Перейти к содержанию
АнимеФорум

Kimimaru Kaguya vs. Uzumaki Naruto [BD]

Kimimaru Kaguya vs. Uzumaki Naruto [BD]  

129 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Kimimaru Kaguya
      64
    • Uzumaki Naruto
      53
    • 50/50
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю наравне они будут када у наруто будет 7 хвостов а у кимимаро кс2

Если у Наруто будет 9 хвостов, тобишь 100% силы Кьюби, он все 5 стран шиноби в порошок сотрет

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если у Наруто будет 9 хвостов, тобишь 100% силы Кьюби, он все 5 стран шиноби в порошок сотрет

:o Хех, в таком случае, на тот момент времени, ЕСЛИ БЫ Наруто высвободил 9 хвостов, от самого Наруто ничего бы практически не осталось)))

Опубликовано
^_^ Хех, в таком случае, на тот момент времени, ЕСЛИ БЫ Наруто высвободил 9 хвостов, от самого Наруто ничего бы практически не осталось)))

а это будет не важно )

Опубликовано (изменено)
Рок Ли тоже не успел полностью восстановиться. Если бы он смог открыть 5 врат, то вполне смог бы драться на равных с Кимимаро.
Пятых врат еле хватило пробить защиту Гаары, у Кимимаро защита прочнее в разы (мы не берем щит Шукаку, от него толку не очень много, ибо не мобильная вещь). Плюс Киммимаро гораздо более высококласный тайдзюшник нежели тот же Гаара. имхо, у Ли нет шанса вообще против такого противника.

Гаара же сам сказал, что лишь благодаря везению он выжил, его то словам верить можно.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а это будет не важно )

Как это не важно, в таком случае следует рассматривать бой Кьюби vs Кимимаро, так как Наруто совершенно не мог контролировать даже 3 то хвоста на тот момент, а если бы высвободил все 9 - от него бы одни ошметки остались (как впоследствии мы узнали, что высвобождение хотя бы 4 хвостов наносит ему непоправимый урон)

Опубликовано
Пятых врат еле хватило пробить защиту Гаары, у Кимимаро защита прочнее в разы (мы не берем щит Шукаку, от него толку не очень много, ибо не мобильная вещь). Плюс Киммимаро гораздо более высококласный тайдзюшник нежели тот же Гаара. имхо, у Ли нет шанса вообще против такого противника.

Гаара же сам сказал, что лишь благодаря везению он выжил, его то словам верить можно.

А я думаю, что Ли бы смог нанести серьезный урон Кими. Тайдзюцу у Ли - не хуже чем у Кими, я уверен.

А откуда ты знаешь, что у Кимимаро защита прочнее песка Гаары?

Опубликовано
А откуда ты знаешь, что у Кимимаро защита прочнее песка Гаары?
он выдержал Песчаное Покребение, защита Гаары же давала трещины и после сильных, но обычных ударов.
Опубликовано
А я думаю, что Ли бы смог нанести серьезный урон Кими

Скорее всего нет, Ли уже первый уровень печати не вывозил, со вторым уровнем печати Ли можно спокойно выкапывать могилку. Ударит Ли куда-нибудь Киме, и тут ударная поверхность войдет в контакт с торчащей заточенной костной тканью, ни руке ни ноге это на пользу не пойдет. Была бы у него Катана можно было бы поразмышлять. Опять же, от "Рощи Папоротников", или как их там, Ли врятли убежит.

Опубликовано
Тем более Танец Папоротника (вроде так), это не просто мощная атака по площади, более того это повышение мобильности Кимимаро. Он вроде как перемещался по этим здоровым костям. Так что Кимимаро скорее всего не успел показать всего , что умел. Жаль ^_^
Опубликовано
он выдержал Песчаное Покребение, защита Гаары же давала трещины и после сильных, но обычных ударов.

Это где было такое? Защиту Гаары пробивали только дважды - Ли с 5-ыми вратами и Саске с Чидори. Ну это я про первый сезон. Эту Сферу Гаары наверное не просто так назвали Абсолютной Защитой.

Скорее всего нет, Ли уже первый уровень печати не вывозил, со вторым уровнем печати Ли можно спокойно выкапывать могилку. Ударит Ли куда-нибудь Киме, и тут ударная поверхность войдет в контакт с торчащей заточенной костной тканью, ни руке ни ноге это на пользу не пойдет. Была бы у него Катана можно было бы поразмышлять. Опять же, от "Рощи Папоротников", или как их там, Ли врятли убежит.
Тем более Танец Папоротника (вроде так), это не просто мощная атака по площади, более того это повышение мобильности Кимимаро. Он вроде как перемещался по этим здоровым костям. Так что Кимимаро скорее всего не успел показать всего , что умел. Жаль sad.gif

Роща Папоротников - это последняя атака была? Просто я на английском смотрел, а названия не помню.

Так вот - Ли с 5-ыми вратами может двигаться очень и очень быстро. И бить очень мощно. Мы не можем пока сопоставить их - Ли прямиком из больницы убежал в бой. Вот вам если взять и руку с ногой переломать, а потом прямо как выписали - сразу в бой. Я более чем уверен, что здоровый Ли доставил бы очень больших хлопот Кими.

Он не перемещался. Он прямо из своих ног и тела создавал огромное количество костяных шипов (огромных). Ну то есть скорость это ему не придает дополнительной - просто вместо ног, у него одна большая колона из костей, ну и как змей туда сюда.

Опубликовано (изменено)
Это где было такое? Защиту Гаары пробивали только дважды - Ли с 5-ыми вратами и Саске с Чидори. Ну это я про первый сезон. Эту Сферу Гаары наверное не просто так назвали Абсолютной Защитой.

Ми поздно понял, какую именно защиту вы имели ввиду ;) Если говорить о сфере, то у нее есть небольшой недостаток: не позволяет атаковать в полную силу ,что мы видели в бою с Деем, либо вменяемая атака, либо абсолютная защита. но имхо сомневаюсь, что без щита Шукаку, Гаара смог бы остановить костяную дрель. (Иначе бы обошелся без этого щита)

Так вот - Ли с 5-ыми вратами может двигаться очень и очень быстро. И бить очень мощно.
Не спорю ,однако у него тогда включается таймер похлеще, чем от болезни у Кими и дамага от лиса у Наруто. Вы считаете, что Ли успеет за это врему побить мастера тайдзютсу с такой защитой?
Он не перемещался.
В манге и аниме показали, что он именно возник мгновенно над Ли и Гаарой, вылезя из кости. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не спорю ,однако у него тогда включается таймер похлеще, чем от болезни у Кими и дамага от лиса у Наруто. Вы считаете, что Ли успеет за это врему побить мастера тайдзютсу с такой защитой?

Я считаю. Повторяю - мы видели бой между больного Кимимаро (я лично думаю, что эта болезнь не особо мешала ему - ну то есть не ставила ограничение на силу, только на время. Хотя да, признаю, что без болезни, он был бы немного сильнее) и только что выписавшегося из больницы Ли. Он успеет. Хотя это мое ИМХО.

Ми поздно понял, какую именно защиту вы имели ввиду smile.gif Если говорить о сфере, то у нее есть небольшой недостаток: не позволяет атаковать в полную силу ,что мы видели в бою с Деем, либо вменяемая атака, либо абсолютная защита. но имхо сомневаюсь, что без щита Шукаку, Гаара смог бы остановить костяную дрель. (Иначе бы обошелся без этого щита)

Хм... ну там вообще по сути никакой техники не было. Гаары же не кричал - Абсолютная Защита но дзюцу (если кричал - то поправьте, уже не помню). Он просто создавал сферу.

Ну а я считаю, что он бы остановил - просто мангака хотел показать нам новую плюшку Гаары))

В манге и аниме показали, что он именно возник мгновенно над Ли и Гаарой, вылезя из кости.

Да я там непонятное что-то написал - да он возник прямо из кости) Но я думаю, что там техника такая - ноги Кими сливаются в одну толстую колону, а потом из нее уже вырастают другие шипы. В данном случае Кими попросту вынырнул из песка.

Опубликовано (изменено)

Aravin, я вообще рассматриваю возможности Ли опираясь на его бой с Гаарой. Гаара в тайдзютсу, мягко говоря, не силен, он очень медленный (не его песок, а он сам). Поэтому очень быстрый тайдзюшник- это, можно сказать, его натуральный враг: обогнал песок и у Гаары проблемы. И то тот бой, как мы помним, Ли проиграл. А здесь мы имеем мастера тайдзютсу с защитой, от скорости не зависящей. Этот бой для Ли в разы сложнее.

Ну а болезнь повлияла на Кимимаро очень сильно, можно видеть во время боя...

Хм... ну там вообще по сути никакой техники не было.
0_о При чем тут это? А насчет щита Шукаку... Гаара попытался вообще-то использовать свою обычную защиту...Кимимаро ее снес, даже не заметив, так что щит тут не понты, а именно необходимость :D Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ли с 5 вратами непобьет Кимимаро, даже если тот будет просто стоять, он даже песчаную броню Гаары снести несмог

вобщем у наших генинов тока 1 шанс, протянуть время пока Кимимаро сам умрет... без болезни Кимимаро > джоунины Конохи

Опубликовано
0_о При чем тут это? А насчет щита Шукаку... Гаара попытался вообще-то использовать свою обычную защиту...Кимимаро ее снес, даже не заметив, так что щит тут не понты, а именно необходимость smile.gif

А Кими не мог просто сделать круг и обежать щит?)) Я вот сижу и думаю - а нафиг он сверлил эту огромную песчаную смесь.

А вообще, ну это мое ИМХО. Возможно Ли и проиграет.

А вообще опять же - нас не в ту степь понесло. Тут как бы Наруто против Кими, а не Ли против Кими) Так что давайте сворачивать флуд.

Опубликовано
А Кими не мог просто сделать круг и обежать щит?)) Я вот сижу и думаю - а нафиг он сверлил эту огромную песчаную смесь.
Не мог он ее обойти...тогда бы пришлось отпустить пойманого Гаару :)

Ну а это не совсем флуд...если Гаара и Ли оба не имели шансов в бою против Кимимаро, то с уверенностью можно сказать, что и Наруто не дорос до него. Все познается в сравнении :)

Опубликовано
Ну а это не совсем флуд...если Гаара и Ли оба не имели шансов в бою против Кимимаро, то с уверенностью можно сказать, что и Наруто не дорос до него. Все познается в сравнении

Гаару Наруто победил, даже когда тот был в форме хвостатого(а само он хвостов между прочим не отращивал), в коем случае я уверен от того же Кимимару и запаха бы не осталось. Ли в свое время навалял Наруто, но тогда Наруто не использовал чакру лиса. По моему не удачное сравнение, кроме прочего я например уверен что Гаара имел все шансы против Кими.

Опубликовано
Особенно в форме демона...
Точнее, только в форме демона...своих сил ему хватило только для того, чтобы продержаться до смерти Кимимаро.

А если рассматривать Наруто...то без хвостов, он Кими явно не противник (главные атаки Наруто просто не попадут по нему, клона бесполезны, что нам уже было показано). Если взять призыв Гамабунты...может получиться интересно, однако если не выйдет, бой будет скорее всего проигран. Да и смысла в этом призыве немного: слишком уж большой и неповоротливы наш Жаб, единственный козырь-это водяная пушка, ибо по площади бьет, от такой трудно увернуться...Только надо уже думать, достаточно ли этого для выноса Кими.

Да и как-то неправильно считать, что нам показали все способности Кимимаро. Как-никак способен принимать равносильное участие в боях уровня Хокаге. О чем Наруто даже сейчас мечтать и мечтать...

Опубликовано
слишком уж большой и неповоротливы наш Жаб

Да и как-то неправильно считать, что нам показали все способности Кимимаро. Как-никак способен принимать равносильное участие в боях уровня Хокаге.

Вот именно что Жаб большой и может спокойно Кимимаро раздавить. И не все способности Гамбуты показали. ИМХО

И то, что там на Кими показал, не думаю что тянет на уровень Хокаге, вот на уровень хорошего дзенина тянет.

Опубликовано
Вот именно что Жаб большой и может спокойно Кимимаро раздавить. И не все способности Гамбуты показали. ИМХО

Может, и не все.. Но про раздавить - Гамабунта вдавит его в землю и все. Повреждения минимальны)

Опубликовано
И то, что там на Кими показал, не думаю что тянет на уровень Хокаге, вот на уровень хорошего дзенина тянет.
Я не говорю, что он тянет на уровень Хокаге ибо это скорее-всего не так...но то, что его действия оказали Орочи значительную помощь в победе над Казекаге, фактический факт... А вот для Наруто даже сейчас такие бои недоступны: без лиса- ничего не сможет толком, с лисом до 3х хвостов сможет что-то как-то(пожалуй единственный вариант уравнивающий шансы против Кимимаро), а вот больше хвостов-это табу...и своих и чужих, серьезно пока что это рассматривать нельзя, вот если он это сможет контролировать...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация