Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не принимайте ниже написанное близко к сердцу.

СВОЛОЧИ.

Все люди- сволочи, а я - больше всех, потому что я - пуп земли, и вокруг меня вертится Вселенная. Я - само совершенство, а главное - я талант. Я поняла это с тех пор, как осознала, что я существую. Я - не ученый, я - философ, и моя философия- это давно уже уехавшая крыша. Я легко перешагиваю через условности и буду говорить так, как я хочу. И не надо лезть в гороскопы, чтобы узнать, что я такое. Я - солнце, Я - небо, Я - единственное и неповторимое чудо света, Я - это просто Я, и этим все сказано.

Есть христианство, есть мусульманство, есть буддизм, а есть эгоцентризм. Это религия себя самого. Нет Бога, кроме себя самого, и сознание этого - пророк твой.

Я - наркоман, и моя новая роль - мой новый наркотик. Я плохая? Ну и что? А зачем мне нужно быть лучше? Ведь я и так люблю вас, люди! Люблю за то, что вы такие же сволочи, как и я, может быть, даже больше. А я - единственное и неповторимое эгоистичное животное. И любите меня, пока я такая! Любите, пока я не стала хорошей, скучной и серой, средней сволочью квартирного масштаба.

Люди!!! Да здравствуем мы!!! Ведь все мы - немного сволочи.

Жду критику.:)

Опубликовано

Митиль, большой респект.

Опять мысли- ничего связанного с моей жизнью:

ТЫ УХОДИШЬ

Ты уходишь.

Не слышно даже шороха шагов.

Неужели все это время со мной рядом был не ты?

А кто же?

Твое отражение? Твоя тень?

Но у них нет памяти и нет души.

Поэтому они могут расставаться спокойно.

А я не могу.

Слишком много было доверия и тепла.

Слишком дорого обходятся собственные ошибки.

Я смотрю в окно.

Там нет ничего, кроме душной темноты, но это не важно.

Я все равно вижу тебя.

Со спины.

Ты уходишь.

Что-то внутри меня разрывается и разлетается в клочья.

Бьется, как стая птиц, но я крепче сжимаю зубы, чтобы не выпустить ни одну.

Птицы бьют крыльями, когтями и клювами, а я молча смотрю тебе вслед.

Ты уходишь.

Часть птиц хочет лететь за тобой. Встряхнуть тебя, растормошить, заставить остановиться, обернуться; вдолбить тебе осознание того, что ты натворил и творишь. Может быть, даже простить тебя.

Часть птиц хочет выкопать у тебя на пути яму, бросить тебе в спину кирпич, настучать тебе по голове чем-нибудь тяжелым и причинить боль.

Еще часть хочет твоей боли внутри. Хочет разодрать твою душу в клочья, оборвать сердце, заставить биться в горле и болеть.… Хотя бы на одну десятую того, как болею я.

Правда, часть птиц с горечью хлопает дверью и молчит. Она твердо знает, что все, что могло быть порвано в твоей душе, уже давно висит клочьями. И никому никогда не добраться до твоего сердца. Нельзя найти то, чего нет.

И только одна, самая маленькая часть птиц остается на месте. Она не хочет тебе мстить, не хочет тебя останавливать и даже не верит в то, что у тебя нет сердца. Она просто не может простить тебе того, что ты сделал. Наверное, потому, что оставшаяся часть птиц - это я. Я сама.

Опубликовано (изменено)

Солнышко, я такого не ожидал...

сильно так написано...мне как то даже представильсь все это...больно...

*Будь оно не ладно яркое вооброжение!*

Надеюсь, это к тебе, действительно, отношения не имеет? просто мысли...

на счет эгоцентризма... вещь, конечно, полезная, но не всегда...

я не эгоцентричнен, но тебя понимаю...мне кажется)

кстати, вспомнилась песня "одинокая птица" Наутилуса...

У тебя нет птенцов...у тебя нет гнезда..

Тебя тенет незримая миру звезда...

А в глазах у тебя неземная печаль...

Ты сильная птица, но мне тебя жаль...

Изменено пользователем Akuma-nya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
по поводу "сволочей" - уж слишком много противоречий. Если цель была неприкрытостью и грубой фразой достучаться до мозгов читателей, то здесь выбран не тот способ. это не так делается. Экспрессивная проза должна бить по голове, а не смешить) Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Camomile,

Не принимайте ниже написанное близко к сердцу.

Тут вроде все ОЧЕНЬ ясно написано!! Если ВАМ не нравится и вы не можете переворить написанное МНОЙ- то прошу держать себя в руках и тихо прозябать в неизвестности.

Элледен, Аригато! Очень приятно, что тебе понравилось.:)

Akuma-nya, Повторюсь- НЕ принимать в серьез!!!

Митиль, мерси! поклон и уважение.

А сейчас 2 фанфика по Шаман Кингу- меня тут пробило малость на пошлости....

Новая вселенная

Автор: Интегра

Канон: Шаман Кинг

Пейринг: Йо/Рен

Категория: slash

Рейтинг: R

Саммари: Йо любит, но что ответит на это Рен?

Отказ от прав: Я просто поиграла…

Не хочу видеть твои слезы. Поэтому всегда ухожу быстро и не оборачиваясь. А ты, я знаю, смотришь мне вслед и закусываешь до боли губу, прячешь набегающие слезы.

Я злой? Грубый? Холодный? Естественно - ведь я Тао. Меня учили быть таким - всегда, со всеми,.. но ты… Ты исключение из этого правила. Даже Джун для меня значит меньше. Ты моя слабость. Слабость, которая постоянно попадает в разные заварушки. Чего они мне стоят!

Сейчас сижу не каком-то валуне и любуюсь заходящим солнцем, предварительно заметя следы (нечего меня беспокоить, когда я отдыхаю). В очередной раз, потянувшись, наталкиваюсь руками на что-то мягкое.

-Рен.- Как жалко звучит твой голос Йо. Обычно звонкий и веселый, сейчас он потух, превратившись в эхо. Да и ты сам похож на тень в утренние часы.

Я смотрю на тебя холодно, впрочем, как обычно. В глазах льдинки, на губах презрительный оскал. А ты, как побитый зверь упал передо мной на колени, обессиленный перед моим холодом.

Опля, и я переменился. Исчез холод, язвительная улыбка сошла, оставив после себя испуганно-округлые губы. И теперь уже я (Тао!) сижу, как и он на коленях и успокаиваю этого доверчивого котенка.

Дрожь пробегает по его телу, плечи трясутся, и я уже не могу понять и остановить свои слова и действия.

-Ну, что ты, Бог ты мой?! Успокойся, ну, пожалуйста. Видеть не могу, как ты плачешь.- Смотрю в его красные от слез глаза и пытаюсь понять, что же произошло. Может Анна вновь наорала, или Трей пристал, а может Зик объявился? Но додумать мне на дали. Его мягкие и холодный (бедный, он замерз) губы, так давно влекущие меня к себе, прижались к моему удивленно раскрытому рту. Мягкий язычок уверенно исследовал глубину моего рта. Робко и слегка неуверенно его руки легли мне на плечи. Похоже, он боится. Что я его оттолкну. Но лично мне было не до этого. Я был в шоке, поэтому не отвечал на его робкие попытки зависти меня.

Йо с легким стоном оторвался от меня и с досадой закусил губу.

-Оттолкни меня! Если тебе не нравится, то оттолкни!- Он беспомощно опустил руки, сжался, пытаясь раствориться под моим отсутствующим взглядом. В его карих глазах сверкают слезы, а слегка покрасневшие губы дрожат.

Как в замедленной съемке: он встает, слегка покачиваясь, отворачивается и делает шаг.

- Не пущу.- Руки обхватывают талию паренька и прижимают дрожащее тело к себе.- Глупый, наивный… Боже, какой же ты наивный.

Мои губы касаются его шеи, мочки уха, и я наслаждаюсь ответными стонами и вздохами.

- Рен!!!- Голос твой срывается на крик.

- Что рыжик?- Стягиваю с него его любимые наушники.

Йо серьезно посмотрел на меня. Аккуратно, наверное, что бы не спугнуть нежное выражение на моем лице, берет в ладони мое лицо и пристально вглядывается в мои желтые глаза.

-Я тебя люблю - честно-честно!- Его рыжевато-каштановые волосы упали на глаза, скрыв смущение.

«Эх, глупый».

Провожу рукой по его груди и притягиваю его к себе.

- Предлагаю тебе прочувствовать взаимность.- Жаркий, страстный поцелуй, в то время как одна моя рука расстегивает ремень на его джинсах, а другая забирается под рубашку и сдавливает сосок.

Милый! Он так завораживающе стонет и выгибается мне навстречу под моими пальцами. Отрываюсь от его губ, прокладываю дорожку поцелуев до ключицы и опускаюсь ниже. Легкий укус - он вскрикнул и позвал меня по имени. Мур,.. как возбуждающи, звучит оно в его вариации.

Прижаться сильнее… позволить его рукам стянуть мои штаны.… Чмокнуть Йо где-то в районе пупка.… Спуститься ниже,… услышать крик удовольствия.… Вновь припасть к его пухлым губам, ловя страстные вскрики.… Перевернуть… лизнуть в плечо.… Услышать страстный просяще-умоляющий крик…

Аккуратно вхожу, что бы не поранить рыжика, а дальше всполохи звезд и надежда, что удастся всплыть и не захлебнуться в волне страсти.

- Рен!

- Йо!

Маленькая репетиция смерти.… В то утро возникла новая яркая вселенная- вселенная Рена и Йо.

Белым Мелом.

Автор: Интегра

Канон: Шаман Кинг

Пейринг: Зик/Йо

Категория: slash

Рейтинг: если и есть то G

Саммари: Просто двое наблюдают за маленькой девочкой, которая самозабвенно рисует мелом на асфальте.

Отказ от прав: Все принадлежит тем, кому и принадлежало ранее.

Серый асфальт и белые полосы на нем. Это маленькая девочка белым мелом рисует свой мир. Мир добра и справедливости. Белые домики, белые цветочки и елочки, белое солнце и белый песик в белой будке.

Зачарованно наблюдаю за ней и не замечаю, как со спины ко мне подошел он.

-Любуешься?- Голос, который не дает заснуть, принося горечь и блаженство.

-Нет. Пытаюсь понять.- Качаю головой и прислушиваюсь к дыханию за спиной. Это дыхание заставляет кричать и молить каждую ночь, в тихой агонии и боли от непонимания.

-Это нельзя понять, в это можно только верить всем сердцем. И если это не дано, то не будет дано никогда.- Его руки, такие родные и пугающие, ложатся на мои плечи…

… Девочка подняла головку и, щурясь от яркого солнца, стала наблюдать за воробьями на дереве. Такая невинная и непонимающая всю боль и грязь этого мира.

-Разве такие, как она не достойны жить?- Киваю в сторону маленькой художницы.

-Таких мало. Очень мало… к тому же она ребенок - вырастит, и дождь взрослых проблем смоет белый мел ее надежд, на сером асфальте останутся лишь грязные разводы разбитой мечты.- Его губы едва касаются моей шеи.

-Пойдем отсюда. Нам нечего тут делать.- Он тянет меня с площади, от девочки с белыми мелками и невинными глазами. Тянет меня в тень, туда, где нет рамок и стеснений. Где нет людей и все счастливы.… В его мир шаманов.

-Зик, стой! Пусти же!- Пытаюсь вырваться.

Его каштановые длинные волосы собраны в хвост, карие глаза весело сверкают, обычные плащ и брюки со звездами были заменены черными джинсами и белой футболкой.

-Ты боишься?- В его голосе чувствуются стальные нотки.

-Иди к черту! Перестань меня терранить!- Вырываюсь и дарю ему не менее жесткий взгляд.

_Значит, не боишься - это хорошо!- Его рука ложиться мне на бедро и его глаза смотрят так успокаивающе…

Я знаю, что не смогу устоять. Знаю, что каждый раз, как он будет приходить - я буду ломать, отдавать ему себя. Буду тонуть в его глазах, так похожих на мои. Буду пытаться научить его любить людей. И не только эту маленькую девочку с белыми мелками. Возможно, когда-нибудь он простит и отпустит, и тогда я со спокойным сердцем смогу сказать: встреча с девчушкой была началом великих перемен в душе моего любимого Огненного шамана.

End.

Опубликовано
Тут вроде все ОЧЕНЬ ясно написано!! Если ВАМ не нравится и вы не можете переворить написанное МНОЙ- то прошу держать себя в руках и тихо прозябать в неизвестности.

ухты!)за меня уже решили понравилось мне или нет, спасибо)

я оговорила форму - она искажена и неверна. а личные предпочнения я оставила при себе. но, по-видимому Вам виднее.

мдэ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация