Перейти к содержанию
АнимеФорум

Soi Fon vs. Byakuya (shikai-only) [BD]

89 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Soi Fon
      46
    • Byakuya
      36
    • 50/50 - не уверен(а) в исходе
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возьмём к примеру Айзена. С его духовной силой Сой Фон и пошевелиться не сможет, а уж тем более высвободить свой духовный меч. Хотя не будем далеко ходить: Зараки, Ичиго, Бьякуя, Ямамото, эспада, начиная с 6ого номера - против них Сой Фон - это пустой звук.

Пустой звук - такой аргумент.

Про духовную силу Айзена и то, насколько она велика, тут уже много разговоров ходило... А остальные - не сравнивайте кэпа с лейтенантом и не думайте, что ее так же гнуть будет, как Нанао.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ее бан-кая нам не показывали, так что и с Эспадой как минимум до Улькиного номера она потягаться смогла бы,

Как минимум до Улькиного? - Может она вообще всё Хуэко Мундо на колени поставит?

Я бы посмотрел, чтоб от неё осталось после Гримджов. Уже молчу про Нойтору, а про Улькиору даже не стоит и вспоминать.

и с Ичиго(если не брать то, что он ГГ и всегда должен побеждать)

Нескольких секунд в форме пустого более, чем достаточно, чтобы превратить Сой Фон в пыль.

А их бой с Зараки я вообще стараюсь не представлять...тихий ужжасс получается)

Не сравнивай Зараки с этим убожеством.

у Сой Фонг вполне хватит духовной силы чтобы ранить кого угодно,

Ну вы и загнули.

к тому же она капитан

Hitsugaya Toushirou тоже капитан - и что толку.

учимся читать, титул Кенпачи дается сильнейшему шинигами. А заодно почитайте датабуки, там черным по белом написано у Сой Фонг: специализция - убийство. Не танк, не драка (а Кен-чан именно драками живет), а убийство.

Титул "Кенпачи" выдаётся тем, кто посвятил свою жизнь убийству - 36ая серия.

даже отвечать на этот бред не хочется.

Вас никто не заставляет.

А остальные - не сравнивайте кэпа с лейтенантом

Где вы видели, что я сравнивал кэпа с лейтенантом.

и не думайте, что ее так же гнуть будет, как Нанао.

В данном случае я говорил про Айзена.

Опубликовано (изменено)
Нескольких секунд в форме пустого более, чем достаточно, чтобы превратить Сой Фон в пыль.
см. название темы.

К тому же Сой Фонг явно не дура и может попросту побегать от Ичиго пока у того не спадет маска

Ну вы и загнули.

см. датабуки

он то тут при чем? к тому же не сравнивайте его и Сой Фонг у которой явно побольше опыта

титул неумелых переводчиков выдается тем, кто ее переводил.

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Помимо того, что это имя означает немного другое, никто ему его не присваивал. Он сам себя назвал так. Если бы ему в голову взбрело, мог назвать себя хоть разрушителем галактик.

По-моему Соифон одна из немногих, против которых у Зараки шансов почти нет, т.к. пожалуй во всем кроме реяцу, перевес на ее стороне =]

Как минимум до Улькиного? - Может она вообще всё Хуэко Мундо на колени поставит?
Что- такого шокирующего, не вижу, если такой же, средний по силе капитан (Кенпачи) без проблем убивает Ноитору.

Ну вы и загнули.
Разница м/у уровнем капитана и VC колоссальна, поэтому уж тот кто дослужился до капитана, уверен, сможет это сделать (другое дело успеть, или попасть прямо в цель, у Софион правда с этим проблем вряд ли будет). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Может она вообще всё Хуэко Мундо на колени поставит?

Не иронизируйте, такого я не говорила)

Я бы посмотрел, чтоб от неё осталось после Гримджов. Уже молчу про Нойтору, а про Улькиору даже не стоит и вспоминать.

Я бы тоже хотела посмотреть на эти бои)) тем не менее звание капитана и главы секретного отряда позволяет считать, что противостоять им (а не загнуться от одной духовной силы) она сможет. А какие у вас доводы считать, что от нее ничего не останется?

Вам уже сказали, у Сой Фон гораздо больше опыта. Хицугайя - самый молодой из всех кэпов)) то, что они практически одинакого роста не говорит, что по силе они равны))))

Вы основываете свои выводы на личном предпочтении - вам не нравится Сой Фон. И практически никаких фактов - это неправильно.

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К тому же Сой Фонг явно не дура и может попросту побегать от Ичиго пока у того не спадет маска

У неё попросту не хватит скорости.

см. датабуки

А причём сдесь датабуки?

он то тут при чем? к тому же не сравнивайте его и Сой Фонг у которой явно побольше опыта

к тому же она капитан - Я хотел сказать, что слово капитан здесь не уместно.

По-моему Соифон одна из немногих, против которых у Зараки шансов почти нет, т.к. пожалуй во всем кроме реяцу, перевес на ее стороне =]

А реяцу как раз таки играет очень важную роль.

титул неумелых переводчиков выдается тем, кто ее переводил.

Это ты про кого?

Что- такого шокирующего, не вижу, если такой же, средний по силе капитан (Кенпачи) без проблем убивает Ноитору.

По твоему Кенпачи средний по силе. Сой Фон до него ещё должна дорости.

Не иронизируйте, такого я не говорила)

Но что-то похожее вы сказали.

тем не менее звание капитана и главы секретного отряда позволяет считать, что противостоять им (а не загнуться от одной духовной силы) она сможет.

Не судите книгу по обложке.

А какие у вас доводы считать, что от нее ничего не останется?

Как я уже и говорил - Гриимджов дрался с Ichigo в форме пустого, а после ещё и с вайзардом. Он принял на себя сокрушительные удары, от которых от Сой Фон и места живого не осталось бы. Тем более Гриимджов дрался с одной рукой и не высвобождал свой меч. Так что же говорить про Нойтору и Улькиору.

Вы основываете свои выводы на личном предпочтении - вам не нравится Сой Фон. И практически никаких фактов - это неправильно.

Я не говорил, что она мне не нравится, просто по сравнению с Зараки её приёмы слабы......

Опубликовано (изменено)
У неё попросту не хватит скорости.
шинпо она знает лучше Ичиго.
А причём сдесь датабуки?
при том что датабуки рисовались автором и отражают характеристики персонажа.
Это ты про кого?

я вполне ясно написал.

По твоему Кенпачи средний по силе. Сой Фон до него ещё должна дорости.

не сравнивай СИЛУ, т. е. реяцу, и эффективность в бою. У Кен-чана кроме дикого кол-ва реяцу и неплохой выносливати нет ничего.

Он принял на себя сокрушительные удары, от которых от Сой Фон и места живого не осталось бы.

интересно, а почему Сой Фонг вообще должна их принимать? с ее-то скоростью и отличным шипно?

Я не говорил, что она мне не нравится, просто по сравнению с Зараки её приёмы слабы......

мне вот интересно, а какие у Зараки вообще были приемы помимо размахивания мечом?

и по вашему, моментальное убийство и дикая скорость слабый прием?

и еще, просьба переименовать тему в "Soi Fong vs All"

Опубликовано
Если кому-то кто-то не нравится, переубеждать его нет смысла. happy.gif

В том-то и дело, что если не нравится. А тут нравицы-нинравица роли играть не должно. Тут важно, кто сильнее.

и еще, просьба переименовать тему в "Soi Fong vs All"

Угу. Бяка, похоже, нервно курит в сторонке.

Опубликовано

Вы часто называете тех, кто вам симпатичен или к кому вы равнодушны убожеством?

Не судите книгу по обложке.

По обложке?Думаете в капитаны берут кого попало?

В таком случае и вы не судите о Сой Фон по тому, что нам показали про нее (а показали нам далеко не все).

Тем более Гриимджов дрался с одной рукой и не высвобождал свой меч. Так что же говорить про Нойтору и Улькиору.

Многие считают, что Гриммджоу мог бы с Улькой потягаться))ну это не по теме)))))Ичиго хоть и победил одного капитана(Бьякую) в арке ОД, но это не означает, что он сильнее и всех других капитанов, а насколько я помню, боя Ичиго\Сой Фон не было. Он дрался против вайзарда?А с чего вы взяли, опять же, что Сой Фон слабее вайзарда?

Но что-то похожее вы сказали.

Я сказала, что она могла бы драться на равных с кем либо из Эспады и повыше 6 номера, но не говорила, что она завалит всю Эспаду и "поставит на колени все ХМ"....:)

Опубликовано (изменено)
шинпо она знает лучше Ичиго.

Может быть и лучше, когда тот в шикае, но в банкае, да ещё и в форме пустого её шинпо отдыхает.

при том что датабуки рисовались автором и отражают характеристики персонажа.

Я скажу одно - у Сой Фон не хватит духовной силы, чтобы ранить кого угодно.

У Кен-чана кроме дикого кол-ва реяцу и неплохой выносливати нет ничего.

Этого достаточно, чтобы сокрушить большинство противников, ведь основу шинигами составляет духовная сила, а не shi-kai и ban-kai.

интересно, а почему Сой Фонг вообще должна их принимать? с ее-то скоростью и отличным шипно?

Против Ichigo в форме пустого она помрёт, не успев что-либо сообразить.

мне вот интересно, а какие у Зараки вообще были приемы помимо размахивания мечом?

Его духовной силы более, чем достаточно.

и по вашему, моментальное убийство и дикая скорость слабый прием?

Нормальный - для слабых противников, но не для таких, как Зараки.

Вы часто называете тех, кто вам симпатичен или к кому вы равнодушны убожеством?

Это не имеет никакого отношения к данной теме.

По обложке?Думаете в капитаны берут кого попало?

Тогда что среди капитанов делает Hitsugaya Toushirou?

Многие считают, что Гриммджоу мог бы с Улькой потягаться

Я так не считаю.

А с чего вы взяли, опять же, что Сой Фон слабее вайзарда?

Аааххх.... Глупый вопрос. У вайзардов огромная сила, большая скорость. Не стоит с ними сравнивать Сой Фон и вообще любово капитана, кроме Айзена конечно(на счёт Ямамото я тоже не уверен).

Изменено пользователем OMEGARED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я так не считаю.

Единственный пост на который я отвечу. В этом все проблемы. ВЫ ТАК не считаете. Все ваши доводы наподобии - " Я не считаю, что она сильнее", "Я их даже сравнивать не буду". Поэтому спорить дальше глупо и бессмысленно.

Опубликовано
Все ваши доводы наподобии - " Я не считаю, что она сильнее", "Я их даже сравнивать не буду". Поэтому спорить дальше глупо и бессмысленно.

Не вижу смысла сравнивать силы Сой Фон и вайзарда, вроде Ichigo, так же, как и силы Гриммджоу с Улькиорой. Здесь и так должно быть всё понятно.

Опубликовано
Титул "Кенпачи" выдаётся тем, кто посвятил свою жизнь убийству.

Это не титул. Просто прозвище, которое он сам себе дал. Вместо имени. Это ещё не о чём не говорит. Он мог себя хоть Allmight Thor назвать, без разницы.

Ещё раз повторюсь. У Зараки нет специализации. Ничему он свою жизнь не посвящал. И не собирается. У него другая философия.

Хотя не будем далеко ходить: Зараки, Ичиго, Бьякуя, Ямамото, эспада, начиная с 6ого номера - против них Сой Фон - это пустой звук.

Надо мерять не тупо по реяцу в стиле "моё кун-фу круче твоего кун-фу", а делать выводы исходя из реальных и потенциальных навыков, стилей, техник и приёмов соперников.

Может быть и лучше, когда тот в шикае, но в банкае, да ещё и в форме пустого её шинпо отдыхает.

Кто тебе сказал? Попугай Кен-чан из Yami to Boushi напел мимоходом? Шунпо Сой Фон без шикая на одном уровне с шунпо Йоруичи, а Йоруичи -самая быстрая из всех. Сравнивать её скорость со скоростью Ичиго некорректно, т.к. нет базы для сравнения. Известно только, что у обоих она усиленная - у Сой Фон от природы, у Ичи - от банкая.

Опубликовано
У него другая философия.

И какая по вашему у него философия?

Надо мерять не тупо по реяцу в стиле "моё кун-фу круче твоего кун-фу", а делать выводы исходя из реальных и потенциальных навыков, стилей, техник и приёмов соперников.

Вот и делайте выводы.

Сравнивать её скорость со скоростью Ичиго некорректно, т.к. нет базы для сравнения. Известно только, что у обоих она усиленная - у Сой Фон от природы, у Ичи - от банкая.

А как на счёт Ichigo в форме пустого?

у Сой Фонг духовной силы вполне достаточно, чтобы ранить того же Зараки, с чего вы вообще решили что ее мало?

А с чего вы вообще решили, что её хватит?

Опубликовано (изменено)

с того что в датабуке написано "80%"

Ичиго помнится в форме пустого может находится совсем недолго, и не думаю что он сможет догнать Сой Фонг в ней

Опубликовано
И какая по вашему у него философия?

Не заморачиваться. Кенпачи - странник с мечом (отсылка к типажу странствующего самурая), простецкий дворовый паренёк, беспечный любитель битв и приключений, который далёк от всякой классификации, специализации, техник и прочей хрени (Кенпачи относится к этому именно так - как к ненужным понтам). А не специалист по убийствам. Он не станет никого убивать, не станет напрягаться, если ему этого лично не надо. Сой Фон наоборот с детства училась быть профессиональной убийцей и телохранителем.

Вот и делайте выводы

Гы. Уже сделал.

Скорость Сой Фон выше скорости Бяки и полёта Сенбонзакуры и Кенпачи. Вспомни эпизод, когда она махается с Йоруичи, где они долбят друг друга калуками. Несколько ударов в секунду. Кенпачи с Бякой так не умеют.

Смысл после такого спорить? Если ты не хардкорный антифан Сой Фон или не форумный демагог по жизни.

А как на счёт Ichigo в форме пустого?

Ну и что насчёт? С холлоу-маской у Ичиго увеличивается сила некоторых ударов вроде ГТ + больше понтов. Скорость не меняется.

А с чего вы вообще решили, что её хватит?

Банально. Скорость выше. Зараки не успеет среагировать.

Опубликовано (изменено)
Ичиго помнится в форме пустого может находится совсем недолго, и не думаю что он сможет догнать Сой Фонг в ней

Превращение в пустого даёт Ichigo невообразимую мощь и скорость(152 серия). К тому же ему достаточно в этой форме нанести один удар (Гетсуга Теншоу), чтобы от Сой Фон ничего не осталось. А уж догнать, он её догонит.

Ичиго увеличивается сила некоторых ударов вроде ГТ + больше понтов. Скорость не меняется.

Скорость не меняется? - Больше ты ничего не придумал.

Сой Фон наоборот с детства училась быть профессиональной убийцей и телохранителем.

И чему она научилать? Почему то Сой Фон ни разу не сражалась с серьёзным противником, как например Ichigo, а только со слабаками, вроде Мабаши. Это и есть её уровень силы.

Банально. Скорость выше. Зараки не успеет среагировать.

Как раз таки и успеет. В Memories of Nobody Зараки прекрасно отбивал сюрикены, которые в него швыряли с большой скоростью.

Изменено пользователем OMEGARED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мувики приводить как доказ это TT

в общем это безнадежно, упрямца трудно убедить, к тому же ваши доводы все более и более неубедительны.

Опубликовано
Скорость не меняется? - Больше ты ничего не придумал.

Не меняется. Скорость Ичиго в банкае с маской и в банкае без маски одинаковая. Нигде не говорилось обратное.

И чему она научилать? Почему то Сой Фон ни разу не сражалась с серьёзным противником, как например Ichigo, а только со слабаками, вроде Мабаши. Это и есть её уровень силы.

К вашему сведению, она единственная - кто мог бы извлечь яд Мабаши. Ни Кенпачи, ни Ичиго бы не смогли. У них вообще такой техники нет. Мабаши вообще фатально не повезло, что он нарвался именно на Сой Фон.

Да и зачем спекулировать? Не играет роли, кто дрался с Ичиго, а кто нет. Мы обсуждаем только реальный опыт и техники/приёмы.

Научилась она многому. Её скорость не уступает скорости Йоруичи, которая - самый быстрый персонаж на сегодняшний день.

Как раз таки и успеет. В Memories of Nobody Зараки прекрасно отбивал сюрикены, которые в него швыряли с большой скоростью.

Шупно быстрее полёта сюрекенов и быстрее Сенбонзакуры. Шунпо моментальная техника.

PS. Я вообще не знаю, чего мы тут обсуждаем Ичиго, Зараки, Ульку. Тема про Сой Фон и Бяку. И спорить с кем-то не имею малейшего желания. Тем боле с г-ному OMEGARED. Зачем быть таким упрямым? Ей богу. Своё мнение я высказал.

Простой вопрос: вспомните эпизод, когда Сой Фон и Йоруичи бьют друг друга кулаками. Скорость ударов (даже не шнупо, а ударов!) громадная. Кто ещё так умеет?

И ещё один вопрос: Йоруичи - самый быстрый перс в манге и аниме, это говорилось неоднократно. Сой Фон с ней на одном уровне по скорости, что опять же было показано. Про Ичиго и тем более Зараки такого ни сказано, ни показано не было. так что делать выводы, что ИЧ с Хачем самые быстрые - это ИМХО домыслы фанов Ича и Хича.

Опубликовано
Не меняется. Скорость Ичиго в банкае с маской и в банкае без маски одинаковая. Нигде не говорилось обратное.

Но нигде не говорилось то, что маска не увеличивает скорость. По мне, так маска делает реяцу Ичиго сильнее - следовательно может увеличиться и сила и скорость.

Опубликовано

Я уже говорил - 152 серия.

Мабаши вообще фатально не повезло, что он нарвался именно на Сой Фон.

Как будто с другим кэпом ему бы повезло.

Тем боле с г-ному OMEGARED.

Держи своё мнение при себе.

Простой вопрос: вспомните эпизод, когда Сой Фон и Йоруичи бьют друг друга кулаками. Скорость ударов (даже не шнупо, а ударов!) громадная. Кто ещё так умеет?

Ichigo в форме пустого, и помоему, любой вайзард, а также может несколько вастр лордов, у которых основной навык - скорость.

Йоруичи - самый быстрый перс в манге и аниме, это говорилось неоднократно.

В то время Ichigo ещё не достиг своих высот.

Опубликовано
Я уже говорил - 152 серия.

say manga's chapter

Как будто с другим кэпом ему бы повезло.

другой кэп не смог бы вытянуть из себя яд => вывод: повезло бы

бай зе вей в том мувике который вы приводили как довод Сой Фонг преспокойно ловит арбалетную стрелу

зы да, мои доводы убедительны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация