Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ishida Uryuu vs. Sado Yasutora [BD]

Ishida Uryuu vs. Sado Yasutora  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель:

• Ishida Uryuu
      41
    • Sado Yasutora
      8
    • 50/50
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прежде чем голосовать, примите во внимание то, что тема не о том, кто вам больше нравится, а кто по вашему мнению из этих двоих - победил бы в бою против друг друга (1 на 1). Постарайтесь отбросить личные предпочтения и более/менее объективно оценить боевые способности этих двух персонажей.

Также, если собираетесь постить в данной теме, то нужно обязательно указать ту или иную причину, по которой вы выбрали "победителя". Также как надо указывать причину в темах с рейтингами персонажей. Посты содержащие информацию навроде "Кенпачи." или "Бьякуя." будут наказываться )

По кэпам у нас уже две темы. Может про простых смертных вспомнить?

Обычная равнина, расстояние - 10 метров.

Сила персонажей - на момент событий 309й главы (перчаточки деда у Исиды нет - он ее уже протерял).

Опубликовано

На самом деле получилась бы очень интересная битва.

У Ишиды есть скорость + скорострельные атаки + Зил Шнайдер.

У Чада тоже не плохая скорость, если судить по 260 главе + внушительные навыки ближнего боя + правая рука ("щит") + левая рука ("меч"). Но пока лично мне сложно угадать кто может выиграть, т.к. неизвестно сможет ли его правая рука блокировать атаки лука квинчи и его меча-стрелы. Также не ясно кто выносливее, если весь бой сведется в догонялки.

Опубликовано
Пожалуй самый проходной бой для Исиды, да Чад нехилым ударом обладает, но скорость и тактика на стороне Исиды! А, кстати Исида единственный из персов, кто правильно держит дистанцию, шансов у Чада мало! И догонялок не будет :)
Опубликовано
Исида. Чад по-моему слабее некоторых VC. В то время как Исиду я поставил бы на уровне лоу-лвл капитанов. По-моему слишком явное преимущество на стороне Исиды практически во всем, кроме может быть разрушительной силы и защиты. Сила в его случае практически бесполезна, т.к. нет скорости чтобы ею воспользоваться, а защита у него далека от той, что например у Кенпачи или Комамуры, поэтому вряд ли он сможет станковать выстрелы из оружия Исиды. В общем, Исида бесжалостно расстреляет мексиканца издалека =]
Опубликовано
Сложный вопрос, по скорости Чад конечно же проигрывает, но насколько я понял его руки (по крайней мере эль гиганто) поглощают энергию из окружающего пространства интенсивнее Исиды, что резко снижает силу квинси(хотя с другой стороны Чад выпускает огромное количество энергии при ударе).Второе преимущество Чада ИМХО заключается в том что он тоже может производить дистанционные атаки, и все зависит от того может ли он "стрелять" при помощи эль дьябло (ведь до этого он её использовал только в прямом контакте),если может, то у Исиды нет шансов на выживание.В случае если эль дьябло работает только при близком контакте, то выиграет Исида но не с разгромным счетом.
Опубликовано (изменено)
Второе преимущество Чада ИМХО заключается в том что он тоже может производить дистанционные атаки
В каком месте это преимущество, если Исида сам боец дальнего боя и атакует только дистанционными атаками? Преимущества в этом никакого нету, т.к. скорость у Чада все равно не та, чтобы поспевать и тем более "обгонять" Исиду. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сила в его случае практически бесполезна, т.к. нет скорости чтобы ею воспользоваться, а защита у него далека от той, что например у Кенпачи или Комамуры

Судя по последним сериям, скорость у него как раз очень даже хорошая. Его правая рука вполне может выдерживать выстрелы Исиды я думаю. Я проголосовал за Исиду, однако тут наверное больше 50 на 50.

Опубликовано

Проголосовал за Исиду. Возможно Чад и силен. Даже, имхо, его удар по силе больше удара Исиды и при попадание убьет того на месте. Но штука в том, что надо еще попасть. А Исида очень быстр. Конечно до Ичиго ему далеко, но, все же, скорость приличная. Кроме того, стрелять он может часто и густо, а сила стрелы тоже не маленькая. И, даже если, Чад может действовать правой рукой как щитом, защититься от большого количества стрел ему будет трудновато. А от попадания в голову он не застрахован.

В общем, может Урью с ним и помучится, но завалить завалит.

Опубликовано
кто сказал что у Исиды удар слабее Чада*? вспомните как он разрушил банкай вместе с капитаном, думаю чаду до такого расти и расти про скорость я вообще молчу
Опубликовано

garlem (чёт мне на тя поподать везёт), про ту фишку у Исиды могёшь забыть, так как она была одноразовой!

Колличество реацу выбрасываемое Чадом за стандартный удар намного больше аналога Исиды, следствие - удар сильнее!

Но по совокупным параметрам Исида на голову сильнее что и выльется в его победу!

Опубликовано
ну если на то пошло то у Исиды должна была пропасть сила навсегда, так как та сломаная перчатка была высшей силой квинси, значит Исида поднялся на новый уровень сили и кто знает может он опять сможет воспользоватся ей(а мб чем и посильнее).
Опубликовано
имхо победа за Садо...Да Исида намного быстрее, однако ему придется постоянно быть в движении ,чтобы уклоняться от дальних атак Чада и держать расстояние, в то время как у Чада есть щит(конечно вопрос, достаточно ли он крепкий чтобы выдержать атака Исиды, но что-то мне подсказывает что да) и двигаться ему надо будет в разы меньше. Значит обращаем внимание на выносливость и стойкость. У Исиды они высоки, но у Чада чудовищны. Мой вывод: бой будет очень долгим, и в итоге победит Чад.
Опубликовано
У Исиды они высоки, но у Чада чудовищны. Мой вывод: бой будет очень долгим, и в итоге победит Чад.

Ну если Исида выпустит 1000 стрел, я думаю Садо-кун^^ будет как решето. Темболее у Исиды есть специальные стрелы по мгновенному убийству. Помните Исида выпускал такую стрелу в битве с арранкаршой?

И мне кажется Чад сольёт этот бой.

Опубликовано

Исида победит ИМХО

Даже если Чад заблокирует простые стрелы Исиды, сомневаюсь что рука-щит защитит от Зил Шнайдера(Эдакая бензопила серо).

Тем более у него их при себе штук пять, можно вполне истыкать Чада.

Эска

Опубликовано (изменено)
Ну если Исида выпустит 1000 стрел, я думаю Садо-кун^^ будет как решето. Темболее у Исиды есть специальные стрелы по мгновенному убийству. Помните Исида выпускал такую стрелу в битве с арранкаршой?

И мне кажется Чад сольёт этот бой.

Исида победит ИМХО

Даже если Чад заблокирует простые стрелы Исиды, сомневаюсь что рука-щит защитит от Зил Шнайдера(Эдакая бензопила серо).

ИМХО у них равные шансы. Думаю, что Садо сможет защититься. Они оба показали себя хорошо. Следует заметить, что Исида все-таки тактик. Ему пришлось довольно долго убегать от своей противницы. Ну да, когда он вытащил свой "лазерный меч" (ака джедай)), то это безусловная победа. Чад тоже валялся, но когда он выпустил первую руку - арранкар только и отлетал от него. Я думаю, что Зил Шнайдер и супер-атака левой руки Чада равны по силе. Так что все решит случай - но я все-таки думаю, что победит Садо. Помните первый бой в Хуеко Мундо? Сначала Исида дрался против большого арранкара, который перед каждым ударом собирал реятцу, тем самым мешая Исиде пустить сильные стрелы. Тут то же самое будет.

Но хотя конечно неизвестно, кто у кого энергию сопрет. Я бы сказал, что 50 на 50, но никак не безусловная победа Исиды. Садо не тупой качок, как тут некоторые выразились.

А откуда ты знаешь, что у него это Зил Шнайдеры?) Может это что-то другое. Тем более Исида сам говорил, что не хотел использовать эту штуку так рано. Может быть, что он одноразовая.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я вот не думаю что Исида быстрее, 158 серия показала как раз таки что Садо куда быстрее скоростного аранкара, следовательно та стрела просто не настигнет Чада. С другой стороны попасть по Исиде тоже не так просто, на месте не стоит, всё же Садо в выносливости Исиду перекрывает с лихвой - а именно этот параметр тут может играть самую важную роль.
Опубликовано (изменено)

50 на 50.

Трудно сказать. У Ишиды проблемы с сильными контактниками. У Чада проблемы со стрелками. Хотя всё же у Чада есть мощный щит, которым надёжно отражать стрелы, Ишиде блокироваться нечем. У обоих есть шунпо. Ишида - мозг и тактик, но у Чада мощная сила духа.

Шансы примерно равны, ИМХО.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А откуда ты знаешь, что у него это Зил Шнайдеры?) Может это что-то другое. Тем более Исида сам говорил, что не хотел использовать эту штуку так рано. Может быть, что он одноразовая.

Ну это видно в бою с Черуйчи и Заэлем.

Во первых, когда он доставал Зил Шнайдер было видно что у него их штук пять и выглядят одинаково.

Во вторых, если бы Зил Шнайдер был одноразовым, Исида не подобрал бы его после боя, а сама стрела рассыпалась бы в пыль.

Ну и в третьих, в бою с Заэлем, когда Исида поймал его в ловушку выстроив её из Зил Шнайдеров (Штук пять или шесть, плюс один в руке Исиды)

Эска

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация