Перейти к содержанию
АнимеФорум

Самый милый в FF ...  

206 проголосовавших

1. 1. Самый милый в FF ...

• 1.Клауд
      25
    • 2.Скволл
      24
    • 3.Ирвин
      7
    • 4.Зелл
      4
    • 5.Зидан
      4
    • 6.Виви
      13
    • 7.Адэльберт
      1
    • 8.Айрис
      15
    • 9.Тифа
      11
    • 10.Риноа
      30
    • 11.Сельфи
      18
    • 12.Квина ;)
      5
    • 13.Гарнэт
      2
    • 14.Беатрис
      6
    • Другие - извиняйте места не хватило (Просьба писать)
      41

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет Всем!

Мой самый любимый герой-Сейфер. При всей его напускной независимости и безжалостности он герой не лишенный обаяния и романтики. Эдакий большой проблемный ребенок. И кстати, ведь именно он был первой любовью Риноа. Какая пара могла получиться из них!

Опубликовано
Привет Всем!

Мой самый любимый герой-Сейфер. При всей его напускной независимости и безжалостности он герой не лишенный обаяния и романтики. Эдакий большой проблемный ребенок. И кстати, ведь именно он был первой любовью Риноа. Какая пара могла получиться из них!

Конечно Сейфер не лишен романтики, просто у него свои цели и взгляды на жизнь.

Опубликовано
А де товорищ Auron мля !!! Самый рульный перс из всех . Голосовал за Сквола тож нравится . Да мне вобщем в каждой части ФФ любимый герой есть ... как же без этого : ))
Опубликовано

В каждой игре есть свой любимый персонаж мужского и любимый персонаж женского пола.

ФФ 7 - Винсент и Тифа

ФФ 8 - Скволл и Квистис

ФФ 9 - Зидан и Гарнет Тил Александрос.

Кстати проскакивала тема, что Скволл похож на Лагуну... так он, вероятно, его сын (он называл Элону сестренкой и еще много аргументов щас все не вспомню, если интиресно - пишите, попробую) .

Опубликовано

www.shinra.ru

Для начала, разберемся, кто же является родителями Скволла. Если вдуматься, то очевидно, что его отец и мать - Лагуна и Рэйн. Прежде всего, имена всех троих как-то связаны с водой. Squall-шквал (англ) Lagoona-лагуна (исп) Raine-такое имя существует на самом деле, но произносится оно абсолютно так же, как rain-дождь (англ), также вполне возможно, что ее имя было неправильно переведено в английской версии и имелась ввиду Rhine-Рэйн-река в Германии. Кроме того, фамилия Лагуны - Лойр (Loire) - это тоже река, но течет она во Франции (по-русски название реки звучит как Луара)

Кроме того, как я уже писал Скволл в воспоминании (когда он мальчиком стоит под дождем) называет Эллону сестренкой, а как мы знаем Эллона - приемная дочь Лагуны. Так вот.

Для тех кто в танке могу еще скаказать, что Риноа - дочь Джулии в которую был влюблен Лагуна.

Опубликовано

Как это не парадоксально, но Аэрис и Сефирос.

После смерти Аэрис 3 дня был в шоке, не мог поверить что вся игра будет без неё (правда я ошибся, она всю игру была рядом). Сефирос....он не совсем плохой... незнаю чем он мне нравиться.... я о нём мало знаю...он напоминает мне мою "тёмную" сторону...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже странно, но все герои проникают куда-то тебе в душу и остаются там... надолго

Думаю для меня всех милее Сельфи, потом Риноа, далее Yuna (так и не знаю как правильно писать), сразу за ней Квисти, дальше перечислять бессмысленно, так как это влючит в себя почти всех положительных и отрицательных героев.

Опубликовано (изменено)

Квистис, конечно, очень милая, но то что у нее меньше всего комплексов, чем у других, с этим можно поспорить.

Скорее их нет у Риноа, потому что она всегда добивается того, чего хочет (или кого хочет). У Селфи нет комплексов, потому что, будь их у нее 1000, она все равно бы их не заметила. А вот у Квисти, основных целых два! Неразделенная любовь к Скволлу и отсутствие лидерских способностей (о чем она постоянно вспоминает). Комплекс неразделенной любви, как показывает практика, по жизни является одним из самых опасных. Вспомни разговор на маяке, Квистис признается, что увидев Риноа совсем отчаялась.

Но при всем при этом, она все равно очень крута!

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кроме того, как я уже писал Скволл в воспоминании (когда он мальчиком стоит под дождем) называет Эллону сестренкой, а как мы знаем Эллона - приемная дочь Лагуны. Так вот.

Враки енто всё, посмотри на это с другой стороны каакой нормальный человек отдаст своего ребёнка в приют-это раз, два слово приют ВАМ ни о чём не говорит и три после стольких лет Скволл встречает своего папу в ЭСТАРЕ и семья снова вместе СМЕШНО говорить такие глупые вещи молодой человек хмф... :lol:

Добавлено:

Для тех кто в танке могу еще скаказать, что Риноа - дочь Джулии в которую был влюблен Лагуна.[/quote

и што Риноа ты хошь сказатьь ещё и дочь Лагуны, если так посмеюся ещё разок... несчастная любовь какая-то у Сквола:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация