Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1988714

хочу узнать ваше отношение к подобной игрушке это канечно не Lineage2 но все же... :lol: И если есть такие которые играют в это отзовитесь (рад буду узнать что ктото на этом форуме играет в тоже что и я) :)

вот саит- [url="http://Arena.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://Arena.ru/[/url]

Если вдруг встретишся с удивительным, попробуй заглянуть туда и тогда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1989198
зато она спокойная и более походит на реальный мир тогда как Lineage2 или WOW (там постоянно герои бегают а ходить нормально не умеют!)
Опубликовано
comment_1989477

Ув. ОП, когда MMORPG начинают напоминать вам реальный мир - задумайтесь! Возможно, что-то пора менять.

На самом деле, игра доставила кучу удовольствия. Вместе с другом на GameX взяли промо-диски и стали играть.

Картина маслом 1: я долблю топором мышь (!) 2 минуты. С мыши падают блинчики (!!).

Картина маслом 2: на уродском ландшафте с неплохой шейдерной водой стоят 30 персонажей. И ждут респавна собачек. На каждую собачку - по 5 претендентов.

Вобщем, было весело, потом я ушел в HL2 Deathmatch (играл тогда).

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1989599

Честно говоря я не ханжа в плане ММО... но этот образчик - полный трындец О.о Нафига было рисовать трехмерный клиент к браузерке удел которой убийство офисного времени?

Короче мне очень не понравилось. Есть десятки гораздо более достойных бесплатных ММО.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
  • Автор
comment_1990619
да я вполне согласен что качество не очень но играть можно
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2716962

это канечно не Lineage2 но все же...

Она у меня именно с линягой ассоциируется ) Не знаю почему,но так оно.Начал играть месяц назад.Все Русские так и лезут в эту игру,пока что не айс,но а вдруг есть особая причина по которой они гамят в неё?Не догоняю,но играю и стараюсь найти её )) [все русские так и лезут ... - это с постороннего ресурса все в неё гамят...]

Опубликовано
comment_2718332

вдруг есть особая причина по которой они гамят в неё?

Может потому, что они — бараны?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2726881

давно-давно играла в эту игру. когда-то было интересно... но - безумные лаги, прокачка только гриндом или пк, донат...уже потом - плохой графон, просто скука, однообразие во всем...

в общем, когда-то было интересно поглазеть, сейчас не стоит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2730966

О боже, Арена и сюда добралась. Нигде от нее спасенья нет.

Я на их форуме уже лет 6 сижу, 4 из которых не играю. Игру убили 18 апдейтом и заточкой под 3д и донат.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2738843
Играл в нее пару дней.При входе уже был разочарован графикой (хотя чего я мог ожидать от игры на пол гига).Создал персонажа,и это уже следующее что меня разочаровало,там все клоны,перса создать с индивидуальной внешностью невозможно.Зашел,и снова был разочарован!Персонаж еле двигается!Прыгать,бегать нельзя,не то что летать и ездить на маунтах.Больше пары дней не выдержал.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2749801

Зачем нужна та арена, когда есть шикарная браузерная игра по аниме Наруто Path of Ninja :unsure:

х)

Томат, ты тут в каждой второй теме и везде пиаришь паф оф ниндзя! Что за бессмысленный спам??

Хотя Арена, судя по тому что я от друга слышала, и правда не очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.