Перейти к содержанию
АнимеФорум

Soi Fon vs. Byakuya (shikai-only) [BD]

89 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Soi Fon
      46
    • Byakuya
      36
    • 50/50 - не уверен(а) в исходе
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А, нет нашла: " Эта техника комбинирует демоническую магию и боевые навыки " так что кидо тут тоже замешано)) Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Йоруичи не была капитаном.

Пересмотри ещё раз 30 42-ую серию. Может тогда до тебя и дойдёт.

Она была главой отряда Теней.

Бывший капитан секретного спецотряда и глава оперативного отдела первого отряда.

Изменено пользователем OMEGARED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пересмотри ещё раз 30 42-ую серию. Может тогда до тебя и дойдёт.

Почитайте датабуки что-ли... :lol:

В аниме это далеко не ясный вопрос, просто на ум лезет автоматом. Более наглядно только в датабуках сказано.

Опубликовано
Не знай,не знай!На мой взгляд победил бы Бьякуя!Он тоже может двигаться как Йоруичи(она его по ходу тож учила).Сой Фонг ударить только 2 раза конечно нужно, но и скорость Сенбонсакуры не маленькая...
Опубликовано
Он тоже может двигаться как Йоруичи(она его по ходу тож учила)

Там так каждая собака может двигаться. Шунпо Бяки - не аргумент. И, это хорошо показали, он в нем слабее Йоруичи. А Сой Фон, примерно, на том же уровне, что и Йоруичи, наверно чуть медленнее. Но все же быстрее Бьякуи. Дальше продолжать надо?

Опубликовано
Ну а как насчет слов Бьякуи уже в битве с Арранкарами:"Я не хотел бы использовать тот способ,которому меня научила женщина,но...." ?
Опубликовано (изменено)
Я блич не смотрел и не собираюсь даже подходить, но погуглил изображения сражающихся и пришел к выводу, что если Soi Fon разденется и станет сражаться голой, у ее противника просто станет тесно в штанах и движения его будут скованы, вследствие чего она получит преимущество. Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Согласна с STN, в недавней битвы Бяки и Арранкара Бяка показал что-то, значительно превышающее шинпо... И его этому научила Йоруичи...

Кроме того, он может использовать лепестки как защиту. В артбуках вроде писали (не помнб точно), что специализация Бяки - нападение, а если он начнет защищаться ими? Сой Фонг не пройдет сквозь стену лепестков, а этих секунд Бяке хватит...

Опубликовано
В артбуках вроде писали (не помнб точно), что специализация Бяки - нападение, а если он начнет защищаться ими?

Ничего не выйдет, т.к. специализируется на нападение, а не защите. Опять же - ему придется сначало лес выкосить, что бы свободно шикай использовать. Да и не так много тех лепестков в шикае.

Сой Фонг не пройдет сквозь стену лепестков, а этих секунд Бяке хватит...

Уже писал выше.

Согласна с STN, в недавней битвы Бяки и Арранкара Бяка показал что-то, значительно превышающее шинпо...

Шинпо тоже может быть разным по скорости и дальности шага. Кераку может ходить ОЧЕНЬ далеко. Хотя не известно, насколько часто и долго. Хотя, надо перечитать главу для большей уверенности, но там было простое шинпо + некая техника. Т.е. в основе все то же шинпо. А шинпо Бяки хуже, чем у Сой Фон.

Опубликовано
Вы не забывайте, чтотам же еще "+какая-то техника"...

299 глава, 18 страницы. Уцусеми (хотя за транскрипцию не уверен). Ну, да, Бяка может "сбрасывать кожу". Про технику правда, известно мало - сколько раз можно, насколько сильного урона можно избежать при такой технике, и ранение какого типа. Но тут, похоже, просто теряется часть одежды. Хотя до конца не ясно. Тем не менее - техника так же зависит от скорости. А бабочка от шикай Фон ставится на теле, а не на одежде. Два раза - и капец. Яд - это не рана от клинка.

Опубликовано (изменено)
Какие то очень странные препдоложения я тут прочитал. Ну во первых насколько мне помнится в конечном итоге Иоруичи вытерла Сойфон об пол скрываяя свою силу и кто тут сказал что Сойфон сильнее?! Во вторых тот факт что Иоруичи с Ичиго на плечах сумела таки обогнать Кучики не означает ровным счетом ничего! Я считаю что Бьякуа может уложить и Иоруичи и Сойфон как нефиг делать. Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кто тут сказал что Сойфон сильнее?!

Тут чаще говорилось, что Сой Фон хоть и слабее Йоруичи, но, тем не менее, очень сильна - смогла доставить ей проблем. А Бяка медленней Фон.

Я считаю что Бьякуа может уложить и Иоруичи и Сойфон как нефиг делать.

Мог бы - уложил. Однако он не смог Йоруичи даже ранить.

Опубликовано (изменено)
Тут чаще говорилось, что Сой Фон хоть и слабее Йоруичи, но, тем не менее, очень сильна - смогла доставить ей проблем. А Бяка медленней Фон.

Я не отрицал что она ей доставила много проблем но без проблем было бы не интересно и не было бы инициативы становится сильнее так что все окей.

Мог бы - уложил. Однако он не смог Йоруичи даже ранить.

Напомни мне когда они воевали? Было видно как Йоруичи просто Бьякуи быстрее была и что с того? Ичиго тоже быстрее его был но выйграл чудом... опять же это ровным счетом ничего не говорит да и к тому же она ему не безразлична как бы он не хотел это скрыть - они вместе в песочнице играли так что ранить ее он не собирался.

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Напомни мне когда они воевали? Было видно как Йоруичи просто Бьякуи быстрее была и что с того? Ичиго тоже быстрее его был но выйграл чудом... опять же это ровным счетом ничего не говорит да и к тому же она ему не безразлична как бы он не хотел это скрыть - они вместе в песочнице играли так что ранить ее он не собирался.

Кхм.. пардон, но где говорится что Йоруичи играла с Бякой в песочнице? Она его называет малявкой, что в свою очередь указывает на то что она значительно старше Бяки.

На счёт ранить Вы тоже не правы. Он даже Рукию на эшафот за руку привёл, а ему она куда дороже той самой Йоруичи.

В случае с СойФон скорость критична и Бяка тут проигрывает.

Опубликовано (изменено)
В случае с СойФон скорость критична и Бяка тут проигрывает.

Это был всего лишь маленький сегмент. Нельзя базировать свои догадки на одном маленьком примере. Я уже писвал выше но Ичиго тоже был быстрее и если бы не его Холлоу, то он бы со своим мега-супер банкаем был бы давно повержен банкаем бьякуи. Это я о Йоруичи. О Сойфон не знаю но я еще далеко не убежден что она сильнее бьякуи. Это в датабуках чтоли описано? Если да то ты сам говорил что датабуки это не все и что на практике все бывает иначе... если судишь по аниме (и/или манге) то это вообще очень неточное дело - Баунты в начале второго арка уделывали Ичиго и что от этого они по твоему сильнее Ичиго?

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я уже писвал выше но Ичиго тоже был быстрее и если бы не его Холлоу, то он бы со своим мега-супер банкаем был бы давно повержен банкаем бьякуи.
К слову, Ичиго без проблем в той ситуации вынес бы Бьякую и без холлоу. Просто ему видимо захотелось подольше посражаться, да и убивать Бьякую он не хотел. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C

Оооо... Как я с вами не согласна! Прямокатерогически не согласна! Не смог бы он Бьякую победить, даже со своим Банкаем. Бьякуя слишком хорошо умеет своим пользоваться. Да к тому же Ичиго то проигрывал на тот момент Бьякуе... Если бы не Холлоу, Ичиго был бы мертв.

Если бы Бьякуя не стал трепаться и понтоваться речами, а сразу активировал Банкай и ударил, то, имхо, Ичиго бы так и умер...

Опубликовано
Если бы Бьякуя не стал трепаться и понтоваться речами, а сразу активировал Банкай и ударил, то, имхо, Ичиго бы так и умер...

В общем-то, он как раз и пошел в банкай. И ударил. Ичиго встал, отряхнулся, тоже пошел в банкай. И приставил клинок к подбородку Бяки так быстро, что тот в штаны наложил. Кроме того, он БЫСТРЕЕ банкая Бяки (то, что выдыхается быстро - это уже другой разговор). Поэтому, если говорить о том, кто там кого сильнее, без чесания языком по пол часа перед битвой, то Ичиго еще и навалять может. Поэтому не настолько быстр Бяка, как его малюют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация