Перейти к содержанию
АнимеФорум

Kimimaru Kaguya vs. Uzumaki Naruto [BD]

Kimimaru Kaguya vs. Uzumaki Naruto [BD]  

129 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Kimimaru Kaguya
      64
    • Uzumaki Naruto
      53
    • 50/50
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полюбому выйграл бы наруто ! Ведь про него все таки аниме !

Будь это в манге - да. Ибо для сюжета он живым нужен. Но эта тема создана, чтобы сравнить возможности персонажей, а не сюжетные необходимости=))

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Будь это в манге - да. Ибо для сюжета он живым нужен. Но эта тема создана, чтобы сравнить возможности персонажей, а не сюжетные необходимости=))

ну что ж ты прав/а (если так подумать хм ;) ) ! но наруто всегда долго держится и кимимару бы не выдержал ( ему все равно скоро надо было умирать :lol: )

Опубликовано

Наруто бы впухнул 100пудово. Я ваще удивляюсь что его Киммимару не заколол.

На крайняк когда Наруто сваливал надо было последний танец(эту рассаду) тогда Наруто трындец был бы.

Опубликовано
Гаару Наруто победил, даже когда тот был в форме хвостатого(а само он хвостов между прочим не отращивал), в коем случае я уверен от того же Кимимару и запаха бы не осталось. Ли в свое время навалял Наруто, но тогда Наруто не использовал чакру лиса. По моему не удачное сравнение, кроме прочего я например уверен что Гаара имел все шансы против Кими.

Я вот тоже склонен думать что Наруто плюхнул бы даже здорового Кими .... Конечно только лишь при помощи лиса ... С одним хвостом Наруто наносил очень серьезные повреждения , к тому же Кими на Саске - Наруто бы абсолютно ничего не сдерживало , и он бы не думал пол боя серьезно настроен противник или нет . Собственно чем отметился Кими ...своими костями ? Т.е. учитывая тайдзюцу - он сильный соперник ближнего боя ... Наруто же с хвостами боец средних дистанций - его руки из Чакры действуют на расстоянии , так вот из этого я делаю вывод что у Наруто было бы явное преимущество ввиду дистанции .... К тому же своим расенганом в однохвостой версии Наруто способен нанести очень и очень серьезные повреждения ..не думаю что Кими перенес бы это без последствий ...

Опубликовано

эм.. что бы было дальше....

1) Кимимару протыкает Наруто

2) наруто отлёживается

3) чакр по-быстрому залечивает рану

4) вылазит хвост... а дальше костемёт если пробивает много раз броню Наруто т вылазит второй хвост.

Если так уж надо, то 4 хвоста Кимимару не осилит.

Опубликовано
На тот момент Наруто никак не мог выпустить 4 хвоста, об этом уже говорилось

А можно пожалуйста доказательства из манги? Не, не то чтоб я не верю или ехидничаю - просто не помню, где это говорилось.

Опубликовано
А можно пожалуйста доказательства из манги? Не, не то чтоб я не верю или ехидничаю - просто не помню, где это говорилось.
Выпуск одного хвоста дался ему непросто...А если бы он мог выпускать четыре хвоста до таймскипа, тогда вновь появляется один из главных вопросов манги: "Какой х**ней страдали Джир и Нарик эти 2 с половиной года!!!" Так что гораздо логичней предположить, что 4 хвоста были до таймскипа недоступны...
Опубликовано (изменено)
homoperfectum, ты опять начинаешь, я имел в виду то, что по условиям которые даны в самом первом сообщении, ..."первый сезон, соответствующая прокачанность Наруто.", а в тот момент у него никак не могло быть 4 хвоста. Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В каком самом первом сообщении ? Может быть вы дадите ссылку на мангу ? Или если нет - просто не будете говорить глупости ?)
В условиях боя было сказано, что максимум 1 хвост. Пусть даже, если бы он на то время мог все 9 выпустить, в данном бою учитывается только 1.
Опубликовано
В каком самом первом сообщении ? Может быть вы дадите ссылку на мангу ? Или если нет - просто не будете говорить глупости ?)

До таймскипа он ниразу больше 1 хвоста не делал, значит логично предположить что больше он просто немог)

Опубликовано

Если бы он мог в то время выпустить больше - обязательно выпустил бы в бою с Саске. Так что уровень силы Наруто на тот момент очень четко виден по бою с Саске, где он применил ВСЁ что ему было доступно.

Опубликовано
Это уже перебор ... Говорить все время, "покажите мне то место в манге, где это говорится", "если в манге прямым текстом не сказано, значит бред и глупость", даже тогда, когда нет для этого повода - несколько некорректно...

Если считаете, что Нарик мог выпускать четыре хвоста до таймскипа, то скажите, чем занимались Джир и Нарик 2 с половиной года, и чему он научился за это время?

Опубликовано
Если считаете, что Нарик мог выпускать четыре хвоста до таймскипа, то скажите, чем занимались Джир и Нарик 2 с половиной года, и чему он научился за это время?

Оодама расенган, клонами пользоваться научился, но никак не 4 хвоста управлять. 4 хвоста -результат ослабления печати, а до таймскипа печать замечательно справлялась, чтобы не допустить 4 хвоста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация