Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто сильнее?  

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Какаши хоть и гений, но увы мне кажется не тянет по уровню на преступника S-Класса.
Забуза, между прочим, тоже был s-класса.

а если по делу, то в манге всё сказано.

Какаши:

Даже я не смогу справится с таким противником в одиночку.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересно, что в защиту Какаши в этом бою выступил только создатель опроса, остальные проголосовали анонимно, ибо как бы не хотелось но это бой действительно в стиле

Конохомару против Пейна
Опубликовано
Интересно, что в защиту Какаши в этом бою выступил только создатель опроса

Я скажу в защиту Какаши! Он может победить того покоцанного полуслепого Итачи, которого мы видим в последних главах..! </joke> Эмм.. простите, не сдержался :)

Опубликовано
Это поединок в стиле "Конохомару против Пейна". Если честно, я вообще не знаю, зачем необходимы такие темы.

Ты слишком преувеличил. Я все-таки думаю, что Какаши сможет нанести серьезный урон Итачи, прежде чем тот его убьет. Какаши гений, но Итачи - Учиха. Просто не повезло с кланом, хотя Белый Клык Конохи был очень силен.

Однако все-таки проголосую 50/50. Мало ли какие козыри в рукавах у Какаши.

Опубликовано
Я скажу в защиту Какаши! Он может победить того покоцанного полуслепого Итачи, которого мы видим в последних главах..! </joke> Эмм.. простите, не сдержался :)

Дык мы ещё даже не видели, на что способен, полуслепой (уже слепой) покоцаный Итачи. По-моему, у него второе дыхание открылось :P

Опубликовано
Это поединок в стиле "Конохомару против Пейна". Если честно, я вообще не знаю, зачем необходимы такие темы.

PS В следующий раз жду топик "Хината против Кьюби".

^_^ :) :lol:

По теме, на правах полубреда: не забываем, что Какаши еще не снимал маску! О_о Думаю если Итачи суждено умереть, причем не от Саске там, где они сейчас находятся, то скорее всего от Какаши. Т.к. больше он никому не по зубам.

Нынешнего хромого Итачи Какаши победит, а вот когда были Какаши-Гай-Асума-Куренай против Кисаме и Итачи, то последние двое бы выиграли несомненно, если бы им это было нужно.

Короче голосую 100% за Итачи. Пока нам не показали ничего, чем Какаши смог бы навредить Итачи.

Опубликовано
Нынешнего хромого Итачи Какаши победит, а вот когда были Какаши-Гай-Асума-Куренай против Кисаме и Итачи, то последние двое бы выиграли несомненно, если бы им это было нужно.

В разных темах, Саске подгоняют под нужный уровень, удивительно. Вы считаете, что если Саске завалит Итачи это будет значить что он (Итачи) слабак, а вы не думали что просто Саске стал намного сильнее. Не знаю как Гай-Куренай-Какаши-Асума, но одного Какаши он точно вальнёт.

Опубликовано
В разных темах, Саске подгоняют под нужный уровень, удивительно. Вы считаете, что если Саске завалит Итачи это будет значить что он (Итачи) слабак, а вы не думали что просто Саске стал намного сильнее. Не знаю как Гай-Куренай-Какаши-Асума, но одного Какаши он точно вальнёт.

Тема вроде об Итачи и Какаши. Саске вроде не причем.

Относительно 2 на 4. Куренаи и Асума не способны противостоять Шарингану. Это могут только Гай и Какаши. Последний после гендзютсу(забыл название, подскажите плз) уже отрубается. Есть еще Кисаме, который сможет занять пару противников.

Опубликовано
Тема вроде об Итачи и Какаши. Саске вроде не причем.

Я и написал про Итачи, Саске я привел в пример тому что многие считают, если Итачи проигрывает Саске (а проигрывает он из-за своей слепоты), то он проиграет и Какаши в таком состоянии. Это глупо, просто явно видно, что Саске переплюнул ступеньку Какаши и сейчас нам показывают битву на совсем другом уровне.

Опубликовано (изменено)
Забуза, между прочим, тоже был s-класса.

Кстати, это точная информация? Не могу сейчас проверить, увы. Не тянет Забуза на S-класс. Мне всегда казалось, что он был A-класса, а не S... Хотя, могу ошибаться.

Это оффтоп, но я думаю, он в рамках выясняемой темы. Ведь если Какаши уже побеждал ниндзя S-класса, то значит он не так уж и плох, как я о нем написал выше. А следовательно у него все-таки больше шансов в борьбе с Итачи. Очень интересно знать портфолио этого участника битвы. Кто-нибудь, сообщите точно (со ссылкой на страницу или скриншот), какого все-таки класса Забуза.

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даже если Цукиеми не сработает, то - Аматерасу и нет Какаши)))

Я думаю Какаши может своей техникой МШ перекинуть Аматерасу куда-нить в другое измерение...

Или вон башку у Итачи оторвать.

Ведь не забываем, Итачи не знает что у Какаши есть МШ

Опубликовано
Я думаю Какаши может своей техникой МШ перекинуть Аматерасу куда-нить в другое измерение...

Или вон башку у Итачи оторвать.

Ведь не забываем, Итачи не знает что у Какаши есть МШ

Угу, согласен.

В крайнем случае Какаши может по быстренькому слинять.

Опубликовано
Cergei4_AЭC, Преступники S-класса достаточно сильно различаются по силе - от Забузы до Пейна и Мадары.

Да Пейн ИМХО это Забуза*6, ни умом, ни уникальными техниками не отличился. Шесть посредственностей, берущих числом. :) ИМХО, и его я уже неоднократно писал.

Но это лирика. Я пока не нашел момента, где Забузу называют преступником S-класса. По-моему (пока не найду подтверждение обратного), он был просто преступник... Не более значимый, чем гопники в подворотнях.

Опубликовано (изменено)
Впринципе Какаши говорил что миссия по защите старика была "а" класс, Забуза тоже должен быть "а" класса

0_0 Как-то бредовато очень... Нет, помоему Забуза S класса, хотя для S - я соглашусь, что он слабоват. Без Хаку он бы от рук Какаши в первом бою бы умер.

Не более значимый, чем гопники в подворотнях.

Простых гопников не называют Демонами Тумана. Или какой-то там Демон... Красного Тумана чтоль. Он был силен. Какаши определенно повозился.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На счёт Забузы

Интересные факты:

Дзабудза означает «никогда не режет два раза» - намёк на то, что обычно он убивает своих противников с одного удара.

Его основное хобби — затачивание своего меча.

У Дзабудзы нет бровей, но в аниме, иногда, они по ошибке появляются.

Какаси сознаётся, что Дзабудза стал первым противником, кто увидел дважды в действии его Сяринган.

Дзабудза вышел из Академии Ниндзя в девять лет, а перед предательством своего селения завершил: 4 миссии уровня D, 67 — С, 79 — В, 29 — А и 12 миссий уровня S.

На его ученике, Суйгэцу, Оротимару в течение нескольких лет проводил опыты, впоследствии у него появилась возможность превращаться в воду. В будущем он примкнул к группе Сасукэ, присвоив гигантский меч Дзабудзы.

Инфа взята с вики, так что… .

Опубликовано

Проголосовал за Какаси.

Вижу основные примеры и что он не справится с гендзюцу, и что Какаши не справится с тцукиеми.

- Мы не видели может он противостоять гендзюцу или нет (тцукиеми не всчет сейчас)

Но видели , что при сражении с Итачи, когда тот начал делать гендзюцу, Какаси смотрел ему в глаз не боясь (не знал про МШ ещё и тцукиеми), сказав, что только он может противостоять. Ну раз так уверенно действовал значит с обычным гендзюцу он может спраится. ИМХО

- У Какаси сейчас есть МШ, так что сожет ли Итачи нагнать на него тцукиеми. (вон саске с обычным Ш смог противостоять).

А аматаресу он может своим глазом телепортировать.

Какаси знает 1000-у техник, а нам за всю мангу 4-5-ку одних и тех же его приемов крутят.

В пример: Саске кажется сильным потомучто рисует Киши его постоянно разные техники добовляя, сейчас в манге он единственный персонах которому нарисовано самое большое количесво техник.

Ну наверное Какаси не идиотские лекгкие техники копировал (ну глупо, согласитесь). Уверен что в арсенале такого персонажа должны быть мощные техники, его Цунаде на титул хокаге хотела пихнуть (еще 1 арумент, что уровнь у него высокий).

Вообще в манге имя Какаси знали все кто бы не встречал , но при этом и Забуза и Кисаме были польщены(можете посмотреть мангу, сам проверил), что он знает их имя. Мне кажется это тоже о многом может говорить.

Опубликовано

КакаСи, Сяринган, Дзабуза - тихий ужас...

У Какаси сейчас есть МШ, так что сожет ли Итачи нагнать на него тцукиеми. (вон саске с обычным Ш смог противостоять).

У Какаши шаринган не свой так что пользоваться им так же лихо как Саске он не может(да по моему как Саске никто не может), а применить технику МШ у него не выйдет, т.к. для этого требуется куча времени и постоянный взгляд на противника.

Опубликовано
применить технику МШ у него не выйдет, т.к. для этого требуется куча времени и постоянный взгляд на противника.

Несогласен, на взрыв же он как-то МШ применить успел.

Опубликовано
Проголосовал за Какаси.

Вижу основные примеры и что он не справится с гендзюцу, и что Какаши не справится с тцукиеми.

Если рассуждать здраво, отбросив личные симпатии, на кого ты поставишь (в плане гендзюцо) на типа который за всю мангу толком и не продемонстрировал то свои способности в этом плане (ну Саскуру тряханул, да Забузу облапошил) или на мастера своего дела, человека который все свои бои выстраивает на иллюзорных техниках, чела который валил мега шиноби (Орыча, Дея) за секунды с помощью гендзы, чела у которого гендзюцо в крови, чела у которого для гендзы специально отведённый на то глаз (в отличие от Какаши). По-моему ответ очевиден :D .

Опубликовано
Как бы мне не нравился Какаши, но уровень у него явно не Каге, а все, даже Хидан приравниваются по уровню к Каге! Итачи не демонстрировал нам свои техники за парой исключений, и Какаши тоже. Но Итачи один из 3-х великих шаринганщико, и этим многое сказано. + и скорость у него явно левела на 2 выше чем у Какаши! Имхо
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация