Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу узнать ваше отношение к подобной игрушке это канечно не Lineage2 но все же... :lol: И если есть такие которые играют в это отзовитесь (рад буду узнать что ктото на этом форуме играет в тоже что и я) :)

вот саит- [url="http://Arena.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://Arena.ru/[/url]

Опубликовано

Ув. ОП, когда MMORPG начинают напоминать вам реальный мир - задумайтесь! Возможно, что-то пора менять.

На самом деле, игра доставила кучу удовольствия. Вместе с другом на GameX взяли промо-диски и стали играть.

Картина маслом 1: я долблю топором мышь (!) 2 минуты. С мыши падают блинчики (!!).

Картина маслом 2: на уродском ландшафте с неплохой шейдерной водой стоят 30 персонажей. И ждут респавна собачек. На каждую собачку - по 5 претендентов.

Вобщем, было весело, потом я ушел в HL2 Deathmatch (играл тогда).

Опубликовано

Честно говоря я не ханжа в плане ММО... но этот образчик - полный трындец О.о Нафига было рисовать трехмерный клиент к браузерке удел которой убийство офисного времени?

Короче мне очень не понравилось. Есть десятки гораздо более достойных бесплатных ММО.

• 3 года спустя...
Опубликовано

это канечно не Lineage2 но все же...

Она у меня именно с линягой ассоциируется ) Не знаю почему,но так оно.Начал играть месяц назад.Все Русские так и лезут в эту игру,пока что не айс,но а вдруг есть особая причина по которой они гамят в неё?Не догоняю,но играю и стараюсь найти её )) [все русские так и лезут ... - это с постороннего ресурса все в неё гамят...]

• 4 недели спустя...
Опубликовано

давно-давно играла в эту игру. когда-то было интересно... но - безумные лаги, прокачка только гриндом или пк, донат...уже потом - плохой графон, просто скука, однообразие во всем...

в общем, когда-то было интересно поглазеть, сейчас не стоит.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Играл в нее пару дней.При входе уже был разочарован графикой (хотя чего я мог ожидать от игры на пол гига).Создал персонажа,и это уже следующее что меня разочаровало,там все клоны,перса создать с индивидуальной внешностью невозможно.Зашел,и снова был разочарован!Персонаж еле двигается!Прыгать,бегать нельзя,не то что летать и ездить на маунтах.Больше пары дней не выдержал.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зачем нужна та арена, когда есть шикарная браузерная игра по аниме Наруто Path of Ninja :unsure:

х)

Томат, ты тут в каждой второй теме и везде пиаришь паф оф ниндзя! Что за бессмысленный спам??

Хотя Арена, судя по тому что я от друга слышала, и правда не очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация