Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1989337

Не принимайте ниже написанное близко к сердцу.

СВОЛОЧИ.

Все люди- сволочи, а я - больше всех, потому что я - пуп земли, и вокруг меня вертится Вселенная. Я - само совершенство, а главное - я талант. Я поняла это с тех пор, как осознала, что я существую. Я - не ученый, я - философ, и моя философия- это давно уже уехавшая крыша. Я легко перешагиваю через условности и буду говорить так, как я хочу. И не надо лезть в гороскопы, чтобы узнать, что я такое. Я - солнце, Я - небо, Я - единственное и неповторимое чудо света, Я - это просто Я, и этим все сказано.

Есть христианство, есть мусульманство, есть буддизм, а есть эгоцентризм. Это религия себя самого. Нет Бога, кроме себя самого, и сознание этого - пророк твой.

Я - наркоман, и моя новая роль - мой новый наркотик. Я плохая? Ну и что? А зачем мне нужно быть лучше? Ведь я и так люблю вас, люди! Люблю за то, что вы такие же сволочи, как и я, может быть, даже больше. А я - единственное и неповторимое эгоистичное животное. И любите меня, пока я такая! Любите, пока я не стала хорошей, скучной и серой, средней сволочью квартирного масштаба.

Люди!!! Да здравствуем мы!!! Ведь все мы - немного сволочи.

Жду критику.:)

Опубликовано
  • Автор
comment_1989948

Митиль, большой респект.

Опять мысли- ничего связанного с моей жизнью:

ТЫ УХОДИШЬ

Ты уходишь.

Не слышно даже шороха шагов.

Неужели все это время со мной рядом был не ты?

А кто же?

Твое отражение? Твоя тень?

Но у них нет памяти и нет души.

Поэтому они могут расставаться спокойно.

А я не могу.

Слишком много было доверия и тепла.

Слишком дорого обходятся собственные ошибки.

Я смотрю в окно.

Там нет ничего, кроме душной темноты, но это не важно.

Я все равно вижу тебя.

Со спины.

Ты уходишь.

Что-то внутри меня разрывается и разлетается в клочья.

Бьется, как стая птиц, но я крепче сжимаю зубы, чтобы не выпустить ни одну.

Птицы бьют крыльями, когтями и клювами, а я молча смотрю тебе вслед.

Ты уходишь.

Часть птиц хочет лететь за тобой. Встряхнуть тебя, растормошить, заставить остановиться, обернуться; вдолбить тебе осознание того, что ты натворил и творишь. Может быть, даже простить тебя.

Часть птиц хочет выкопать у тебя на пути яму, бросить тебе в спину кирпич, настучать тебе по голове чем-нибудь тяжелым и причинить боль.

Еще часть хочет твоей боли внутри. Хочет разодрать твою душу в клочья, оборвать сердце, заставить биться в горле и болеть.… Хотя бы на одну десятую того, как болею я.

Правда, часть птиц с горечью хлопает дверью и молчит. Она твердо знает, что все, что могло быть порвано в твоей душе, уже давно висит клочьями. И никому никогда не добраться до твоего сердца. Нельзя найти то, чего нет.

И только одна, самая маленькая часть птиц остается на месте. Она не хочет тебе мстить, не хочет тебя останавливать и даже не верит в то, что у тебя нет сердца. Она просто не может простить тебе того, что ты сделал. Наверное, потому, что оставшаяся часть птиц - это я. Я сама.

Опубликовано
comment_1991003

Солнышко, я такого не ожидал...

сильно так написано...мне как то даже представильсь все это...больно...

*Будь оно не ладно яркое вооброжение!*

Надеюсь, это к тебе, действительно, отношения не имеет? просто мысли...

на счет эгоцентризма... вещь, конечно, полезная, но не всегда...

я не эгоцентричнен, но тебя понимаю...мне кажется)

кстати, вспомнилась песня "одинокая птица" Наутилуса...

У тебя нет птенцов...у тебя нет гнезда..

Тебя тенет незримая миру звезда...

А в глазах у тебя неземная печаль...

Ты сильная птица, но мне тебя жаль...

Изменено пользователем Akuma-nya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1991676

Мр-мр-мррррр... Какая прррреллесть! *мурчит от удовольствия*

Пишите, пишите в том же духе.

Будь мы дома - подарила бы вам плащ перьев цапли - знак мастерста Плетения Слов!

Опубликовано
comment_1991848
по поводу "сволочей" - уж слишком много противоречий. Если цель была неприкрытостью и грубой фразой достучаться до мозгов читателей, то здесь выбран не тот способ. это не так делается. Экспрессивная проза должна бить по голове, а не смешить)

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2001954

Camomile,

Не принимайте ниже написанное близко к сердцу.

Тут вроде все ОЧЕНЬ ясно написано!! Если ВАМ не нравится и вы не можете переворить написанное МНОЙ- то прошу держать себя в руках и тихо прозябать в неизвестности.

Элледен, Аригато! Очень приятно, что тебе понравилось.:)

Akuma-nya, Повторюсь- НЕ принимать в серьез!!!

Митиль, мерси! поклон и уважение.

А сейчас 2 фанфика по Шаман Кингу- меня тут пробило малость на пошлости....

Новая вселенная

Автор: Интегра

Канон: Шаман Кинг

Пейринг: Йо/Рен

Категория: slash

Рейтинг: R

Саммари: Йо любит, но что ответит на это Рен?

Отказ от прав: Я просто поиграла…

Не хочу видеть твои слезы. Поэтому всегда ухожу быстро и не оборачиваясь. А ты, я знаю, смотришь мне вслед и закусываешь до боли губу, прячешь набегающие слезы.

Я злой? Грубый? Холодный? Естественно - ведь я Тао. Меня учили быть таким - всегда, со всеми,.. но ты… Ты исключение из этого правила. Даже Джун для меня значит меньше. Ты моя слабость. Слабость, которая постоянно попадает в разные заварушки. Чего они мне стоят!

Сейчас сижу не каком-то валуне и любуюсь заходящим солнцем, предварительно заметя следы (нечего меня беспокоить, когда я отдыхаю). В очередной раз, потянувшись, наталкиваюсь руками на что-то мягкое.

-Рен.- Как жалко звучит твой голос Йо. Обычно звонкий и веселый, сейчас он потух, превратившись в эхо. Да и ты сам похож на тень в утренние часы.

Я смотрю на тебя холодно, впрочем, как обычно. В глазах льдинки, на губах презрительный оскал. А ты, как побитый зверь упал передо мной на колени, обессиленный перед моим холодом.

Опля, и я переменился. Исчез холод, язвительная улыбка сошла, оставив после себя испуганно-округлые губы. И теперь уже я (Тао!) сижу, как и он на коленях и успокаиваю этого доверчивого котенка.

Дрожь пробегает по его телу, плечи трясутся, и я уже не могу понять и остановить свои слова и действия.

-Ну, что ты, Бог ты мой?! Успокойся, ну, пожалуйста. Видеть не могу, как ты плачешь.- Смотрю в его красные от слез глаза и пытаюсь понять, что же произошло. Может Анна вновь наорала, или Трей пристал, а может Зик объявился? Но додумать мне на дали. Его мягкие и холодный (бедный, он замерз) губы, так давно влекущие меня к себе, прижались к моему удивленно раскрытому рту. Мягкий язычок уверенно исследовал глубину моего рта. Робко и слегка неуверенно его руки легли мне на плечи. Похоже, он боится. Что я его оттолкну. Но лично мне было не до этого. Я был в шоке, поэтому не отвечал на его робкие попытки зависти меня.

Йо с легким стоном оторвался от меня и с досадой закусил губу.

-Оттолкни меня! Если тебе не нравится, то оттолкни!- Он беспомощно опустил руки, сжался, пытаясь раствориться под моим отсутствующим взглядом. В его карих глазах сверкают слезы, а слегка покрасневшие губы дрожат.

Как в замедленной съемке: он встает, слегка покачиваясь, отворачивается и делает шаг.

- Не пущу.- Руки обхватывают талию паренька и прижимают дрожащее тело к себе.- Глупый, наивный… Боже, какой же ты наивный.

Мои губы касаются его шеи, мочки уха, и я наслаждаюсь ответными стонами и вздохами.

- Рен!!!- Голос твой срывается на крик.

- Что рыжик?- Стягиваю с него его любимые наушники.

Йо серьезно посмотрел на меня. Аккуратно, наверное, что бы не спугнуть нежное выражение на моем лице, берет в ладони мое лицо и пристально вглядывается в мои желтые глаза.

-Я тебя люблю - честно-честно!- Его рыжевато-каштановые волосы упали на глаза, скрыв смущение.

«Эх, глупый».

Провожу рукой по его груди и притягиваю его к себе.

- Предлагаю тебе прочувствовать взаимность.- Жаркий, страстный поцелуй, в то время как одна моя рука расстегивает ремень на его джинсах, а другая забирается под рубашку и сдавливает сосок.

Милый! Он так завораживающе стонет и выгибается мне навстречу под моими пальцами. Отрываюсь от его губ, прокладываю дорожку поцелуев до ключицы и опускаюсь ниже. Легкий укус - он вскрикнул и позвал меня по имени. Мур,.. как возбуждающи, звучит оно в его вариации.

Прижаться сильнее… позволить его рукам стянуть мои штаны.… Чмокнуть Йо где-то в районе пупка.… Спуститься ниже,… услышать крик удовольствия.… Вновь припасть к его пухлым губам, ловя страстные вскрики.… Перевернуть… лизнуть в плечо.… Услышать страстный просяще-умоляющий крик…

Аккуратно вхожу, что бы не поранить рыжика, а дальше всполохи звезд и надежда, что удастся всплыть и не захлебнуться в волне страсти.

- Рен!

- Йо!

Маленькая репетиция смерти.… В то утро возникла новая яркая вселенная- вселенная Рена и Йо.

Белым Мелом.

Автор: Интегра

Канон: Шаман Кинг

Пейринг: Зик/Йо

Категория: slash

Рейтинг: если и есть то G

Саммари: Просто двое наблюдают за маленькой девочкой, которая самозабвенно рисует мелом на асфальте.

Отказ от прав: Все принадлежит тем, кому и принадлежало ранее.

Серый асфальт и белые полосы на нем. Это маленькая девочка белым мелом рисует свой мир. Мир добра и справедливости. Белые домики, белые цветочки и елочки, белое солнце и белый песик в белой будке.

Зачарованно наблюдаю за ней и не замечаю, как со спины ко мне подошел он.

-Любуешься?- Голос, который не дает заснуть, принося горечь и блаженство.

-Нет. Пытаюсь понять.- Качаю головой и прислушиваюсь к дыханию за спиной. Это дыхание заставляет кричать и молить каждую ночь, в тихой агонии и боли от непонимания.

-Это нельзя понять, в это можно только верить всем сердцем. И если это не дано, то не будет дано никогда.- Его руки, такие родные и пугающие, ложатся на мои плечи…

… Девочка подняла головку и, щурясь от яркого солнца, стала наблюдать за воробьями на дереве. Такая невинная и непонимающая всю боль и грязь этого мира.

-Разве такие, как она не достойны жить?- Киваю в сторону маленькой художницы.

-Таких мало. Очень мало… к тому же она ребенок - вырастит, и дождь взрослых проблем смоет белый мел ее надежд, на сером асфальте останутся лишь грязные разводы разбитой мечты.- Его губы едва касаются моей шеи.

-Пойдем отсюда. Нам нечего тут делать.- Он тянет меня с площади, от девочки с белыми мелками и невинными глазами. Тянет меня в тень, туда, где нет рамок и стеснений. Где нет людей и все счастливы.… В его мир шаманов.

-Зик, стой! Пусти же!- Пытаюсь вырваться.

Его каштановые длинные волосы собраны в хвост, карие глаза весело сверкают, обычные плащ и брюки со звездами были заменены черными джинсами и белой футболкой.

-Ты боишься?- В его голосе чувствуются стальные нотки.

-Иди к черту! Перестань меня терранить!- Вырываюсь и дарю ему не менее жесткий взгляд.

_Значит, не боишься - это хорошо!- Его рука ложиться мне на бедро и его глаза смотрят так успокаивающе…

Я знаю, что не смогу устоять. Знаю, что каждый раз, как он будет приходить - я буду ломать, отдавать ему себя. Буду тонуть в его глазах, так похожих на мои. Буду пытаться научить его любить людей. И не только эту маленькую девочку с белыми мелками. Возможно, когда-нибудь он простит и отпустит, и тогда я со спокойным сердцем смогу сказать: встреча с девчушкой была началом великих перемен в душе моего любимого Огненного шамана.

End.

Опубликовано
comment_2002827
Тут вроде все ОЧЕНЬ ясно написано!! Если ВАМ не нравится и вы не можете переворить написанное МНОЙ- то прошу держать себя в руках и тихо прозябать в неизвестности.

ухты!)за меня уже решили понравилось мне или нет, спасибо)

я оговорила форму - она искажена и неверна. а личные предпочнения я оставила при себе. но, по-видимому Вам виднее.

мдэ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.