Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

споры неслабые у вас =)

склоняюсь на сторону Эйса... Огонь вс Лед, Тепло вс Холод... вроде как антиподы... сразу приходит на ум ограничение холода абсолютным нулем и вроде как не слышал об ограничении тепла, что дает преимущество Эйсу. -273 градуса еще зафиксировано не было, минимум был -272 на фоне основного космического фона -271. Эйс же может поднимать температуру до тысяч и думаю намного выше градусов, что легко побивает в соотношении абсолютный ноль.... вопрос упирается в то, у кого хватит сил на большиие объемы. и опять же, для оп нехарактерно было бы тушение эйса или растопка аокиджи, была бы борьба с их творчеством... в остальном бы шел бой на физический дамаг в обход техник и истощение противников...

сложный бой, как ода решит, так и будет... мое же предпочтение на стороне Эйса.

п.с. почему многие считают что песок сильнее огня? песок можно расплавить.

п.с.2 в конце пришла мысль о возможности комбинирования сил аокиджи и эйса, вот это была бы связка - мгновенные смены температур, игра с прочностью веществ, огромные выбросы энергии... жестоко было бы...

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
почему многие считают что песок сильнее огня? песок можно расплавить.

Мне тоже кажется, что выйди против Эйса Крокодайл — осталась бы от него стеклянная статуя после пары секунд боя))

Опубликовано

Все это относительно, все зависит от опыта использования дьявольских фруктов.

Кто лучше использует ДФ тот в конечном счете и побеждает. Тот же Луффи с ДФ типа

Парамеции побеждает обладателей ДФ типа Логии. А здесь опыт использования ДФ

у Аокиджи намного больше чем у Эйса, так что отдал бы голос в пользу Аокиджи,

но по субъективным причинам не стал голосовать ни за кого (ну нравится Эйс, не охота чтобы

он проигрывал -_-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну я думаю, что все-таки Ace. У него есть к чему стремится. Он, как Луффи, не проиграет, пока не умрет. Ну и все-таки огонь растапливает лед, а огонь пока еще не заморадивали. Хотя кто его знает-у Оды может быть все ;)
Опубликовано (изменено)

А мне все-таки Power scale подсказывает о другом. Ао Кидзи один из сильнейших маринесов, тогда как Эйс только заместитель одного из 4-ех Йонкоу. Да и среди Шичибукаев наверняка не один есть, кто сильнее Эйса, и в тоже время вряд ли сильнее Ао Киджи. Просто мнение, мало чем подкрепленное.

Ну и все-таки огонь растапливает лед, а огонь пока еще не заморадивали.
При абсолютном нуле вроде возможно (если первый еще ударит), другое дело что достичь его невозможно, но опять же, в сёнене все возможно =] Т.к. если подсчитать необходимое кол-во энергии чтобы заморозить то кол-во воды, что заморозил Ао Киджи - то её будет во много раз больше чем от взрыва какой-нить атомной бомбы.

P.S. А может и ничья: если один будет излучать такой холод, что другой не пересилит, и наоборот )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне все-таки Power scale подсказывает о другом. Ао Кидзи один из сильнейших маринесов, тогда как Эйс только заместитель одного из 4-ех Йонкоу. Да и среди Шичибукаев наверняка не один есть, кто сильнее Эйса, и в тоже время вряд ли сильнее Ао Киджи.
Уровень силы, на самом, деле не все решает. Банальный пример: Луффи и Энель. Луффи хоть и побил его, но на том уровне он вряд ли бы смог тягаться с CP9 (гиров еще не придумал), зато Энель смог бы без особых проблем вынести СР9 в полном составе. Камень-ножницы-бумага. Противостояние Эйса и Ао Киджи мне видется в этом же ключе.
Опубликовано (изменено)
За СР9 стоит правительство. Они бы точно в охоту на Логию взяли бы кайросеков.
Ну это уже довольно лукаво, т.к., например, Ао Киджи тоже может взять оружие из кайросеки (как у Смокера), и шансы Эйса буквально растаят. Правда одному бешенному индейцу наличие кайросеки не могло убить Энеля, в смысле до конца. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Может быть у меня плохое вооброжение,но я просто не представляю чем Аокиджи может навредить Эйсу. Если только использовать кайросеки.

Заморозить так, что тот потухнет. Ice Age выглядит на порядок мощнее Огненного Императора.

Опубликовано
Заморозить так, что тот потухнет.

ну... Эйс не просто костер, а огонь,бесконечно генерируемый.

Ice Age выглядит на порядок мощнее Огненного Императора.

А мну портативное солнышко больше впечатлило. Хоть и оказалось слабей тьмы Тича.

Опубликовано
Ice Age выглядит на порядок мощнее Огненного Императора.
Угу, и не просто выглядит, а на самом деле. Т.к. энергии необходимой для заморозки того океана было потрачено намного больше чем взрыва какой-либо атомной бомбы. Хотя, в противодействии с друг другом и правда, трудно сказать что вышло бы в итоге.
Опубликовано
Мну после экзамена возьмется посчитать, сколько примерно энергии потратил Ао Киджи на заморозку. Только вот надо определиться с условиями. Он случаем не говорил, сколько надо идти до следующего острова? Ну и каким будет слой замороженной воды? Температуру воды можно взять равной 20-25 градусам. Теплоемкость возьмем для нашей морской воды. А вот первые два условия нужно определить.
Опубликовано
Не забудь, что он говорил, что лёд продержится какое-то время. Это значит, что он заморозил всё на 0,5-1,5 метра вглубь. Кроме того неизвестно, заморозил ли он относительно узкую полоску земли, или же круг с центром в себе.
Опубликовано
Гхм ... при плотности воды взятой за 1000 кг/м3, теплоемкости 4200 Дж/кг*с. Так же Ао Киджи сказал, что они не спеша дойдут до острова за 4 дня, допустим, что при средней скорости движения 5 км/ч и времени пути 15 часов в сутки, получаем расстояние 3*Е9 метров, толщина слоя льда возьмем 10 м. (должен продержаться неделю, именно стольтко сказал Ао Киджи), ширину километр. Изменение температуры с 25 до -5 будет 30 грасув. Итого перемножив получим количество тепла Q1= 3,8 Е17 Дж. Энергия атомной бомбы принята за Q2=8,4 Е14 Дж. Хм...
Опубликовано
А мну портативное солнышко больше впечатлило. Хоть и оказалось слабей тьмы Тича.

+1 Классный момент.

Угу, и не просто выглядит, а на самом деле. Т.к. энергии необходимой для заморозки того океана было потрачено намного больше чем взрыва какой-либо атомной бомбы. Хотя, в противодействии с друг другом и правда, трудно сказать что вышло бы в итоге.

Кстатии Аокиджи из показанных, ИМХО лучше всех контролирует свою стихию.

Если коротко, то сие значит, что Ао Киджи потратил в 1000 раз больше энергии на заморозку океана, чем Эйс на создание атаки сравнимой с ядерным взрывом Вот.
Да здраствует Наука. :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А хрен его знает...

50/50

+1 к взаимоисключающим логиям...

А вообще нравяццо мне такие темки))) Даёш : "Кто симпатичнее: Нами vs Робин", "У кого больше Крокодайл vs Смокер" ...

Изменено пользователем Аррис (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация