alexanime Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 вещество мечтит- что это?разве Люффи не просто человек-резина?Зоро тоже везучий как черт, вспомните эпизод с катаной-был бы он сейчас одноруким бандитом. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 До получения Луффи второго/третьего гира поставил бы на Зоро. А так - Луффи. Цитата
Миралисса Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Луффи. Капитан всё таки. Обязан быть сильнее. Цитата
KeFFiR Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Какой Зоро?Пффф,если Михавк не смог попасть по Луффи (1 раз атаку изподтишка не учитываю),то Зоро там вообще ловить нечего~ ...статист,не более Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ты еще расскажи что Луффи побил Михоука, лол же... Цитата
Nioshi Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Какой Зоро?Пффф,если Михавк не смог попасть по Луффи (1 раз атаку изподтишка не учитываю),то Зоро там вообще ловить нечего~ ...статист,не болееособенно если учитывать что луффи даже не задел михоука, да и сцал атаковать Цитата
KeFFiR Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А нахрена мне такую ересь придумывать?В манге отчетливо показан момент где Миховк не может попасть по Луффи....после этого говорить что Зоро по нему попадет,бха,смехота,на такое способны только те,у кого логика ни к чему кроме клинок>резины прийти не способна В манге всегда была пропасть между Лу и Зоро такая же как между Бонзом и Кроком,все остальное - фантазии фанбоев Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Упоминание о Бонзе и Кроке тоже порадовало, учитывая что Луффи никогда не смог бы победить Бонза... Цитата
KeFFiR Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Младец,что по твоей имхоте Луффи никогда бы не осилил второсортную сталь Бонза,которая является не более чем пластилином в сравнении со сплавами кумабота.Я и Криг посмеялись,дальше то что? Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Младец,что по твоей имхоте Луффи никогда бы не осилил второсортную сталь Бонза,которая является не более чем пластилином в сравнении со сплавами кумабота.Я и Криг посмеялись,дальше то что?Маладец, что по твоей логике лезвия в которые превращается любая часть тела Бонза, это просто второсортная сталь которую Луффи(без воли) осилил бы :) Цитата
KeFFiR Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 1.Лучшая стальная броня Крига осиливается Луффи без воли,а второсортная сталь нет?2.Вот этот вот человек сказал что сталь крига - второсортное УГ:Спойлер:http://ipicture.ru/uploads/20101201/D31uraWT.pngКакие претензии ко мне,и к моей логике? Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Sn@ke, не кормите зеленого :)Все равно ему не докажешь, что Бонз мог превратиться в ежика и Луффи своими атаками бы ему ничего не сделал.В манге отчетливо показан момент где Миховк не может попасть по Луффи....Только потому, что у Луффи внезапно проснулась воля. Этот момент - не более, чем демонстрация того, на что способна воля. Но, как уже показали в Скайпии, знать и суметь уклониться - вещи разные. И если бы Миха взялся за Луффи всерьез - тот бы слил.Для особо упоротых - марш читать датабук. Если там указана скорость Луффи и Зоро, то можете сравнить. Но Ода писал, что Зоро и Луффи равны по силе... Цитата
KeFFiR Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 1.похудей-ка2.Ежик?Щито?!К слову,она не Бонз:Спойлер:http://ipicture.ru/uploads/20101201/kmi5IYZ7.jpg3.Пруф на волю в битве с Михавком,пруф на то,что он был не серьезным (гоняться по МФ с шашкой ради игр?Оо) и пруф на то,что они равны.Или пустозвонство ваше кредо? Цитата
@@@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Луффи никогда не смог бы победить БонзаЛолшто? Если режущие атаки против Луффи работают лучше, чем удары тупыми предметами, это не значит, что он уязвим для них так же как и обычный человек. Уже когда-то приводил пример с двойным ранкьяку Каку и Калифы — на Луффи после прямого попадания даже крови не осталось. Удары Мистера 1 сработали бы не лучше, чем на Зоро. Ну помаялся бы, несколько литров крови потерял, но полдесятка базук думаю бы хватило, чтоб Бонеса вырубить, Гому-Гому Шторм его бы вообще в стальную пыль стёр. Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Какие претензии ко мне,и к моей логике?1-я: ты считаешь что броня из стали крепче стального тела измененного фруктом.2-я: ты считаешь что броню из стали труднее разбить кулаком, чем стальное тело каждая часть которого острое лезвие.Ясны претензии к твоей "логике"? Лолшто?Лолшто? Явился отчаянный фан Луффи? Ну удачи тебе нести бред и далее... Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 С какого Луффи сильнее Зоро?В мирн Оды эти парни равны,обоих отличает несгибаемая воля и не думаю,что один уступит другому.И да, к слову:Зоро побил Бонза не имея никаких сил,помимо собственных,Луффи же,имевшему фрукт-очень подфартило со слабостью Крока к воде/крови.Если бы Михоук захотел убить Луффи,тот бы не увернулся.. Цитата
KeFFiR Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 1-я: ты считаешь что броня из стали крепче стального тела измененного фруктом.2-я: ты считаешь что броню из стали труднее разбить кулаком, чем стальное тело каждая часть которого острое лезвие.1.Естественно крепче,если она заявлена лучшей.Другое дело что стальное тело тяжелее будет разбить вдребезги,нежели броню.Но вот не задача,Лу и не требуется разбирать Бонза на кусочки,дамага она такая дамага~ раз под стальной оболочкой Бонза течет кровь,а значит есть и органы как минимум не стальные 2.И не говорил я что "броню труднее будет разбить",я сказал что она сливается тем же макаром.Эта "каждая часть острая как лезвие" кромсала тело Зоро пол главы,однако нонсенс,ему пофиг!Но луффи то конечно не такой,он сольется содногоудара,да и вообще кулаки поранить побоится xdd PS а самое интересное это как вдруг стали устраивать спарринг между Лу/Бонзом,когда я говорил лишь о разрыве в уровнях между Зоро и Лу,как между Бонзом и Кроком.Хотя как знать,может для кого то "подчищать за ГГ и валить статистов" - это на самом деле конспирация для всесильного Зоро... Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) 1.Естественно крепче,если она заявлена лучшей.Другое дело что стальное тело тяжелее будет разбить вдребезги,нежели броню.Но вот не задача,Лу и не требуется разбирать Бонза на кусочки,дамага она такая дамага~ раз под стальной оболочкой Бонза течет кровь,а значит есть и органы как минимум не стальные 2.И не говорил я что "броню труднее будет разбить",я сказал что она сливается тем же макаром.Эта "каждая часть острая как лезвие" кромсала тело Зоро пол главы,однако нонсенс,ему пофиг!Но луффи то конечно не такой,он сольется содногоудара,да и вообще кулаки поранить побоится xdd PS а самое интересное это как вдруг стали устраивать спарринг между Лу/Бонзом,когда я говорил лишь о разрыве в уровнях между Зоро и Лу,как между Бонзом и Кроком.Хотя как знать,может для кого то "подчищать за ГГ и валить статистов" - это на самом деле конспирация для всесильного Зоро...1. Лооол, "заявлена лучшей"... У Луффи органы не резиновые под резиновой оболочкой? :) 2. Не сливается, потому-что атакующий получает НАМНОГО больше урона чем атакуемый. Попробуй ударь по хорошо заточенному ножу, соответственно чем сильнее ты ударишь тем хуже будет тебе, думаю это даже кретину ясно... Хотя почему тебе это не ясно, мне не понятно...З.Ы. ты сам первый упомянул Бонза и Крока... Ну учитывая что некоторые статисты сильнее ГГ, не так уж это и плохо...З.З.Ы. Факт из датабука, на вопрос кто сильнее Зоро или Луффи, Ода ответил - что они равны. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
KeFFiR Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 1.Лоооол,заявлена.И это не отменяет того что сталь у Бонза второсортная,и это тебе Кума в пруф,на котором Зоро оставлял царапинки 2.Ого,а Луффи обязан его по рукам/ногам бить?Я не видел как у Бонза грудь в нож превращается (хотя у некоторых он до смешного может в ежика превращаться).А как мечник Бонз - сама посредственность..не было бы стального тела,он бы на раз-два слился тому же Зоро.Пфф,ничего страшного,попадаются ведь кретины,который руководствуются столь примитивной логикой,что раз есть нож,то он >>> бойца.Ну а для тебя,особого,есть манга в помощь где подобные аргументы обосрал Лу на примере того же Крига с шипами...удивительно да?Когда манга открыто срет на твои же аргументы? PS О рли,Крока и Бонза?Я не ослышался?Не Бонза и Луффи,а именно Бонза и Крока?А ведь действительно! PSPS А я могу увидеть пруф?Или это все так,воздухотресение? Цитата
@@@ Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Sn@ke, какой бред? Я только на фактах основываюсь. Зоро выдержал несколько прямых попаданий Мистера 1, поднялся и победоносно завершил бой. С чего бы Луффи быть менее стойким, я не понимаю. Режущие атаки что на резиновом человек, что на "обычном" Зоро работают одинаково. Физически Луффи сильнее Зоро, по крайней мере супер-силу демонстрировал в манге гораздо чаще. Ни одной атаки масштаба Гому-Гому Шторма у мечника нет. И конкретно против Дас Бонеса blunt force атаки Луффи будут намного эффективнее, чем мечи Зоро. Зоро, только в этом бою резать сталь научился. Луффи ещё в Арлонг-Парке голыми руками сломал меч Арлонга и его же нос, который крепче стали. Попробуй ударь по хорошо заточенному ножу, соответственно чем сильнее ты ударишь тем хужеИменно это Луффи и сделал в финальном бою с Крокодайлом. ГГ Шторм столкнулся с песочными лезвиями Крока, которыми тот ранее рассекал камень не хуже Дас Бонеса. Никаких печальных последствий для рук Луффи не замечено. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) 1.Лоооол,заявлена.И это не отменяет того что сталь у Бонза второсортная,и это тебе Кума в пруф,на котором Зоро оставлял царапинки 2.Ого,а Луффи обязан его по рукам/ногам бить?Я не видел как у Бонза грудь в нож превращается (хотя у некоторых он до смешного может в ежика превращаться).А как мечник Бонз - сама посредственность..не было бы стального тела,он бы на раз-два слился тому же Зоро.Пфф,ничего страшного,попадаются ведь кретины,который руководствуются столь примитивной логикой,что раз есть нож,то он >>> бойца.Ну а для тебя,особого,есть манга в помощь где подобные аргументы обосрал Лу на примере того же Крига с шипами...удивительно да?Когда манга открыто срет на твои же аргументы? PS О рли,Крока и Бонза?Я не ослышался?Не Бонза и Луффи,а именно Бонза и Крока?А ведь действительно! PSPS А я могу увидеть пруф?Или это все так,воздухотресение?1. Где доказательства? Где ты этот бред видел?2. А чем Луффи его будет бить, если он ВСЕХ бьет руками, ногами, головой... Мдя... я тебя переоценил, ты даже не понял что про нож это был лишь пример, к тому-же ты даже не понимаешь что за фрукт у Бонза... Я даже больше скажу, Бонз НЕ МЕЧНИК. Ага, есть манга которую ты не читал, у Крига шипы были только на плаще в расчете на то-что враг не будет бить дабы не пораниться, собственно плащ и не защищал, а Луффи т.к. голова работает медленнее кулаков ударил Крига и повредил себе руку, ну а если бы вся броня Крига была в шипах, Луффи бы без рук остался пока пытался ее разбить.Еще раз, если до тебя не доходит попробуй ударить кулаком по остро заточенному ножу(а еще лучше по включенной циркулярной пиле), потом расскажешь об ощущениях...З.Ы. ну вот перестал отрицать свои же слова.З.З.Ы. http://s02.radikal.ru/i175/0909/27/a7f414e4b801.png переведенная страница из датабука. Sn@ke, какой бред? Я только на фактах основываюсь. Зоро выдержал несколько прямых попаданий Мистера 1, поднялся и победоносно завершил бой. С чего бы Луффи быть менее стойким, я не понимаю. Режущие атаки что на резиновом человек, что на "обычном" Зоро работают одинаково. Физически Луффи сильнее Зоро, по крайней мере супер-силу демонстрировал в манге гораздо чаще. Ни одной атаки масштаба Гому-Гому Шторма у мечника нет. И конкретно против Дас Бонеса blunt force атаки Луффи будут намного эффективнее, чем мечи Зоро. Зоро, только в этом бою резать сталь научился. Луффи ещё в Арлонг-Парке голыми руками сломал меч Арлонга и его же нос, который крепче стали. Именно это Луффи и сделал в финальном бою с Крокодайлом. ГГ Шторм столкнулся с песочными лезвиями Крока, которыми тот ранее рассекал камень не хуже Дас Бонеса. Никаких печальных последствий для рук Луффи не замечено.Именно что бред.Ты писал про какую то уязвимость Луффи к режущему оружию, якобы у него к ней нет ее, а это бред.Ты писал что Бонзу хватило бы Гому Гому Шторма, а это бред, ибо Луффи за время этого шторма остался бы без рук не успев нанести какой либо серьезный урон Бонзу.Ну вот если бы Зоро вообще не отражал атаки Бонза и получил бы не только 3-4 удара, а еще и сам бы бился руками и головой о лезвия, то я как-то сомневаюсь что он встал бы и победоносно завершил бой(хотя даже тут уточнение событий манги, Зоро не просто вымотал Бонза, он смог победить только тогда когда смог разрубать сталь, без этой способности Зоро, Бонз мог биться еще очень долго).Режущие атаки на Луффи и Зоро работают не одинаково, в силу того-что Зоро их отразить может либо увернуться, в случае же Луффи остается либо уворачиваться либо отхватывать.Может быть Луффи и сильнее Зоро физически(хотя и выглядит бредово, Зоро постоянно тренируется, а Луффи дурью мается и в итоге Луффи сильнее), но чем это Гому Гому Шторм круче Ашуры и 100500 других техник зоро? С чего вдруг Удар кулаком по стальному лезвию эффективнее чем удар мечем? И к чему упоминание о мече Арлонга и его носе?Лооол, ты всерьез считаешь что столкновение кулака с песчанным лезвием тоже самое что бить по телу состоящему из стальных клинков? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) двойное сообщение. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
KeFFiR Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Спойлер:1. Где доказательства? Где ты этот бред видел?2. А чем Луффи его будет бить, если он ВСЕХ бьет руками, ногами, головой... Мдя... я тебя переоценил, ты даже не понял что про нож это был лишь пример, к тому-же ты даже не понимаешь что за фрукт у Бонза... Я даже больше скажу, Бонз НЕ МЕЧНИК. Ага, есть манга которую ты не читал, у Крига шипы были только на плаще в расчете на то-что враг не будет бить дабы не пораниться, собственно плащ и не защищал, а Луффи т.к. голова работает медленнее кулаков ударил Крига и повредил себе руку, ну а если бы вся броня Крига была в шипах, Луффи бы без рук остался пока пытался ее разбить.Еще раз, если до тебя не доходит попробуй ударить кулаком по остро заточенному ножу(а еще лучше по включенной циркулярной пиле), потом расскажешь об ощущениях...З.Ы. ну вот перестал отрицать свои же слова.З.З.Ы. http://s02.radikal.ru/i175/0909/27/a7f414e4b801.png переведенная страница из датабука.1.Что ты понимаешь под словом бред?То,что в манге заявлено что броня крига сделана из лучшей стали,или то,что Зоро оставлял на стали Кумы лишь царапины.Еще повесели меня,сказав что в манге этого не было 2.Читать умеешь,нет?Сказано о Луффи не бьющего его по рукам/ногам,а вовсе не руками/ногами.Достойная оценка от тебя являлась бы скорее оскорбительной,так что оставь подобное чтобы плеваться в детишек.Пример с Кригом звучит куда ближе чем эта ахинея с ножом и кулаком.Не понимаю?Это про фрукт Бонза,тело которого превращалось в сталь,и только руки/ноги в лезвие?Да ну,может есть док-ва что и его торс может превращаться в лезвие?Ну и смешной контр-аргумент на пример я даже комментировать не буду. ОМГ,у тебя же нож "лишь пример",причем пример твой,причем дуратский...вот и бейся сам PS Что разрыв я беру между Кроком и Бонзом,а не Луффи и Бонзом.Ты опять себе что то мнишь левое,наверное это от переусердства PSPS пруф с русским переводом Xdd,та,это еще забавней чем я думал~ Цитата
BpyH Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) тело которого превращалось в сталь,Чушь. Тело бонза превращалось в лезвие. А не в сталь, это было заявленно ни раз и не два. Фрукт супа супа же. Хотя чего еще ожидать от человека который датабуки в глаза не видел... Более того бонз мог заставить свои лезвия вращаться, что будет с человеком бьющим фрезу думаю не надо пояснять. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
KeFFiR Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Чушь. Тело бонза превращалось в лезвие. А не в сталь, это было заявленно ни раз и не два. Фрукт супа супа же. Хотя чего еще ожидать от человека который датабуки в глаза не видел...Более того бонз мог заставить свои лезвия вращаться, что будет с человеком бьющим фрезу думаю не надо пояснять.Не в сталь?Xddddd,лолка.В датабуке продемонстрировано как он превращает торс в острое лезвие?Орли? Агась,знаем,так же как и то,что будет с человеком,которого бьет фреза...зовут такого зоро~ Изменено 2 декабря, 2010 пользователем KeFFiR (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.