды...

Опубликовано (изменено)

никого я не опускал и не оскорблял.

Я просто сказал cjJokerу что он чмошный пидрилО

cjJoker

кста, твои паганые идеки я бы реалиовывать и не взялся. У тебя небось все сокровенные фантазии только о бабе с трехтонными сисками

Изменено пользователем Dano (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация