Xenay Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 хочу узнать ваше отношение к подобной игрушке это канечно не Lineage2 но все же... :lol: И если есть такие которые играют в это отзовитесь (рад буду узнать что ктото на этом форуме играет в тоже что и я) :) вот саит- [url="http://Arena.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://Arena.ru/[/url] Цитата
Baron Samedi Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 А еще там нельзя бегать и прыгать. Очередная браузерка. Цитата
Xenay Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 зато она спокойная и более походит на реальный мир тогда как Lineage2 или WOW (там постоянно герои бегают а ходить нормально не умеют!) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Ув. ОП, когда MMORPG начинают напоминать вам реальный мир - задумайтесь! Возможно, что-то пора менять. На самом деле, игра доставила кучу удовольствия. Вместе с другом на GameX взяли промо-диски и стали играть.Картина маслом 1: я долблю топором мышь (!) 2 минуты. С мыши падают блинчики (!!).Картина маслом 2: на уродском ландшафте с неплохой шейдерной водой стоят 30 персонажей. И ждут респавна собачек. На каждую собачку - по 5 претендентов. Вобщем, было весело, потом я ушел в HL2 Deathmatch (играл тогда). Цитата
Zinja Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Честно говоря я не ханжа в плане ММО... но этот образчик - полный трындец О.о Нафига было рисовать трехмерный клиент к браузерке удел которой убийство офисного времени? Короче мне очень не понравилось. Есть десятки гораздо более достойных бесплатных ММО. Цитата
Xenay Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 да я вполне согласен что качество не очень но играть можно Цитата
Duel1sT Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 это канечно не Lineage2 но все же...Она у меня именно с линягой ассоциируется ) Не знаю почему,но так оно.Начал играть месяц назад.Все Русские так и лезут в эту игру,пока что не айс,но а вдруг есть особая причина по которой они гамят в неё?Не догоняю,но играю и стараюсь найти её )) [все русские так и лезут ... - это с постороннего ресурса все в неё гамят...] Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 вдруг есть особая причина по которой они гамят в неё? Может потому, что они — бараны? Цитата
Duel1sT Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Может потому, что они — бараны? Может и так ;) Цитата
Rennini Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 давно-давно играла в эту игру. когда-то было интересно... но - безумные лаги, прокачка только гриндом или пк, донат...уже потом - плохой графон, просто скука, однообразие во всем...в общем, когда-то было интересно поглазеть, сейчас не стоит. Цитата
olga_gur Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Мой муж днями на пролёт играет в нём, уже надоел! Цитата
КисаКиса Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 О боже, Арена и сюда добралась. Нигде от нее спасенья нет.Я на их форуме уже лет 6 сижу, 4 из которых не играю. Игру убили 18 апдейтом и заточкой под 3д и донат. Цитата
*Dark_Dream* Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Играл в нее пару дней.При входе уже был разочарован графикой (хотя чего я мог ожидать от игры на пол гига).Создал персонажа,и это уже следующее что меня разочаровало,там все клоны,перса создать с индивидуальной внешностью невозможно.Зашел,и снова был разочарован!Персонаж еле двигается!Прыгать,бегать нельзя,не то что летать и ездить на маунтах.Больше пары дней не выдержал. Цитата
леди д'Верь Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Зачем нужна та арена, когда есть шикарная браузерная игра по аниме Наруто Path of Ninja :unsure:х) Томат, ты тут в каждой второй теме и везде пиаришь паф оф ниндзя! Что за бессмысленный спам?? Хотя Арена, судя по тому что я от друга слышала, и правда не очень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.