Перейти к содержанию
АнимеФорум

Самый милый в FF ...  

206 проголосовавших

1. 1. Самый милый в FF ...

• 1.Клауд
      25
    • 2.Скволл
      24
    • 3.Ирвин
      7
    • 4.Зелл
      4
    • 5.Зидан
      4
    • 6.Виви
      13
    • 7.Адэльберт
      1
    • 8.Айрис
      15
    • 9.Тифа
      11
    • 10.Риноа
      30
    • 11.Сельфи
      18
    • 12.Квина ;)
      5
    • 13.Гарнэт
      2
    • 14.Беатрис
      6
    • Другие - извиняйте места не хватило (Просьба писать)
      41

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хны-хны) скока скринов) тока вот я чё то 30% всех их даже в игре из видюшек не встричал ( а может и встречал вот тока подзабыл))) )

все с роликов, кроме того, что другого разрешения.

посоветую сперва до конца игру пройти...

Опубликовано

Dabu-dabu

Хехе уж точно) Квистис всегда было одним моим из любимых персонажей)) Умная, обоятельная но со своими трагедиями...эхх ляпота! Единственное они принизили квистис ( ровно как и других персонажей фф8 кроме сквола и ринки )...про скволла и рину они историю интересную напляли...а про других...нема) тока мож совсем чуть чуть) что все из одного детсада и что кто то там стрелок а кто то там тот то) могли хоть каку ю нить загадочную историю вместить) я говорю только про игровых персонажей фф8) ну мож из тех кем иожно было играть с Эдеей придумали фишу) было даже интересно) ( ей можно было играть пом где то прям сразу перед Эстаром - она в команде была) ) вот ето мож да...хоть придумали что там сельфи дочь какого нить там 2юродного брата дедушки скволла) ( ой ща мя понесёт))) )....вот ето один минус) хотя если бы каждому персу понадобилось своя отдельная интересная история то тада бы пришлось игру ставить на 8мь дисков))) воть

Опубликовано

Мне тоже Квистис нравится,эдакая садо-мазо =)Выглядит она красиво.

Vaniess Van Drake

Это была бы не финалка,а Санта-Барбара какая-нить,никчему это 8)

redbull

эээ...ну да,это скрины с роликов,сделанные не мной(сайт я написал)

:rolleyes:

Опубликовано

Grih

Ха-ха) 150 серийная санта барбара со своими трагедиями) в 71ой серии шива обнаруживает что у куизакотла есть внебрачные дети и она уходит от него..тем временем скволл мирно очищает местность от всяких монстрав) а ирвин отправляется в супермаркет в тимбере в поисках любовных преключениев! Смотрите не пропустите! Только на телеканале СВВ ( выдуманный канал) не бум делать рекламу )...)))

Ето будет выглядеть где то вот тах)

Опубликовано (изменено)

Вот еще немножко из 9 части.(все JPEG)(Упс сорри за 2 поста,я думал добавится :D )

Добавлено:

Косплей по 8 части(Квистис милая =) )

Добавлено:

Кавайный Клауд Страйф ))

post-53844-1112413324.jpg

post-53844-1112413331.jpg

post-53844-1112413338.jpg

post-53844-1112413346.jpg

post-53844-1112413634.jpg

post-53844-1112413998.jpg

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Обещал сощитал,но по опросу и так видно,что рулит Риноа.Но задался идеей сощитать просто так по сообщениям.(впредь буду знать,что не надо в таких темах создовать опрос)

Итак по сообщениям:

FF IV ---- единствинное голосование за Rosa из 4/2 финалки,собственно она и выигрывает;

FF VII ---- Клауд – 2 , Тифа - 1 , Сефирот – 3 , Рэд 13.Выигрывает Сефирот как собственно и ожидалось.

FF VIII ---- Селфи – 3 , Риноа - 2 , Зелл - 1 , Скуалл - 1 , Ирвин - 1.Выигрывает Селфи,ура я за неё и голосовал. :)

FF IX ---- Беатрис - 1 , Куджа - 1.Здесь ничья,но из них всётаки бы выбрал Куджу,но не мне решать - ничья.

FF X ---- Рикку – 3 , Юна - 1. Рикку,no coments.

Если посмотреть,то можно увидеть в финал выходят 3 лидира Сефирт,Селфи и Рикку....Риноа в них нет,сразу видно,что люди проголосовали и ушли.Просьба писать,а не голосовать (но это тоже можно).

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почему некто не голосует за сида.

ЗЫ:такое ощущение что и не он даже.

Добавлено:

Ирвин говорите.....ну он стиляга,что тут скажешь.

Добавлено:

Но Селфи мне нравиться...у не могу...просто ужас...

post-2952-1112470291.jpg

post-2952-1112470606.jpg

post-2952-1112470642.jpg

post-2952-1112470818.jpg

post-2952-1112470871.jpg

Опубликовано
В каждой части есть свои самые клевые герои. Хотя впервые с миром FF я познакомилась через 8 часть,она остается самой любимой. И герои там мои самые любимые, все по-своему хороши, хотя больше люблю Скуалла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация