Alesandro Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) В обсчем так: Появилась идея косплеить Death Note, не сценки ставить к фестам, а вместе ходить на пати(лично мне без косплея ходить на пати скучно стало).Ищу Мису-Мису, Ниро, Мэла, L. Рююка и Рэм делать достаточно сложно(навидался я левых синигами :) , поэтому прошу несколько раз подумать, что будете делать с костюмом, если надумаете - буду рад). И вообще кого еще вспомните - пишите)ЗЫ: желательный рост 1,55-1,65, чтобы нормально смотреться вместе.Всё, что касается костюмов - решим вместе. Девочка-L допускается, Миса-мальчик - нет=) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Alesandro (смотреть историю редактирования) Цитата
MARTyN Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Я бы поучаствовал тока непредставляю как костюм на Рююка сделать ..... Цитата
Looter Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 навидался я левых синигамизачотные были на Анимацури, не надо всех под одну гребенку =) Цитата
Тумахаб Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Девочка-L допускается, Миса-мальчик - нет=)Дискриминация... Цитата
Alesandro Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Дискриминация...Можешь меня засудить :blush: :D :D Цитата
Ринё Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Могу Мису-Мису косплеить))а вот с Рююком и правда сложно будеть( Цитата
Gaara-sama Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Я бы L покосплеил бы, как раз кофту себе сегодня прикупил белую как у него :]Рост - 162А когда, хочешь? Цитата
Alesandro Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Ринё: Ну чтож, можно попробовать)Gaara-sama: Здорово - мы одного роста... как раз! И вообще, если всёж кто созреет - кидайте смс или звоните +79118128823 Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Alesandro (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaara-sama Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 MARTyNЭто не сложно, да. В анимепоинт сходи я там маску видел, а остальное можно подобрать :] Цитата
MARTyN Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 MARTyNЭто не сложно, да. В анимепоинт сходи я там маску видел, а остальное можно подобрать :] В какой именно? (у какой станции метро) Цитата
SUNJI Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 всёравно Цуревских и МАФовских деснотовцев вам не переплюнуть =РРкакбе говорю как МАФовский деснотовец ^_^ Цитата
Gaara-sama Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 всёравно Цуревских и МАФовских деснотовцев вам не переплюнуть =РРкакбе говорю как МАФовский деснотовецОт всей души поздравляю.В какой именно? (у какой станции метро)В общем в том, который на Восстания должен быть завоз после 10 мая :] Цитата
Takeshi- Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Ну незнаю...... но достойного Death Note косплея не видел! Я просто ржал и смеялся над нелепостью косплееров на Аниматцури! =))))Люди ну если вы косплеяти то хотябы делайте это качественно! А то я и мои друганы изначально посмотрели на фотки Японских косов а через какоето время сходили на аниме-пати потом на аниматцури и просто были разачерованы!!=((((( Буквально парачка прикольных косов а все остольное толи плачь толи смейся... Если ты не похож и телом и духом на персонажа тебе не стать им....Действительно хотелось бы увидеть качественный и красивый косплей на Death Note !!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.