Перейти к содержанию
АнимеФорум

Kimimaru Kaguya vs. Uzumaki Naruto [BD]

Kimimaru Kaguya vs. Uzumaki Naruto [BD]  

129 проголосовавших

1. 1. Победитель:

• Kimimaru Kaguya
      64
    • Uzumaki Naruto
      53
    • 50/50
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
True) Только вот умеет ли однохвостый Наруто жечь? Если да, приведите пример. Лягушек в пример не приводить, лягушки маслом плюются, а отжиг был thanx to Джирайя.
Гамабосс плюёт маслом, Наруто кидает разрывную печать -> шашлык...

И даже Лис1 не требуется.

Ещё можно утопить попытаться.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Он её случайно подцепил перед убийством 4 казекаге

Кажется, она была наследственной. Не помню и не имею шанса проверить(

но болезнь- это сюжет, не надо её учитывать

Наконец хоть кто-то согласен с тем, что PNJ не место в баттлдроме))))))))))

Гамабосс плюёт маслом, Наруто кидает разрывную печать -> шашлык...

Вариант. Мне было бы интересно посмотреть на результат))

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кажется, она была наследственной.

Я точно помню, что подцепил, Кабуто ещё выличить пытался, однако из-за отличного тела у Кимми от обычного человека, не смог. Орыч ведь вначале хотел его тело, но после болезни хотеть перестал... Хотя проверить тоже шанса нет..

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гаара признал, что так ничего и не смог ему сделать. Думаю, он свои силы оценивает лучше, чем кто-либо еще)

Не знаю чего он там сказал, но раны Кимимару говорят об обратном. Он расфигачил об него свою самую ядреную кость, мог расфигачить и все остальное.

И убивала бы потихоньку. Вспомните, сколько он продержался в битве с Саске и чем для него это кончилось (я, разумеется, не про дырку в груди говорю))

В любом случае это хорошая страховка, если все таки порежут. У Кимимаро такого нет.

Или примерно такая же. KN4 не хватило, чтобы нанести серьезный ущерб Орочимару, с чего вы взяли, что KN1 хватит, чтобы убить его любимое оружие и предполагаемый контейнер?

Мне достаточно посмотреть на то, что эта лисаформа вытворяла, ее движения, атаки, мощь - чтобы сделать вывод о превосходстве над Кимимару. Кроме прочего не надо сравнивать Орочимару с его контейнером, то что Орыч выбрал его, совсем не значит, что они равны по силе и по возможностям восстановления.

True) Только вот умеет ли однохвостый Наруто жечь? Если да, приведите пример. Лягушек в пример не приводить, лягушки маслом плюются, а отжиг был thanx to Джирайя.

Вообще то это я отвечал на чье то предположения о том, что Кимимару не горит, я не утверждал, что Наруто его спалит. Читать надо внимательнее.

???????? слой за слоем?? А можно картинку?))

Этоя образно о том как Гаара содрал сначала с него кожу, а потом раздробил сверло.

Забываем про меч лягушки. Гамабунта слишком крупный и явно не настолько скоростной (вот Па и Ма были бы в тему..), чтобы попасть по Кимимаро. Правда, он может наступить laugh.gif Но все это только если Наруто сумеет его призвать.

Попадет Гамабунта или нет сразу сказать нельзя, промахнется раз - ухнет еще, кроме прочего Наруто со своими клонами может ему пособить в отлове костяного. А на счет не смог бы вызвать, это оптяь же только ваше мнение, я думаю шансов было бы предостаточно, под прикрытием тех же клонов.

Опубликовано
раны Кимимару

Я не заметил, чтобы он от них страдал.

Он расфигачил об него свою самую ядреную кость

Об Щит Шукаку. Как Гаара щитом может кого-то убить, я лично не представляю. Зажмет с двух сторон?)

В любом случае это хорошая страховка, если все таки порежут. У Кимимаро такого нет.

А костяная защита? Или я что-то пропустил и ее мы тоже уже не учитываем?))

Мне достаточно посмотреть

А мне "посмотреть" не достаточно. "Эта лисаформа" равна Саске под вторым уровнем печати. Кимимаро - равен либо сильнее. +преимущество в опыте, +костяная защита.

Вообще то это я отвечал на чье то предположения о том, что Кимимару не горит, я не утверждал, что Наруто его спалит. Читать надо внимательнее

А я сказал, что вы правы)) И добавил предположение от себя))

Этоя образно о том как Гаара содрал сначала с него кожу

Гаара содрал с него кожу? Где??????????????

..или вы про костяная-броня-и-кожа-поверх? Ладно, будем считать, что содрал..

а потом раздробил сверло

Сверло раздробил сам Кимимаро. Об щит. Про щит в качестве атакующей техники я писал выше)

я думаю шансов было бы предостаточно, под прикрытием тех же клонов

Речь не о прикрытиях/возможностях, а о том, какой из Наруто саммонер.

Попадет Гамабунта или нет сразу сказать нельзя

Да, нельзя. Но можно прикинуть вероятность, и результат меня как-то того.. не устраивает)

..и почему в муху так трудно попасть из пушки?)

Опубликовано

Может он привык.

Интересно после того как он выдернул себе позвоночник новый вырос сразу, если да то скорость регенирации у него просто бешенная.

Опубликовано

Вот тут народ рассуждают о призыве Гамабунты, забывая факт о Костяном поле с длиной костей в районе 200 метров. Ну вот и получается:

Лягушка прыг и ёжик двусторонний готов!

Так же про Гаару, по его взгляду и словам после битвы, было ясно кто победил бы, не болей Ким! Так как драка не по манге, то брать болезнь в расчёт некоректно!

Опубликовано

Не думал что будут сравнивать этих двух персов это ведь глупо. С самого начало было ясно что Киммимару угрохает со штуки.

Короче бред.

Опубликовано

Есть раны, значит есть возможность убить.

Об Щит Шукаку. Как Гаара щитом может кого-то убить, я лично не представляю. Зажмет с двух сторон?)

Этот щит тот же песок, только составленный из прочных пород, а Гаару управляет песком как хочет. С ударом с двух сторон вариант, хотя я думаю хватило бы обычной песчаной гробницы.

А костяная защита? Или я что-то пропустил и ее мы тоже уже не учитываем?))

Речь шла о регенерации полученных ран, а не о броне.

А мне "посмотреть" не достаточно.

Про мнения я уже два раза писал.

Кимимаро - равен либо сильнее. +преимущество в опыте, +костяная защита.

Откуда информация, что Кимимару равен или сильнее Саске во второй форме? Ппыт роли не играет ибо не такое уж и большое преимущество, костяная броня не совершенна, я думаю однохвостый мог ее сломать.

Сверло раздробил сам Кимимаро. Об щит. Про щит в качестве атакующей техники я писал выше)

Я про качества песка я тоже написал выше.

Речь не о прикрытиях/возможностях, а о том, какой из Наруто саммонер.

Если Наруто выпускает хвост то уж на саммоон ему чакры должно хватить.

Вот тут народ рассуждают о призыве Гамабунты, забывая факт о Костяном поле с длиной костей в районе 200 метров. Ну вот и получается:

Лягушка прыг и ёжик двусторонний готов!

Гамабунта не дурак - отпрыгнет, лягушка как никак. А это поле, оно вроде не километры вокруг покрывает.

Опубликовано

Самый большой бред - это ничем не аргументированное мнение.

Не думал что будут сравнивать этих двух персов это ведь глупо. С самого начало было ясно что Киммимару угрохает со штуки.
Опубликовано
Ahgot, с виду поле было не меньше км. Также, (что будет?) если лягушка прыгнет, а Ким подловит её во время прыжка! Я ту фразу привёл, как раз для случая "раздавить", который "некоторые" тут упоминали!
Опубликовано
Самый большой бред - это ничем не аргументированное мнение.

Ага. Предлагаю привлечь модераторов для показательного наказания (чтоб больше такое никто написать не вздумал).

Опубликовано (изменено)

Вспомнилось что творил Наруто в бою с Саске, врядли Кимираро имел бы шансы даже против одного хвоста, а если учесть, что Кимираро на момент той стычки был старше и опытнее чем Наруто то логично было бы противопоставить против него Наруто со всеми его способностями на данный момент, т.е лиса с четырьмя хвостами...

Ведь болезнь Кимираро Сразу откинули, как ослабляющий фактор, зачем тогда ограничивать Наруто???

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оценивая всё что показали Наруто и Кимимаро, я считаю что Нарик сильней. Уровень второй стадии печати Кимимаро легко превосходит один хвост у Наруто. А кости можно сломать с помощью разенгана. К сравнею бой Гаары и того же Кимимару. Ведь Гаара не использовал превращения.
Опубликовано
Думаю, даже сейчас Наруто его не победил бы, потому что с 4-мя хвостами он стоит на месте.

Ну и что? С 4 хвостами Наруто неуязвим - его даже Кусанаги не проткнул. А куда уж Кимимару с его костями. Наруто врубит мега сферу и разнесет Кимимару на кусочки (Орыч сам сказал, что если он бы получил прямое попадание того заряда, он бы сразу скопытился) - с 4 хвостами полюбому убил бы, ну абсурд если Наруто не победил бы.

А вот Наруто до Шипа... сомнительно конечно. Разве что два хвоста.

Опубликовано
Ну и что? С 4 хвостами Наруто неуязвим - его даже Кусанаги не проткнул. А куда уж Кимимару с его костями. Наруто врубит мега сферу и разнесет Кимимару на кусочки (Орыч сам сказал, что если он бы получил прямое попадание того заряда, он бы сразу скопытился) - с 4 хвостами полюбому убил бы, ну абсурд если Наруто не победил бы.

А вот Наруто до Шипа... сомнительно конечно. Разве что два хвоста.

Ну, вообще-то дальше я писал, что и Киммимару тогда ничего не сделает, учтя момент про Кусанаги. И да, Орыч говорил, что от этого "плазмазаряда" он погибнет при прямом попадании, и что? Вон, потом живой скакал и мило улыбался. Защититься те он смог этими тройными воротами, почему Киммимару не может своими очень крепкими костями? Помнится Киба оставил неплохую вмятину на одних таких воротах, так что нельзя говорить, что они просто гиперкрепкие.

Опубликовано
Ну, вообще-то дальше я писал, что и Киммимару тогда ничего не сделает, учтя момент про Кусанаги. И да, Орыч говорил, что от этого "плазмазаряда" он погибнет при прямом попадании, и что? Вон, потом живой скакал и мило улыбался. Защититься те он смог этими тройными воротами, почему Киммимару не может своими очень крепкими костями? Помнится Киба оставил неплохую вмятину на одних таких воротах, так что нельзя говорить, что они просто гиперкрепкие.
А ещё Киммимару выдержит ФРС, Аматерасу и попадание ядерной ракеты. сильнейшая атака Кибы немного помяла ворота. "Плевок" же от них даже обломков не оставил.
Опубликовано
Защититься те он смог этими тройными воротами, почему Киммимару не может своими очень крепкими костями? Помнится Киба оставил неплохую вмятину на одних таких воротах, так что нельзя говорить, что они просто гиперкрепкие.

Именно Орыч остался жив только благодаря этим вратам. Кости Кимимару по моему никогда не сравнятся с тройными вратами, выстрел Наруто испепелит костяного.

Опубликовано (изменено)
Вон, потом живой скакал и мило улыбался.

Угу - его спасли только эти ворота. Это сильнейшая защита, класса S. Ты видел, что плевок сделал с местностью? Наруто с 4 хвостами может драться на уровне Мадары и Первого - они там весь лес искрили, а Наруто может фундамент для новой деревни.

Тут глупо спорить с тем, что Наруто с 4 хвостами может уделать Кими.

Сомневаюсь я, что защита костями Кими - это техника класса S.

Я конечно повторюсь, но у наруто в первой части не могло быть 4 хвоста

Ну да мы знаем, но тут просто говорят, что Наруто с 4 хвостами проиграл бы Кими...

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С давнего времени, меня всегда мучал вопрос, как бы закончилось это сражение, если бы подмога не появилась.

В этом случае мы имеем смертельно больного Кимимаро против Наруто в форме лиса с одним хвостом.

Если не учитывать болезнь Кимимаро, тогда не стоит ограничивать Наруто на уровне первой части...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация