aira Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 послушал для расширения кругозора и гонял все имеющиеся песни целый день, понравилось, да действительно радует, что фанаты, хотя на ж-рок не похоже))) после прослушивания удалил и вновь вернулся к любимому ж року))) Цитата
firebird Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Слышыл только одну песню "Lovesongs". Неплохая, мелодичная. Сначала думал, что группа - это клон токио хотел, но видимо ошибся. Правда сначала ещё думал, что в этой группе не все парни. Цитата
В венах стынет ртуть Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 клон токио хотелнет у них клонов, и не будет.. =]Правда сначала ещё думал, что в этой группе не все парни.мало того что парни.. так ещё и гомосексуального характера..) барабанщик и второй вокалист) Цитата
Kirachu Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Услышала песню Lovesongs, и подумала, что это аццки круто. Но потом поняла, что я неправильно подумала)) Из того, что из них слушала помимо этой песни, все сильно отдавало попсятиной, да и лавсонгс тоже поднадоели... Так что разочаровали они меня. Цитата
Tendo Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Меня позабавил в клипе на песню Lovesongs огромный транс на подпевках) Цитата
Fu^^ Stuff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ну=)В целом мне песни этой группы понравились.Но видимо я слишком часто слушал эту песню,ибо она мне надоела.Хотя группа вроде мелькает в хит-парадах...Вобщем удачи ребятам) Цитата
Fu^^ Stuff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Ну=)В целом мне песни этой группы понравились.Но видимо я слишком часто слушал эту песню,ибо она мне надоела.Хотя группа вроде мелькает в хит-парадах...Вобщем удачи ребятам) Ну=)В целом мне песни этой группы понравились.Но видимо я слишком часто слушал эту песню,ибо она мне надоела.Хотя группа вроде мелькает в хит-парадах...Вобщем удачи ребятам) Ну=)В целом мне песни этой группы понравились.Но видимо я слишком часто слушал эту песню,ибо она мне надоела.Хотя группа вроде мелькает в хит-парадах...Вобщем удачи ребятам) О..У я комп глючил..Извините..А как сообщение удалить? Изменено 8 августа, 2008 пользователем Fu^^ Stuff (смотреть историю редактирования) Цитата
Your Nightmare Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 А я... А я фанатка этой группы... Эта группа занимает в моей жизни позицию на равне с аниме, а аниме и Cinema Bizarre это моё всё =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.