Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто сильнее?  

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю что Какаши может отразить Тсукиеми, т.к. он Итачи сказал про тот бой, когда тот его завалил с помошью тсукиеми, "в тот раз я был не готов" Имеется ввиду что у Какаши в тот раз не было МШ, а сейчас МШ у него есть и он готов, что означает о его возможности отражать тсукиеми. Так что генджуцы Итачи не помогут.

Аматерасу Какаши может отразить своим МШ. Всетаки шансы есть. Но, голосовал за Итачи.

А Тсунаде, так вообше не противник Итачи. Непонимаю в чем ее сила.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В том то и дело, что ее еще не раскрыли в боевом плане...хотя интересно было бы посмотреть....

Насчет " не готов", Какаши мог иметь ввиду и то, что теперь не будет смотреть в глаза...для того, что преломить Тсукиёми нужна вроде как кровь Учих...

Опубликовано (изменено)

Какаши рядом не валяется...

Представьте, что Итачи использует Цукиеми, Аматерасу и Сусано на Каке... От него действиетльно одна кака останется(((

А тогда во время боя, Итачи по ходу показал Какаши Цукиеми "просто так", чтобы тот знал разницу между носителем шарингана-Учихой и просто носителем... Не думаю, что Итачи в свове время не скопировал свою "1000 дзюц", чтобы проиграть Какаши в простом бою, без МШ.

Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Несогласен, на взрыв же он как-то МШ применить успел.

Какаши успел прицелится пока клон Дея раздувался и опухал, и пока остальные тормозили в чем дело. С Итачи этот номер не пройдет, смотреть на него не отводя глаз в течение нескольких секунд - это верная смерть.

Так что генджуцы Итачи не помогут.

На чем основывается столь категоричное заявление, на своих домыслах? А по мне так Какши был не готов в том смысле, что не знал об МШ, а теперь типа знает и так просто в него не попадется. Я не верю что Какаши сможет отразить Тсукиеми.

Опубликовано

Кровь Учихи, и не кровь Учихи, отличается только тем что Какаши после МШ неделю в больнице без сознания валяется, а Итачи пару часиков отдохнуть и жив-здоров...

Ну еще степенью гениальности, хотя Какаши тоже гением был, хоть и не в такой степени

Итачи лучше владеет МШ потомучто он тренируется его использовать, а у Какаши нет такой возможности (изза слишком длинных отдыхов после тренировки), и слепнуть он не собирается

А когда Итачи говорил при кровь Учихи, он предполагал что Какаши несможет МШ открыть...

Опубликовано (изменено)
А когда Итачи говорил при кровь Учихи, он предполагал что Какаши несможет МШ открыть...

О, это тебе Киши сообщил? Куда вероятней он говорил о стойкости к воздействию - только истинный Учиха сможет подавить цукиоми (что Саске и продемонстрировал).

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О, это тебе Киши сообщил? Куда вероятней он говорил о стойкости к воздействию - только истинный Учиха сможет подавить цукиоми (что Саске и продемонстрировал).

если бы Итачи знал что Саске сможешь противостоять цукиеми, он бы его не использовал, значит тут дело вовсе не в Ш и не в крови Учиха

Опубликовано
Создается такое впечатление, что Какаши так и остается не раскрытым полностью в боевом плане персонажем ... родословная уровня саннинов есть (его отца почитаоли не меньше, чем их), гениальный и сильный учитель есть (4 Хокаге), гениальность есть, даже шаринган и тот есть...а показывают нам банального Джоунина...что-то здесь не так...либо Киши побоялся сделать из него действительно сильного перса, хотя собирался, а может и не побоялся, тогда... :)
Опубликовано
если бы Итачи знал что Саске сможешь противостоять цукиеми, он бы его не использовал, значит тут дело вовсе не в Ш и не в крови Учиха

Ага, а в чем? В везении? Дело именно в Ш+печатка и ничего другого.

Опубликовано
Ага, а в чем? В везении? Дело именно в Ш+печатка и ничего другого.

Ороч и Итачи не камикадзе, использую гендзютсу на Саске, они оба должны быть уверены, что Саске не сможет противостоять (Итачи потерял глаза, а Ороч "жизнь")... Однако и Ороч и Итачи про "Ш+печатку+кровь Учиха" знали

Значит причина была не столь банальна

Опубликовано (изменено)
Впринципе Какаши говорил что миссия по защите старика была "а" класс, Забуза тоже должен быть "а" класса

Cовершенно железно и бесповоротно подписываюсь под каждым словом!

Я тоже думаю, что Забуза все-таки класса А...

А что? Для первой части и класс А очень ничего.

ИМХО, вот она-то как раз может завалить (гы, во всех смыслах ;)) Итачи. С ее тайдзютцу вся битва превратится в вопрос одного удара — если она его таки нанесет, сражение можно считать оконченым. Наверняка, еще имеется большой запас медицинских теник и режим, связаный со слизнями (как оро становился змеей, а дзирайя делался похожим на жабу) со всякими читерными техниками...

Итачи, не смотря на все техники, во второй части, мягко говоря, не впечатляет. Не самый сильный акацк, не самый сильный шаринганщик. Пушечное мясо. Да, сильнее такого монстра, как Какаши. Но это вторая часть, там либо необходимо быть очень сильным, либо навсегда остаться чем-то вроде элемента бекграунда. И я не удивлюсь, если слив Итачи был задуман Тоби как средство избавиться от слабого звена.

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Создается такое впечатление, что Какаши так и остается не раскрытым полностью в боевом плане персонажем ... родословная уровня саннинов есть (его отца почитаоли не меньше, чем их), гениальный и сильный учитель есть (4 Хокаге), гениальность есть, даже шаринган и тот есть...а показывают нам банального Джоунина...что-то здесь не так...либо Киши побоялся сделать из него действительно сильного перса, хотя собирался, а может и не побоялся, тогда...

Какаши уже МШ имеет, хотя никак по идее не мог бы его получить, учитывая, что для этого надо убить лучшего друга. Так что Какаши станет самым крутым шаринганщиком и завоюет мир, одним взглядом он сможет уничтожать целую деревню, использую свой МШ... Бва-ха-ха-хааа...

Я тоже думаю, что Забуза все-таки класса А...

А что? Для первой части и класс А очень ничего.

Вначале миссия была небольшого класса, надо было просто проводить чела до дома, но после того как выяснилось что за этим челом (стоитель моста) охотится Забуза, миссия повысилась в классе.

Опубликовано
Ороч и Итачи не камикадзе, использую гендзютсу на Саске, они оба должны быть уверены, что Саске не сможет противостоять

Пока не попробуешь не узнаешь, блин это не математический расчет когда все заранее можно расчитать по формулам.

Опубликовано

У Какаши есть шансы, т.к. он наделен Ш и МШ...мизерные, но есть. Верные слова впринципе, что "меня может победить только истинный мастер Шарингана". Имхо, но у кого нет Ш не имеют практически ни одного шанса против Итачи, как и Учих в общем. Доказано мангой неоднократно. Хотя исключения из правил были

Спойлер
Мадара с ВМШ, побежденный Первым.
и слова Итачи насчет Джираи, хотя и не подтвержденные.

По поводу разочарований...На бой Саске и Итачи я бы не смотрел. Во-первых сюжет, во-вторых идет сравнение здорового Итачи, на пике своей мощи. Ну и.. Захватить противника труднее чем убить, плюс инвалидность, плюс рояли.

Цунаде хватило бы простого гендзюцу(Орычу и Дею этого было достаточно). Поломаное Цукиеми - рояль, называемый - "Саске истинный шаринганщик, а ты Итачи - ламер, обсуждению не подлежит и точка."

Опубликовано

Я думаю 50/50.

Какаши мог просто телепортировать Итачи куда подальше своим МШ+ 1000 техник+ сопротивление Цукиёми (при подготовке).

Итачи: Аматерасу (опять же можно телепортировать) Цукиёми, ну и наконец супер козырь Сусанно которое обломало самого Орыча. И тоже у него должны быть интересные техники которые он скопировал.

Опубликовано
Какаши, к сожалению (или к счастью), для активации МШ требуется очень много времени и высокая концентрация. Итачи - нет. Обычного же шарингана для Тсукиеми не хватает. Так что шансов у Какаши почти нет.
Опубликовано
Да Пейн ИМХО это Забуза*6, ни умом, ни уникальными техниками не отличился. Шесть посредственностей, берущих числом. smile.gif

Да у него просто не было возможности проявить себя ... его так и не приперли к стенке , ему просто не было надобности показывать свои крутейшие техники . А уж если даже Джирайя не смог припереть его к стенке то не думаю что сейчас в манге остался перс который на это способен ( ну Мадар конечно - но у того пока нет мотива для боя с Пейном ) . Если учитывать что Орыч был чуть посильнее Джира то может и быть он бы смог вальнуть хотя бы 2 тела а не одно как сделал Джир ( но толку то чувствуеться мне что Пейн к след. бою будет с 6 телами опять ) . И уж если Риннеган имеет какое то свойство связанное с гендзюцу , например способность противостоять , то и Мадара ему ничего не сделает . Сори за офф просто хотел поделиться мнением .

0_0 Как-то бредовато очень..

И чем же собственно бредовато ? Вот это же идиотизм писать такие вещи и не аргументировать ..невежливо очень .

Опубликовано
в ночале темы говорится что нужно всё учитывать поэтому Какаши мог использовать дзютсу замены и пока клон заговаривоет и мутит мозг Итачи зделать МШ и оторвать Итачи голову <_< ,это тока мысль может итачи своим Ш раскроет коварный замысел но всётоки я за Какаши
Опубликовано
Тот же Какаши никакой соперник для Орочимару, тогда как Орочимару слабее Итачи. A>B>C=>C>A не обязательно конечно, но не тогда, когда разница настолько велика. Цукуеми+Аматерасу+Сусано = оверкилл.
Опубликовано
И тоже у него должны быть интересные техники которые он скопировал.

копировать техники при помощи Ш может тока какаши(ни саске ни итачи не умеют,про мадару молчу,так как не знаю)

Какаши уже МШ имеет, хотя никак по идее не мог бы его получить, учитывая, что для этого надо убить лучшего друга

он просто скопировал,его что зря копируещим ниндзя называют

Опубликовано
копировать техники при помощи Ш может тока какаши(ни саске ни итачи не умеют,про мадару молчу,так как не знаю)

Да ви что? Не помню как в манге, но в этом ужасном онеме он добил высасывающего чакру мужика скопированым с рок-ли ударом. И Какаши сказал, что это ему помог шаринган.

Опубликовано

Чушь,копировать техники может любой владелец шарингана,главное нужно умение что бы потом воспользоваться этим дзюцу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация